Jafra Clear Blemish Treatment - Review Female Daily

Jafra

Clear Blemish Treatment

Rp. 118.000

4.0

24
35
12
3
1

75 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Nov 2019

saffanadhiya recommends this product!

Cobain ini minta dari temenku yang konsultan lama jafra, jerawatku lagi parah parahnya banget dikasih ini nyut nyutannnn parahh tapi worth it bangettt hasil akhirnya bikin jerawatku kempes, bahan dasarnya cengkeh kalo gasalah dan itu bagus bgt sihh. Dan sekarang produknya udah gabakal restock lagi huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

15 Oct 2019

KikaRizki recommends this product!

Nah kalo produk yang ini, aku suka hehehe .. soalnya cepet ngmatengin jerawat, terus besoknya kering deh tapi sayangnya ninggalin bekas item di kulit.. pas di totolin itu ada sensasi cenat cenut gatel, perih ya pkknya gitu tapi aku suka sama sensasinya hahhaa karna menurut aku mungkin itu sedang bekerja melawan bakteri2 jrwat wkwkwk (konyol 😅) udh abis banyak, tapi syang setelah aku pindah ke dokter kulit jadi gak pernah pake lg produk ini ehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

23 Jul 2019

Kulit aku sempet bener2 jerawatn parah. Alhasil coba salicilic acid dr jafra ini. Pas ditotol di jerawat itu rasanya panas perih gatel, ga enak banget. Tp ini lumayan cepet kempesin jerawat, mgkn 3 hari aku rasa jrwt udh pada kempes. Gasuka nya dr produk ini itu ngebuat kulit super kering pdhl aku oily skin, mungkin krn wktu itu jrwt aku hampir semuka kali ya. Menurutku produk ini efektif buat jrwt yg model2 jerawat batu gt, bukan jrwt yg kecil2 kyk pasir krn bikin jerawat jadi item dan membekas, meskipun 2 hari kmudian si bekas jerawat bisa ngelopek kayak kulit mati gt. Tp aku g suka krn tetep menyebabkan dark spot di muka aku.

0

11 May 2019

suka sih sama ini cuma sayangnya sekarang udah discontinue, lumayan bikin jerawat yang udah mateng cepet kering, tapi kurang ngaruh buat cystic acne, teksturnya gel bening, dingin gitu pas diaplikasiinnya terus wanginya herbal banget kusuka ☺️

0

12 Apr 2019

Awal awal make ngefeeeek banget nih, dipakein malem besoknya kering. Tapi makin lama, dia ga ngefek lagi dimuka aku. Sekitar sebulan pemakaian udh ga ngefek lagi, sedih padahal aku berharap dia bakal bisa hempasin jerawat aku. Jerawat kecil dipakein ini malemnya besoknya langsung hempas, jerawat gede dipakein ini malemnya besoknya langsung kering dan mengecil. Pas awal diaplikasiin dikulit ada efek perihnya gitu fapi beberapa saat doang, yg aku fikir itu reaksi dia buat matiin jerawatnya hehe. But sekarang goodbye sama ini produk

0

02 Mar 2019

Ini enak banget pakenya, bening tapi cepet bikin kering jerewi kuh... cuma packaging nya kurang asoy karena produknya sering beleber di tutupnya gitu karena saking cairnya. Kurang cocok bentuk tube gitu, jadi meleber keluar, sayang produknya jadi byk kebuang. Dan skrg kabarnya diskontinu ... sayang banget, padahal ini produk terbaik dari jafra yang aku pernah coba. Lainnya sih so so aja, malah ini yang te o pe nya ... skrg susah dicari. Padahal jerewi kadang masih suka muncul

0

21 Jan 2019

Wah kalau pake ini sih berasa banget gatel dan cekit-cekit. Harganya lumayan mahal untuk spot treatment, dan lagi ordernya agak susah ya harus ke membernya Jafra sendiri. Tapi hasilnya cukup oke ko ngempesin jerawat.

0

18 Jan 2019

Dulu pernah pakai ini buat spot treatment, awal-awal hasilnya jerawat cepet kering & mateng sih. tapi jeleknya bikin kulit kering, plus pas di aplikasiin busyeet cekat cekit kayak luka dikasih alkohol, perih cyiin. Teksturnya gel bening2 gitu. Repurchase? Ndak deh mending cari yg lain.

0

12 Jan 2019

Bagus banget ya ampun iniiii. Ada jerawat langsung aku kasih ini 3hari udah kempes jerawatnya gajadi membesar. Teksturnya gel bening ada wanginya gtu tapi gak ganggu. Cepet banget keringnya setelah di oleskan di bagian yg jerawatan. Dengan harga yg agak lumayan sesuailah sama klaimnya, tapi sayang jafra udah gak ngelurarin ini lagi padahal bagus banget

0

07 Jan 2019

Pake ini emang buat jerawat ceper kering sih.. dari seluruh rangkaian jafra yang aku pake, cuma ini yang masih aku pertahankan.. pake dikit aja berasa cenat cenut itu jerawatnya.. kalo repurchase ga deh kayanya, banyak yang lebih mantul lainnya hehe

0