ISIS PHARMA Teen Derm a-pure - Beauty Review

ISIS PHARMA

Teen Derm a-pure

Rp. 380.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OmaidaRin

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

OmaidaRin recommends this product!

This product is a miracle! I have been suffering from bad acnes along my jaw lines, this has been going on for years on and off. I have tried many products from skin clinic, but none worked! My friend sent me this and within 2 week, all my acnes were gone! Its that amazing! I apply alpha derm on other areas of my face and it has made my face less oily. Happy to use this product and definitely a good recommendation for y'al suffering from hormonal acnes, or whatever breakout and purging you're dealing with. Now that my skin is less oily, I only apply it every other day. Also since my acnes has disappeared and now I am left with dark spots and acne scars, I am moving on to Isis pharma other products Neotone. Wish me luck =) PS : this product isn't that expensive, check Shopee you'll find a good bargain !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 May 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Di aku dia kurang ngelembabin, masih ada kulit mengelupas yang gak kunjung reda meskipun udh pakai ini dengan rajin. Teksturnya rada thick, warnanya burem gitu.. Lumayan gampang meresap sih. Harganya pricey, manfaatnya biasa aja.. Sebenernya aku gak merasa dia ngefek di kulit aku, membenahi tekstur pun tidak.. Calming kemerahan juga nggak, claimnya dalam 28 hari bisa membenahi segala masalah jerawat dimuka gak terbukti.. Dengan harga segini gak worth it sih 😅 sorry banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maya91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2020

maya91 recommends this product!

Tahu ini dari temen dan lihat review nya banyak yang cocok ywdh beli dan hasil bagus bgd d muka jerawat aku kempes emang lama sih tapi beneran ini bagus dan bruntusan aku ilang sekarang udah kering semua nya tinggal cari product untuk ngilangin bekas jerawat ,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratihnurillah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2019

Gw uka sama produk ni karna g bkin kemerahan di kulit gw yg super sensitif, produk ni ngontrol minyak dan terasa ringan. Namun untuk ngecegah jerawat agak kurang di kulit gw. skrg lg nyobain produknya dr jart kali aja lebih okey buat hindarin jerawat

1

defanypurnama

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2019

Pernah pakai ini dan super ampuh buat ngilangin kemerah2 an di muka dan ngilangin jerawat kecil. Tau product ini karena direkomendasikan dokter. Cocok pakai ini kalo kondisi kulit lagi ga breakout. Ampuh buat jaga tekstur kulit juga

1

jesslynh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2018

aku Suka Sama product ini Karena dia bener2 brutusan aku g meradang Dan dia juga bikin pori2 mengecil,dan nyerepnya cpt banget. Menurutku ini product bagus untuk yg kulitnya brutusan Dan Bekas jerawat tp Kalo jerawat yg masih aktif Dan rada besar Agak susah

5