JF Sulfur Anti Acne Gel - Review Female Daily

JF Sulfur

Anti Acne Gel

Rp. 23.000

3.5

22
32
17
15
5

90 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinaagista

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

vinaagista recommends this product!

pake ini karena penasaran sama "sulfur" nya dan tertarik juga karena murah, ternyata setelah pakai oke juga buat jerawat, bikin calm adem bgt ngurangin sakit buat jerawat yg gede gede. kalo jerawat kecil cepet ngeringinnya. over all aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elviiina

Combination, 18 and Under

06 Mar 2021

elviiina recommends this product!

Awal pake sih menurut saya pribadi sangat efek , cuma lama lama make jadi b aja , teksturnya gel bening , cuma gk enaknya kalo makee lama kering dan muka rasa lengket , tp jf ini biasa mengurangi rasa sakit dan merah merah , kalo untuk yang baru acne dikit sih oke , soalnya cepet bgt ngeringin jerawatt , tapi balik lagi ke kata kata “ setiap muka permasalahnya berbeda “ dan ini hanya review aku kali aja ada yang merasa cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

naaaulia96

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

naaaulia96 doesn't recommend this product!

sebenarnya dari awal antara berharap dan gak berharap sih sama produk ini wkwkw. ngarep banget bisa cocok sama produk ini karna dia murah, gampang didapat, travel friendly juga. tapi sayangnya ini tidak ada ngaruh2nya sama sekali buat jerawatku. dia teksturnya gel bening. gak terlalu kental dan gak terlalu cair. baunya ya kaya bau obat, agak mirip sama bau sabun cuci mukanya yang kayak bau sulfur itu, tube oren varian anti acne. di jerawatku dia cuma bantu menyejukkan aja di awal pemakaian. kan enak tuh jerawat merah sakit2 panas nyeri dikasih gel yang adem wkwkwk. kadang dia ngurangi kemerahan, kadang gak. kalo jerawatnya jangan ditanya lagi, gak ngaruh sama sekali. berhubung gel nya bening dan cepet meresap jadi gak kelihatan lah kalo mau pake make up. repurchase? jelas tidak. masih mencari yang lain, tapi yang ini bakal tetap kupakai sampai habis wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

untuk jerawat kecil bagus banget besoknya langsung kering. untuk bruntusan tiga hadrian gitu. jerawat besar semingguan kering. untuk kemerahan juga bisa. murah jugaaa. Teksturnya gel bening wanginya gak gitu kuat. recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyf25

Dry, 25 - 29

10 Nov 2020

selyf25 recommends this product!

beli ini karna waktu itu beli face wash batangannya di swalayan, terus kepo nyari dishopee ternyata ada official storenya! lalu cari obat totol acne, eh ada dong murah pula dan lumayan cocok kalo waktu tidur nya cukup dan asupan makanan ke dalam tubuh bagus acne nya alhamdulillah masyaaAllah cepet kempes acne nya. teksturnya gel putih bening, very fast abrsorbing! tapi kalo jerawat nya terbuka otomatis atau lecet akibat tergesek akan perih bangetttt di kulit🤧 but, I recommended for this product, selain murah banget gampang di cari juga di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

Oily, 25 - 29

17 Oct 2020

kalpika recommends this product!

Bingung banget sama produk ini. Kadang mempan untuk ngempesin jerawat kadang enggak sama sekali. Teksturnya itu gel dan ga ada warnanya jadi ga bakal keliatan pake obat totol jerawat. Aku suka sm kemasannya yg langsung ngeluarin produk tanpa harus totol” langsung pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

chintyachristina recommends this product!

JF sulfur acne gel ini aku aplikasikan di malam hari sebagai step terakhir skincare. Teksturnya gel. Setelah diaplikasikan tidak ada rasa perih. Di pagi hari nya jerawatku kempes. Untuk jerawat besar dan merah butuh beberapa hari baru kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Akhirnya nyoba juga gel jerawat yang sempet viral di Twitter! Hasilnya memang puas banget sih jerawat yang lagi kemerahan cepet berkurang dan jerawat kempes. Kalau belinya agak susah, bisa langsung aja ke G-Store.id. Harganya kalo ga salah sekitar 20 ribuan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

NANARU

Oily, 25 - 29

03 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Pake ini awalnya karena direkomendasiin temen, dan ternyata ini obat totol jerawat yang lumayan ampuh buatkuuuu!!! Teksturnya gel bening, bentuknya tube dengan ujung meruncing jadi higienis kalo mau pake, tinggal totol gelnya langsung ke jerawat (ga perlu colak colek pake tangan), baunya ga ngeganggu. Ga nimbulin efek panas, cekit2, cepet meresap, dan harganya murah😅 Diwajahku yg gampang bruntusan ini dia ga nimbulin bruntusan disekitar area yg dipakein gel. Buat nyembuhin jerawat dia emang agak lama sih, tapi setelah jerawatnya sembuh.... GA BAKAL NINGGALIN BEKAS YG ITEM!!❤️❤️ Sering aku pake di bagian wajah yg udah keliatan mau muncul jerawat (kyk semacam merah2, bentol tp sakit ppas dipegang) dan ahirnya beneran ga muncul jerawatnya😂 Kalo gelnya udah kering kadang berbekas ada yg putih2 dan bisa dikelupas si gel keringnya, tp kadang ga ada bekas putih2nya juga. Kalo mau ditimpa sama makeup, pastiin udah kering dulu ya biar ga ada bekas gel di area jerawat. Tapi inget ya kalo respon kulit setiap orang sama suatu produk pasti beda2, kalo respon kulitku sama produk ini kyk gitu hasilnya🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, 30 - 34

31 Aug 2020

sucipuspawijayanti recommends this product!

coba acne spot gel dr merk jf sulfur....ga da efek cekit2nya klo d jrawat..gel nya bening..jd gampang d pake kapan aja...kalo untuk jerawat batu mmg agak lama kempesnya...klo jrawat yg udah mateng cpt bkin kering nya..dan ga bkin bekas item2 di muka q

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next