Jumiso AC Cure No Pain No Gain Spot Cream Spot cream - Review Female Daily

Jumiso

AC Cure No Pain No Gain Spot Cream

Spot cream

Rp. 180.000

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2020

nagiska recommends this product!

Wajahku rusak parah sampe jerawat bernanah di pipi kanan kiri & dahi akibat lepas skincare abal2 bermerkuri merk T*bit* padahal aku pake udah 5tahunan. Dan aku baru sadar awal 2020. Aku cari dan coba banyak obat jerawat dari merk lokal sampe luar. Dan cuma ini yg palinh ampuh sebulan pake bener-bener sembuh total tinggal bekas merah. Merasa beruntung dan bersyukur bisa memulihkan wajahku yg rusak akibat merkuri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2020

feidracldia doesn't recommend this product!

Penasaran bgt antara si jumiso ini sm spot treatmentnya tisha, akhirnya stlh review org2 blg lebih praktis ini yaudah beli jumiso. Teksturnya gel putih (mirip moisturizer) pas diaplikasiin ternyata yg aku rasain kyk ada scrub kecil? kurang ngertilah intinya dipake dijerawat cekit-cekit bgt, dibagian kulit lain ga sengaja kena pdhl gaada jerawat gatel bgt parah perih juga. On-off pake spot treatment ini krn berfikir ngasih dia kesempatan gitu😅 tapi ternyata emg ga cocok lah sm kulitku gasuka juga hasilnya greasy dimuka + rasa gatel dan cekit-cekit itu gakuat kalo aku😅😅 dijerawat pun gaada hasil signifikan. Repurchase? No definitely there's a bunch of good spot treatments out there that work for my acne without the "cekit2" sensation😂😌😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2020

hainas recommends this product!

The best pimple spot treatment that I've tried so far! Spot treatment ini punya kandungan phytosilica yang bisa masuk ke bagian dalam kulit biar kandungannya lebih bekerja. Kerasanya pas dipakai lumayan cekit-cekit tapi ga separah itu dan masih bisa ditoleransi. Tapi harus hati-hati, karena pakainya harus digosok, jangan dipakai di bagian jerawat yang udah mau pecah. Pakai ini jerawat yang udah inflamed kaya papule jadi cepet mateng. Kalau untuk nodule cukup lama sih tapi bisa mempersingkat waktu matangnya dari yg biasanya seminggu lebih jadi cuma 3-5 hari. Ini udah jadi produk S.O.S pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2019

helvantine recommends this product!

akhir ny nemuin spot treatment yg bisa di bilang paling cepat untk nnyembuhin jerawat yang mendam, merah, dan sakit itu...biasa ny bisa smpe gede bgt th jerwt bru bisa sembuh sktr 10 hri / 2 mingguan lebih...tpi dgn jumiso ini gk sempe gede jrwt ny...paling seminggu ud mulai kempes..untuk yg kecil2 jg cepet bgt semalaman aj mlh ud kempes...mantep bgt deh...repurchase? pasti...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2019

Best spot treatment so far! Dia mirip banget sama Tisha (bahkan cekat cekitnya pun mirip wkwkwk) efeknya gak kaleng2, beneran bikin jerawat cepet musnah. Dari yg mendem sampe jerawat bruntusan kecil2 dia cepet ngempesinnya.. dan ga ninggalin bekas2 hitam gelap juga. Untuk jerawat kecil2 biasanya malem ini pake besok paginya udah mengempes. Untuk jerawat mendem biasanya setelah 2-3x pemakaian baru mendemnya bener2 kempes terus gone 😍 Pake dikit aja juga uda ngefek bgt gausa banyak2. Bedanya sama Tisha, dia cara pakenya langsung pake jari. Teksturnya kayak cream encer gitu dan mudah meresap ke dalam kulit. Harganya jauhh lebih affordable daripada Tisha dengan efek yg 100% sama (imo) 😂

2

20 Jul 2019

Spot cream yg ngaruhnya bikin nangiss. Secinta ituu 😭😭😍. Walaupun ak masi bingung mau masukin ini ke slot skincare yg mana, tapi biasanya aku pake setelah moisturizer sebelum sunscreen (lemme know if u know the best way to apply this). Harganya oke dibanding innisfree bija cica essence yg ak pake sebelumnya dan lebih ngaruh juga 😍. Gak yg langsung hilang gtu, tapi butuh proses (tergantung jenis jerawatnya juga). Aku coba pake di spot merah2 di muka, lngsung keluar putih2nya gtu besoknya. Sukaa. Cuma makenya hrus hati2, soalnya dia ngasi sensasi cekit-cekit kayak digores2 gtu :(, makanya ak pake setelah mousturizer buat mengurangi sensasi cekit2nya. Yg aku ga suka cm packagingnya, terkesan murahan pake mika bening pdahal harganya lumayan 😒. Tapi overall sukaa 🥳🥳🥳🥳

6

SIMILAR PRODUCTS

M+ maggie glow maggie glow acne pimple cream

4.6(40)

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

M+