JF Sulfur Acne Spot Care Gel - Review Female Daily

JF Sulfur

Acne Spot Care Gel

Rp. 24.000

3.7

29
15
16
10
5

75 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IrnaAmalia18

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

IrnaAmalia18 recommends this product!

aku beli ini tu iseng sebenarnya 😂 habisin shopeepay aku, murah ini harganya tp awet di aku ga habis2 smpe sekarang padahal udh beli 1 bulan lebih, ini tu buat ilangin bekas jerawat noda hitam gitu, sebenarnya bisa ilangin noda hitam si, aku ada tu noda hitam di pipi aku rutin pakein si jf sulfur ini lumayan laa tipis2 ilang sama di bantu serum juga si, tp mantap laa murah tp ada hasilnya walaupun butuh waktu lama, ya intinya sabar aja si klo pke skincare 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

fina_agstn

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

fina_agstn recommends this product!

Acne spot care keduaku setelah merk acnes. Lihat di review FD sih bagus. Tapi cukup lama untuk menghilangkan. Tapi okelah untuk memudarkan. Repurchase kayaknya enggak deh pengen nyoba produk lain yang lebih nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vsocchi

Combination, 19 - 24

23 Jan 2021

vsocchi recommends this product!

aku pertama kali beli ini awalnya karna iseng dan kebetulan gak punya obat totol bekas jerawat dan ternyata setelah dicoba baguss donk ngefek banget. gak nyangka produk lokal harga affordable tapi mantulnya gak kalah sama produk high-end. jerawat baru yang besar dan sakit kalo diolesin ini langsung kempess dalam seharii. mantap pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

Oily, 18 and Under

09 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

aku suka-gasuka sama produk ini. beli ini karena temen udah ngerasain sendiri efeknya, bisa ngilangin bekas jerawat (walaupun kata dia setahun baru bener2 clear) akhirnya aku beli deh. aku suka karena emang ngilangin bekas jerawat yg hitam gitu, tapi efek sampingnya mukaku jadi merah2 di daerah yang ditotol. setelah aku search dan cek ingredients nya ternyata ada ethanol nya. tapi bakal tetep repurchase sih soalnya sekarang pake ini udah ga merah2 lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

nandaraharsi

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

nandaraharsi doesn't recommend this product!

Beli ini karena sabun mukanya yang batangan itu ampuh banget buat ngusir jerawat dan berharap hal yang sama di blemish carenya ini. Buat tekstur dia gel bening gitu, baunya standard kayak bahan kimia gitu. Kalau dipakai nggak kayak acne gel yang kayak bentuk lapisan diatas kulit gitu, jadi dia meresap dan meresapnya cepet juga, jadi nggak risih kalau dibuat tidur. Buat kemapuan menyamarkan noda bekas jerawat sih menurutku masih kurang, entah apa aku yang masih kurang rajin pakainya, malahan menurutku acnes sealing jell lebih ampuh walaupun dia bukan khusus buat hilangin bekas jerawat. Dari aku dia kurang recommended, oh iya buat harga so affordable, jadi kalaupun nggak nampol nggak terlalu menyesal beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

selyf25

Dry, 25 - 29

01 Dec 2020

selyf25 recommends this product!

gel nya putih bening transparan, yang lebih magic lagi ini fast absorbing! even bekas jerawat kamu luka ini ga perih, mau dipake sebelum make up pun ga masalah. karna bener2 cepat menyerap kering beda dengan oxy yang hijau. harganya pun tergolong murah, 3 bulanan pakai hampir habis. dan lumayan bantu untuk hilangin dark spot dibantu exfoliate piling & maskeran. of course i want to repurchased!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deka23

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

Deka23 recommends this product!

Oke, jadi aku punya bekas jerawat susah banget ilang, dan iseng nyobain ini produk, dan hasilnya memuaskan untuk aku pribadi, bekas jerawat memudar, dan jatuh cinta banget sama ini produk. Repurchase - YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Utamiriawan

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

Utamiriawan recommends this product!

Aku beli ini waktu awal booming corona, harganya sekitar 26k ditempat aku, rutin banget pake setiap aku bersihin wajah. Sehari bisa pakai 3-4x kayanya wkwk Efeknya bisa memudarkan bekas jerawat, tapi butuh proses harus sabar gak instan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

chintyachristina recommends this product!

Untuk bekas jerawat merah yang masih baru, cukup bisa memudarkan bekas jerawat itu. Namun, untuk bekas jerawat yang sudah lama dan bopeng, tidak terlalu efektif. Untuk desain packagingnya menurut saya terlihat keren dan saya suka dengan warna birunya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinarC

Dry, 19 - 24

27 Sep 2020

dinarC recommends this product!

(PRELOVED) aku make ini buat ngilangin bekas, tpi kayaknya di aku gacocok. di aku jdi kayak muncul purging gitu. aku mau preloved aja 20k klo ada yg minat bisa wa 08158830463. masih banyak, soalnya jarang bgt pakenya. thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2