Jarte Beauty Bye Bye Acne - Review Female Daily

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

Available in

4.4

37
12
3
2
2

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christabelcf

Normal, 30 - 34

11 hours ago

christabelcf recommends this product!

ini penyelamat aku pas tb2 jerawat bermunculan sampe > 5 🥲 stress banget pas itu, kyknya sejak sering pake masker kemana2 jd pipi + dagu pd jerawatan huhu. pdhl aku dulu hampir ga prnh jerawatan krn kulit emg agak kering. tp sejak pake ini jauh membaik sih, aku pake di jerawat yg udah kyk jd "bintil" gitu walopun blm mateng bgt. kdg ga sampe mateng, eh dia kering sendiri. trs yg "isi" nya uda keluar biasa ku tempel pake plester jerawat biar airnya cpt keluar, abis keluar smua aku totolin ini biar cpt kering. beneran cpt kering si jadinya. cuma ya kalo bekas2 tetep ada krn ini emg ga buat hilangin bekas yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

2 days ago

aulyaramdhani recommends this product!

love hate sih sama dia ini, dia bisa keringkan jerawat tipe yg ringan smpai kesedang, dan efektif bgt buat yg jerawat ya tipe pastula , cuman bagi yg nodul atau jerawat mendem kaya ya kurang ngefek, karena dia berkerja di luar kulit bukan bagian dalam kulit atau masuk ke kulit dan ke akar permasalahan , jdi pas dipake luar kulit jdi kering tpi bgian dalam jerawat nodul itu masih ada gtu :') tambah redness. ngerasa tiap hari tidak ada kemajuan :'v

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

Felissya recommends this product!

baguss di aku bikin jerawat jd mateng dan cepet kering , pas di pake ada sensasi perih di jerawat yang lagi meradang tp kalo di jerawat yang ga gitu meradang ini dingin dingin gitu sih, cuma pemakaian nya menurut aku agak ribet ya harus pake cottonbud dan rada susah di bawa kemana karena agak beleber dikit gt di tutupnya dan kalo nyampur harus nunggu yang pink nya turunn, cuma kalo buat efek nyembuhin dan ngeringin jerawat ini juara sih bagus bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Terimakasih jarte telah meyakinkan saya bahwa saya ga cocok dengan kandungan niacinamide *peluk online*. Niat hati ngempesin jerawat 1 biji di pipi, qadarullah dia produktif dan beranak pinak. Mungkin buat kalian yg cocok sama kandungan niacinamide, ini akan jadi Holy grail kalian. Bukan produknya yg ga bagus, saya yg ga cocok sama kandungannya. 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

kartikaelizabeth29

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

kartikaelizabeth29 recommends this product!

pas pertama pake berasa tingling di jerawatnya, tp masih aman sih. berharap besok jerawat mengering, besokannya ada yg mengering ada yg membengkak heheeh. bingung gak sih? wkwkwkw pas jerawat lg banyak2 nya tiap malam aku pake, tp krn ada yg malah membengkak jd di jerawat tertentu aja yg aku totol. hhehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erikafuzh

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

erikafuzh recommends this product!

ini acne lotion fav aku, dupenya yg mahal ituu ya,baunya lumayan agak nyengat tp ga ganggu sih, work bgt dijerawatku yg baru muncul ataupun radang, cepet kering, bruntusan di jidat aku totolin inii jga dan cepeeett kering lho ilang gt 😭 tp kdng klo dipake dijerawat yg lg mateng suka agak cekat cekit pedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

april_gomen

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

april_gomen doesn't recommend this product!

maap maap nih ye. Bener dah maap banget. Tapi aku bingung sama ini produk. Dia beneran cepet bikin kempes atau mateng gitu jerawat kite. Tapi gimana yah, ketika aku cocol dan lebih banyak kena alkohol nya dari pada yang bubuk pink. eh jadi numbuh bruntusan dong bu,ye kan? nah akhirnya ku buang tuh setengah alkoholnya. Pas dilanjut sampe habis eh bekas jerawatnya item banget mamen. Seumur-umur nih ye itu bekas jerawat paling parah. Padahal udah langganan pake serum vitamin C, ga terlalu mempan dung. Ribet pula pake cotton buds. maaf ga jodoh kite.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

notevenwulan

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

notevenwulan recommends this product!

Pake produk ini baru 5 hari tapi udah ngerasain efeknya di jerawat ku. Ampuh banget buat jerawatku yg gede sampai yg udah matang gitu. Menurutku awal-awal baunya agak aneh tapi lama kelamaan jadi b aja, ga nyesel beli produk ini meskipun awalnya ragu. Repurchase? yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

vinywen recommends this product!

Lumayan bisa kempeskan jerawat sih , jerawat gede bisa smpe 4-5 hari bisa kempes sih , utk jerawat kecil2 bisa lgs hilang dan kering tnpa bekass , tapi utk jerawat yg gede agak lma mateng nya sih ,prtma beli botol prtma warnanya lbh pink tua , pas botol kedua pink nya pink muda bgt , dan hasilnya pun pas botol prtma lbh ngefek ke mukaa , pas ditnya ke admin ktanya ditambahin sulfur nya , tapi mlah jd ga trlalu ngefek lagi kemukaa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rencia

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

Rencia recommends this product!

This product is much better than brother mario karena dia gada rasa burnt sensation, meanwhile bro mario bikin erih dan udahannya bekas jerawat malah menghitam.. dan membantu banget utk jenis jerawat mendem gitu tapi jangan berharap sehari kelar, karena memang takes time. tapi totally worth! udah masuk botol ke-3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0