JF Sulfur Blemish Care Gel - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Sulfur Blemish Care Gel

Rp. 36.000
3.7

42 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

5 days ago

Gel bening untuk ditotolin di bekas jerawat. Tapi harus ekstra sabar banget2an sampe blemishnya bener2 ilang 😅 Tapi bagus banget dipake buat jerawat yg belum keluar matanya, stelah dioles ini malemnya besoknya langsung keluar

09 Aug 2019

warnanya bening, pas diaplikasiin ada sensasi dinginnya gt terus ada rasa perih2nya di bagian yg udh di totolin. lumayan bisa mudarin jerawat+bekasnya sih di aku, cmn progressnya harus ekstra sabar soalnya gabisa lgs instan hasilnya

29 Jul 2019

Aku beli ini karena lumayan cocok sama produknya JFSulfur. Teksturnya cair, ga ada baunya, cepet nyerep, ga mengkilap. Aku udah beberapa 2 minggu lebih pake ini pas mau tidur spotnya pudar sedikit, yang masi merah pudar bisa diatasi, tapi yang udah keunguan ga mempan

28 Jul 2019

emang lagi butuh obat totol buat hilangin bekas jerawat, makanya beli ini. ya oke lah lumayan hasilnya, bekas jerawat dikit demi sedikit memudar, tapi hasilnya lama banget. mohon bersabar aja deh :)

female-daily-user-image
nadiafd

19 - 24

16 Jul 2019

Beli ini awalnya gara2 ga sengaja liat di watson, yg tadinya pengen beli oxy malah jadi beli ini. Packagingnya di kotak mika warna biru gitu trs tubenya kecil banget, isinya dikit. Gel nya cair bening ga lengket. Pake ini bekas jerawat hilang tapi ga langsung ilang gitu, harus rutin pakenya. Tapi hasilnya keliatan kok, bekas jerawat jadi memudar✨❤️

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

06 Jul 2019

Package quality: ⚡⚡ (nggk bgt,lingkaran buat keluar produknya terlalu lebar,kalo gk hati-hati bakal bkin produknya keluar banyak gitu) Price: 💲 Repurchase: maybe (karna package qualitynya nggk bgt) Awalnya beli produk ini iseng aja,waktu ke carrefour ketemu ini di rak bagian skincare,masukin deh ke keranjang(agak takut sebenernya wktu itu,krna be... Read More

female-daily-user-image
rjdamara

19 - 24

06 Jul 2019

ini worth it bangetttt di akuu meskipun hasilnya nga langsung tapi dia berhasil ilangin bekas bekas jerawat ku. kalo pake nya rutin dan teratur pasti berhasil kok jangan males juga buat cuci mukaa sama bersihin muka yaa biar hasilnya maksimal

21 Jun 2019

ke watson udah niat mau beli produk penghilng bekas jerawat termahal karena bekas jerawat di muka rese bgt gak ilang2 dan berharap sama produk pricey, trs entah kesambet apa tiba2 liat ini kok MENARIK ya HAHA pdhl harga nya murah meriah. pas di pake rutin di bekas jerawat.... damn aku jatuh cinta sih soalnya mudarin bekas jerawat aku!

female-daily-user-image
nabillaalfina

18 and Under

11 Jun 2019

product penghilang blemish pertama yang aku punya sampe sekrang dipakai karna dia bener2 ngehilangin blemish aku... emang sih lama banget 2 minggu ada tapi blemish aku emang parah banget blemish jerawat gunung besar dibarengin dengan luka jd hitam bngt dan pake ini awalnya kaya ragu gt jd ga expektasi apa2..... jd aku pake aja terus sebelum tidur a... Read More

female-daily-user-image
athayyya

18 and Under

20 May 2019

coba ini karena klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat, tapi bekas jerawat aku ga ilang - ilang. udh dipake tiap hari pun. kemasannya bagus, pake kyk kotak transparan gitu, jadi lebih rapi. mungkin ga cocok sm kulit aku. mau cari penghilang bekas jerawat yang lain. repurchase? noo