Jarte Beauty Bye Bye Acne - Review Female Daily

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

Available in

4.4

36
16
2
2
2

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cacaagrnd

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

Cacaagrnd recommends this product!

[SOLD]Aku beli 2, satunya belom kubuka masih segel dan beli di ofc store tokped. Mau jual 80k aja was 130k bisa komen kalau mau. Ini cepet buat jerawat kering bisa 2-3 kali pemakaian dan jerawat nya udah kering gitu tapi buat yg mendem butuh waktu ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

septiyassa

Combination, 25 - 29

28 May 2021

septiyassa recommends this product!

Produk ini terdiri dari 2 lapisan yaitu cairan bening dan endapan berwarna pink. produk tidak boleh di shake ya karena yang dipakai hanya endapan nya saja. Ada rasa dingin sewaktu diaplikasikan karena ada kandungan Sulfur didalamnya. namun jika di aplikasikan di jerawat yang meradang/kemerahan akan terasa sedikit perih untuk beberapa detik. Ampuh banget untuk meredakan jerawat/bruntusan, bikin lebih cepat kering. untuk jerawat mendem, spot treatment ini membantu banget agar jerawat lebih cepat matang dan keluar mata jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

clarsabb

Combination, 25 - 29

26 May 2021

clarsabb recommends this product!

tipe jerawat aku tuh biasanya yang nodule jadi bengkak merah tidak ada isinya. nah paling cocok sama jarte spot treatment ini. karena bener2 langsung kempesin jerawat dalam waktu 2 hari. cuman minusnya adalah daerah sekitar jerawat jadi kering banget. tapi sejauh ini, jarte yg paling ampuh sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalsadllh

Dry, 19 - 24

25 May 2021

zalsadllh recommends this product!

BAGUSSSS POLL, ini buat bruntusan juga bagus, untuk jerawat mendem juga bagus, jerawat kecil2 juga bagus pokoknya semua jenis jerawat yg hinggap di muka aku kalo udh dipakein ini pasti langsung gone😭 udh mau abis dan bakal beli lagi sihh keknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginadaryono

Oily, 25 - 29

17 May 2021

reginadaryono recommends this product!

acne spot lotion yang mantuul. jerawatku jadi cepat kempes (tergantung jenis jerawatnya ; mendem bisa 3 harian kalo papul 1-2 hari) dan nyerinya jg hilang dong. minusnya lebih hiperpigmentasi bekas acnenya, tp bisa dirawat dgn serum brightening dan chemical exfoliation setelahnya kok. Worth it to try !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

04 May 2021

Icyrush recommends this product!

Produknya cukup baik sih, katanya ini dupenya mario badescu. Pas pakai produk ini dijerawat yang mateng tuh ada efek cekit cekitnya mungkin karena produknya bekerja dan efeknya jerawatnya jadi cepet kering. Tapi minusnya tuh dia ninggalin bekas jerawat yang item bgt dan buat jerawat mendem kurang worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

violadena

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

violadena recommends this product!

Namanya skincare cocok-cocokan sih ya, si A ngaruh bgt belum tentu si B juga ngaruh. Nah kebetulan aku yg si B nih, jerawat aku tuh yg beneran parah gt, gaada isi putih cm radang kalaupun pecah isinya air dan darah. Bikin kering iya (bagian luar) tapi kempesnya lama, beda sama adikku, malamnya pakai besoknya udh kempesan, selain tipe jerawatnya beda, mungkin faktor kulit yg nerima juga beda...worth buat di coba kok....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christabelcf

Combination, 30 - 34

20 Apr 2021

christabelcf recommends this product!

ini penyelamat aku pas tb2 jerawat bermunculan sampe > 5 🥲 stress banget pas itu, kyknya sejak sering pake masker kemana2 jd pipi + dagu pd jerawatan huhu. pdhl aku dulu hampir ga prnh jerawatan krn kulit emg agak kering. tp sejak pake ini jauh membaik sih, aku pake di jerawat yg udah kyk jd "bintil" gitu walopun blm mateng bgt. kdg ga sampe mateng, eh dia kering sendiri. trs yg "isi" nya uda keluar biasa ku tempel pake plester jerawat biar airnya cpt keluar, abis keluar smua aku totolin ini biar cpt kering. beneran cpt kering si jadinya. cuma ya kalo bekas2 tetep ada krn ini emg ga buat hilangin bekas yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

aulyaramdhani recommends this product!

love hate sih sama dia ini, dia bisa keringkan jerawat tipe yg ringan smpai kesedang, dan efektif bgt buat yg jerawat ya tipe pastula , cuman bagi yg nodul atau jerawat mendem kaya ya kurang ngefek, karena dia berkerja di luar kulit bukan bagian dalam kulit atau masuk ke kulit dan ke akar permasalahan , jdi pas dipake luar kulit jdi kering tpi bgian dalam jerawat nodul itu masih ada gtu :') tambah redness. ngerasa tiap hari tidak ada kemajuan :'v

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Felissya

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

baguss di aku bikin jerawat jd mateng dan cepet kering , pas di pake ada sensasi perih di jerawat yang lagi meradang tp kalo di jerawat yang ga gitu meradang ini dingin dingin gitu sih, cuma pemakaian nya menurut aku agak ribet ya harus pake cottonbud dan rada susah di bawa kemana karena agak beleber dikit gt di tutupnya dan kalo nyampur harus nunggu yang pink nya turunn, cuma kalo buat efek nyembuhin dan ngeringin jerawat ini juara sih bagus bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0