Jafra Clear Pore Clarifier - Review Female Daily

Jafra

Clear Pore Clarifier

Rp. 159.000

2.6

2
3
11
9
4

29 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2021

ariesamudera doesn't recommend this product!

dikulitku tidak memberikan manfaat yang aku harapkan. sebelumnya aku sudah konsul juga sebelum pembelian produk ini. ternyata produk jafra belum berjodoh dengan kulitku. kulitku jadi bruntusan pasca pemakaian produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

29 Nov 2020

evaastris doesn't recommend this product!

aku gatau ini produk bagusnya dimana👍 aku rutin pake tiap malem di step terakhir skincare, kadang aku banyakin di spot yang ada bekas jerawatnya. aku berharap banget produk ini bakal hilangan noda-noda dosa di kulitku, dan ternyata tidak ada bundd sedikitpun kulit ku gak berubah 😌 malah karena dia muka ku lengket kalo mau bobo pasti kotoran di bantal langsung nempel tuh ke kulit, menyesal~~kesal~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

05 Nov 2020

christyjennifer recommends this product!

Beberapa bulan pake ini untuk jerawat2 bandel aku, ini produk tuh bener2 holy grail aku sih pada awalnya.. tapi di saat2 sudah mau penghabisan kayaknya produknya jadi terkontaminasi bakteri gitu dan jadi efeknya tidak sebagus di awal2 pake, malah jadi berbalik bikin aku tambah jerawatan gitu.. apalagi kondisi di jafra nya ini produk lamaaaaaa banget out of stock nya akhirnya aku harus nyari produk yang lain lagi deh sebagai pengganti di saat aku dah jatuh hati banget sama produk ini huhu.. tapi over all produk ini recommended banget sih, tapi harus dijaga kebersihan produknya supaya bisa menjaga kualitas produk sampai dia habis dan harus siap nunggu lama di saat dia out of stock berbulan2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Feb 2020

risty1 doesn't recommend this product!

krimnya di pakai cair gitu yg cepet nyerap tapiii,, gak cocok bgt di aku klaim nya bikin pori2 kecil tapi malah tambah gede pori2 ku,, nyesel beli ini mana masih banyak lagi. dan gak ada ngaruhnya ke jerawatku padahal udah pemakaian rutin selama sebulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

1

05 Nov 2019

saffanadhiya doesn't recommend this product!

Pertama pertama cocok pake ini ngaruh jerawat kempes lama lama kok ga ngefek apa apa ya diwajahku, selain harganya mahal bikin sakit di dompet dan di pikiran hehee. Lebih recommended yg blemish sih daripada ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

13 Aug 2019

walaupun dia klaimnya buat ngecilin pori2 tapi aku suka pake dia tu buat ngobatin jerawat, dan its work, 2 harian bisa kempes lah jerawat yang kecil kecil walaupun pas dipake rasanya nyelekit2, klo buat ngeclin pori2 kerasa kali ya, dibagian tulang pipi jadi aga mulus gitu wk. Tapi ga yang kerasa banget banget

0

02 Jul 2019

aku masih bingung pake ini karena kadang kulit jadi lebih bagus setelah pake ini tapi kadang juga bisa jadi makin parah. entah aku yg kurang info cara pakenya atau emang produknya kurang bekerja dengan baik dengan kondisi kulitku yg kadang juga ga stabil. sepertinya ga akan beli lagi karena kurang cocok.

0

03 May 2019

sejauh ini efeknya ga begitu berasa ya padahal udah pemakaian 4 bulan. malah jerawat ku ketolong sma to niacin, aku pake ini setelah pake to jadi lebih ngresap yang ku suka dari ini kemasannya tube jadi praktis di bawa kemana mana trs juga ke jaga kehigenisanya karan ga colek colek kaya cream pd umumnya. repuchase ga deh keknya mehong cyin :D

0

12 Apr 2019

Tidak berfek apapun di muka aku, sangat menyedihkan. Tapi aku rajin aja pake terus karena gapunya lagi krim krim maleman wkwk. Aku pake sampeeee tinggal separuh. abis itu say good bye soalnya aku berpaling ke lain hati.

0

27 Jan 2019

lumayan bagus buat kulit berjerawat,cuma ya harus telaten krn memang produknya alami..krn aku masih punya 2 dan jerawatnya udah mendingan buat yg pengen nyoba produk ini bisa wa aku,soalnya aku kebanyakan stok nih..

0
Prev
Next