Innisfree Bija Cica Balm EX - Beauty Review

Innisfree

Bija Cica Balm EX

puputriys

18 Feb 2023

puputriys recommends this product!

Nyobain mini size nya dan bagus ga ada nimbulin reaksi yang negatif, warnanya putih trs dibaurin di wajah jadi cair, dipakai di 1 wajah untuk ukuran mini size itu udah cukup. Kalau untuk repurchase blm ya karena innisfree harganya mehong untuk kantong pelajar hehe. But untuk yang aku pakai ini aku suka. Dan produk ini mengandung acid

amalialis

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

dapat sample nya innisfree bija cica balm ex, jujur pertama pakai pas malam hari pengganti sleeping mask, bagus si gak ada efek kenapa² dimuka, buat lembabin, tapi baunya saya kurang suka, sama kesan balm nya itu buat tebal muka gak nyaman, oke sih dicoba, karena ada sample nya gak harus beli yang full size dulu,

werdawerda

04 Dec 2022

werdawerda recommends this product!

Dapet ini dari hasil ngereview salah satu produk dia. Btw dikasihnya emang yang dah mepet kadaluarsa, jadi belom abis kadaluarsanya udah lewat. Walaupun begitu, aku masih bisa kasih review singkat ya. Menurutku hasilnya setelah pakai ini tu lembab banget. Teksturnya balmy kaya vaseline cuma kerasa lebih light. Kirain bakal berat banget dan cuma sit on top of my skin, tapi ternyata dia bisa dan bagus bgt buat menambahkan kelembaban kulitku. Buat efek calming acne dkk aku belom notice sih

elokdewi

12 Aug 2022

elokdewi doesn't recommend this product!

lagi dapet sample size gratisan karena beli produk innisfree yg lain, aku ga rutin pakenya jadi ga ada efek yang aku rasakan signifikan. teksturnya kental krimnya emang melembabkan banget tp ada rasa agak berat gitu, untuk kulit kering banget jerawatan maybe cocok

sevenrain

Dry, Light, Cool

20 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

padahal beli ini awalnya gak niat banget, gak oke gitu kesannya kan... dan kulit aku hampir gak pernah jerawatan. tapi pas dipake malah jatuh cinta! fungsi dari Bija sendiri adalah untuk menghaluskan, mencerahkan, dan meningkatkan sistem pertahanan kulit secara alami. di website nya sih ini dipake sebelum moisturizer, tapi gak masalah juga kalo mau dipake jadi moisturizer. karna kulit aku kering, jadi aku pake sebelum pelembab. dipakenya dikit aja, soalnya kalo kebanyakan bakal keringetan terus dan berasa "heavy" di kulit, tapi emang beneran paten efek lembabnya ke kulit! ini kalo seminggu dipake non stop siang malam, noda2 jerawat bakal terhempas pake produk ini. kece banget sih, kodrat pelembab tapi bisa menghempas noda2 di kulit. walau untuk hyperpigmentasi agak butuh waktu lebih lama, dibanding noda2 kusam atau bekas jerawat. tapi muka jadi keliatan fresh banget. lembab nya juga cukup baik untuk kulit kering kayak aku

desysusantii

Dry, Medium, Cool

19 Jul 2022

desysusantii recommends this product!

Coba produk ini dari sample sizenya, karena dari namanya aja sudah bija cica balm. Jadi teksturnya sudah pasti berupa balm, awal2 agak males sik buat pakainya. Ternyata setelah dipakai dia langsung melt {walaupun ga yg cepet meltnya}. Pakai ini waktu ada jerawat baru muncul krn tangan gemes, baru inget ada sample ini di coba pakai di totol2 di jerawatnya besok paginya jerawatnya udah mulai calm dong. Besok malamnya coba lagi pakai di jerawat mendem, terus langsung kempes gitu. Sungkem aku tuh jadinya sama ini produk.

kellyclaudia

Oily, Light, Cool

24 Mar 2022

kellyclaudia recommends this product!

Good product! Sejujurnya udah ekspetasi teksturnya bakal greasy heavy gitu karena judulnya balm, eh tapi malah ringan kaya pelembap biasa! Wanginya khas Innisfree dan ga menyengat, aku lumayan suka. Kalo buat efektif enggaknya belum terlalu keliatan sih, cuma dia cukup lembapin kulit.

tasia77

26 Jan 2022

tasia77 recommends this product!

Dapat sample dari Innisfree. Gak begitu yakin sih sama manfaatnya, karena cuma pake beberapa kali. Tapi selama pake ini, juga gak bikin wajahku kenapa-napa. Aman-aman aja. Mungkin kalo dipake jangka panjang, baru bisa membuktikan klaimnya benar atau nggak.

Stephaniesyan

24 Jan 2022

Stephaniesyan recommends this product!

Dpt sample dari innisfree. Teksturnya gel-balm ringan, sangat gentle dikulit sensitif aku, mudah menyerap, ada efek calming gitu. Gak ada wangi yg menyengat gitu. Melembabkannya juga oke. Selama dipake aman2 aja sih gk bikin iritasi, merah2, gatel2.

dewifch

22 Dec 2021

dewifch doesn't recommend this product!

Sorry to say tapi produk ini ga cocok di aku, udah aku coba apply di bagian wajah yang bermasalah dan malah jadi makin berminyak, terasa banget pakai sesuatu di wajah alias ‘berat’, gaada ngeredain apa-apa. Teksturnya krim kental warna putih, baunya ga aneh nyengat gitu, biasa aja. Dapat sample size sebagai free gift dari innisfree.