Acne Care Wet Wipes - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Acne Care Wet Wipes

Rp. 8.500
3.8

22 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindiaa

18 and Under

15 hours ago

enak bnget buat wajah aku pake ini biasanya abis cuci muka terus baru aku pakein ini seger banget buat di muka tekstur tisu nya juga beda enak gatau sih ngaruh apa enggak cuman menurut aku enak aja buat di pake nya repurchase? yea😅

29 Dec 2018

cleansing tissue khusus untuk muka berjerawat. lumayan bikin wajah bersih dan seger setelah pake tissue basah ini. texture tissue basahnya halus dan ada emboss nya gitu di tissue basahnya. pakenya ngirit sih 1 lembar bisa dibagi untuk 2 kali pake

29 Nov 2018

Bakal beli ini lagi sih kalau mau reapply sunscreen atau menghapus keringat lebih suka pake ini dibanding tissu kering. Cucok dipake kalau lagi bermakeup dia ngehapus makeup kalau sudah lama dipakai tetep repurchase terus luph2 terus jf sulfur

female-daily-user-image
gabrielajennifer

18 and Under

07 Jul 2018

muka sih kaga jerawatan. cuma suka aja pakai ini buat disekolah kalau merasa muka oily trus kotor banget. bantu banget ngebersihin daripada nyuci muka di wc sekolah kali ya wkwkw. wangi juga kok tisunya. cuma ya gada ngefek apa"an di muka ku

05 Jul 2018

Suka2 aja sih sm cleansing wipes ini krn lumayan ngebantu buat bersihin wajah kalo lg diluar rumah. Selama aku pake gaka ada efek apa yah sm jerawat ku, gak hilangin dan jg gak bikin bertambah. Hrgnya jg affordable.

female-daily-user-image
spasha

18 and Under

04 Jul 2018

lumayaaaan buat dibawa travelling pengganti sabun nya hehe, cuma agak harsh sihh gak lembut2 banget, khas jf sulfur wanginya , agak pricey juga siiih buat wipes begini rada susah dicari jugaaaa hmmmm but i like it

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

10 May 2018

Aku pakai ini saat lagi bepergian karena produk satu ini praktis, tidak banyak makan tempat. Mengandung alkohol, tp bagusnya tidak membuat kulitku perih karena biasanya aku kurang bersahabat dengan alkohol. Pernah juga aku gunakan untuk hapus make up yg lumayan berat, dan memang bagus, make up terhapus dengan bersih bahkan eye liner yg waterproof j... Read More

female-daily-user-image
ravikeey

19 - 24

11 Mar 2018

Wet wipes dari JF ini lumayan ngebersihin muka yang biasa pake bb cream/light foundation. Pernah nyoba jg bisa buat bersihin maskara waterproof walaupun gak bersih gitu aja karena harus usap beberapa kali dan tentunya pakai pembersih lainnya juga. But overall ini lumayan cukup karena harganya juga murah meriah?

female-daily-user-image
bianca_lee

30 - 34

19 Aug 2017

Liquid lipstik ini memiliki kemasan yang premium, seperti yang akan dikeluarkan oleh Sulwhasoo atau History of Whoo Korea pafa produknya. Saat dipegang, kemasan lebih ringkih. Tertarik membeli karena ada dupe shade pumpkin dari Lime Crime. saat dipulas ke bibir terasa ringan, teksturnya lebih cair dibanding matte lipstik lainnya. tapi warnanya awet... Read More

female-daily-user-image
efr_izall

18 and Under

07 Aug 2017

kulit ku ga cocok Pake sabun ini. apalagi baunya uh ga enak. bikin muka keringgg di pake perih terus muka jadi kusam dan mungkin karena sabun batang jadinya sering kotor ga higienis, dan ga ada pengaruh untuk jrawat akuuu sama aja padahl udah make kurang lebih 2 bulan

Prev
Next