JF Sulfur JF Acne Care Gel - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

JF Acne Care Gel

Rp. 25.000

3.5

16
27
15
12
5

75 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

ketika jerawatan iseng pake ini secara packaging sih aku suka ya karena bentuknya lancip gitu jadi gausah di oles ke tangan langsung bisa di oles ke spot yg bermasalah, harganya murah banget di carinya gampang cuman sayangnya aku ga cocok pake ini karena ga ada perubaha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

drchantika

Oily, 19 - 24

drchantika recommends this product!

03 Apr 2020

Sebelumnya aku selalu pake Acnol, yang ampuh juga tapi butuh waktu beberapa lama. Entah kenapa sama JF ini, dalam waktu sehari jerawat-jerawat kecil tuh langsung hilang! Bahkan aku pernah iseng olesin di kulitku yang agak bertekstur pun beberapa hari jadi mulus dikit hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

AllizaKA

Combination, 19 - 24

AllizaKA recommends this product!

02 Apr 2020

Udah repurchase berkali2 hehe selain murmer, dia ini bisa ngempesin jerawatku lumayan cepet dong..2-3 hari. Dia ngasih sensasi dingin gitu setelah pake, jadi bikin calm jerawatku. Setelah dipakai, biasanya dia masih agak lengket2 gitu dimuka, tapi sebentar kok..habis it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyimasmif

Oily, 19 - 24

nyimasmif recommends this product!

09 Feb 2020

obat jerawat ini bagus banget di aku dia bisa ngulangin bruntusan di muka aku meski memang agak lama sih tapi aku suka karna teksturnya yang kagak jel bening jadi gak ninggal bekas pas di pake dan untuk jerawat gel ini bener bener bisa bikin kempes tanpa bikin mateng je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

BinaMartaatmadja recommends this product!

02 Feb 2020

suka bgt sama packaging dan ujung buat ngeluarin produknya yg kecil bgt jd kalo mau keluarin produk ga takut kebanyakan. hasilnya d jerawatku memang agak lama bikin kempes / ilangnya (bisa 4 - 5 hari) tp dia nyaman bgt d pake soalnya warna bening dan ngga ninggalin beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

affirrra

Combination, 19 - 24

affirrra recommends this product!

01 Feb 2020

FIRST IMPRESSION: dari packaging sih terlihat simple ya, ukurannya juga kecil enak kalo mau dibawa2, yg ku suka dari packagingnya adalah ujungnya tuh pointy bgt jadi enak ngeluarin produknya ga takut kebanyakan. warna gel nya ini transparant yaa bening gitu, makanya kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic recommends this product!

17 Jan 2020

Lumayan bagus sih. Untuk jerawat kecil dan baru muncul cepet bgt ilanginnya dan ga ninggalin bekas. Untuk jerawat besar dan bruntusan awalnya ngaruh walaupun lama, tapi lama kelamaan ga berfungsi. Tapi aku tetep pake untuk ilangin jerawat baru muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vchigga

Oily, 19 - 24

vchigga recommends this product!

31 Dec 2019

beli ini pas lg hopeless masalah breakout, dan ternyata emg ngaruh. merah2 cepet ilang, tp untuk menghilangkan jerawat juga butuh proses. kalo buat jerawat batu ini ga mempan, tp kalo buat bruntusan ini bagus bgt. repurchase? YESSSSSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

restianjani09

Oily, 18 and Under

restianjani09 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

jadi Kan kulit Aku lagi breakout parah terus Aku nyari acne gel, iseng nyobain ini ternyata hasilnya kurang memuaskan ga Ada efek ya g significant Kalo buat bruntusan agak ngaruh sih tapi kalo jerawat ga banget ga Ada perubahan samsek🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SherliMalinda18

Oily, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

23 Nov 2019

ini agak lama bikin jerawat mateng dan kempes, lebih cepet si acnol cuma dia packagingnya bagus bikin higienis gak kaya si acnol. bentuknya gel gitu bening gaak ada warnanya baunya kaya bau bau kimia gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0