Innisfree Bija Cica Balm EX - Beauty Review

Innisfree

Bija Cica Balm EX

Rp. 330.000

4.1

106
88
35
11
5

245 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elokdewi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

elokdewi doesn't recommend this product!

lagi dapet sample size gratisan karena beli produk innisfree yg lain, aku ga rutin pakenya jadi ga ada efek yang aku rasakan signifikan. teksturnya kental krimnya emang melembabkan banget tp ada rasa agak berat gitu, untuk kulit kering banget jerawatan maybe cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

padahal beli ini awalnya gak niat banget, gak oke gitu kesannya kan... dan kulit aku hampir gak pernah jerawatan. tapi pas dipake malah jatuh cinta! fungsi dari Bija sendiri adalah untuk menghaluskan, mencerahkan, dan meningkatkan sistem pertahanan kulit secara alami. di website nya sih ini dipake sebelum moisturizer, tapi gak masalah juga kalo mau dipake jadi moisturizer. karna kulit aku kering, jadi aku pake sebelum pelembab. dipakenya dikit aja, soalnya kalo kebanyakan bakal keringetan terus dan berasa "heavy" di kulit, tapi emang beneran paten efek lembabnya ke kulit! ini kalo seminggu dipake non stop siang malam, noda2 jerawat bakal terhempas pake produk ini. kece banget sih, kodrat pelembab tapi bisa menghempas noda2 di kulit. walau untuk hyperpigmentasi agak butuh waktu lebih lama, dibanding noda2 kusam atau bekas jerawat. tapi muka jadi keliatan fresh banget. lembab nya juga cukup baik untuk kulit kering kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

desysusantii

30 - 34

Dry, Medium, Cool

19 Jul 2022

desysusantii recommends this product!

Coba produk ini dari sample sizenya, karena dari namanya aja sudah bija cica balm. Jadi teksturnya sudah pasti berupa balm, awal2 agak males sik buat pakainya. Ternyata setelah dipakai dia langsung melt {walaupun ga yg cepet meltnya}. Pakai ini waktu ada jerawat baru muncul krn tangan gemes, baru inget ada sample ini di coba pakai di totol2 di jerawatnya besok paginya jerawatnya udah mulai calm dong. Besok malamnya coba lagi pakai di jerawat mendem, terus langsung kempes gitu. Sungkem aku tuh jadinya sama ini produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Mar 2022

kellyclaudia recommends this product!

Good product! Sejujurnya udah ekspetasi teksturnya bakal greasy heavy gitu karena judulnya balm, eh tapi malah ringan kaya pelembap biasa! Wanginya khas Innisfree dan ga menyengat, aku lumayan suka. Kalo buat efektif enggaknya belum terlalu keliatan sih, cuma dia cukup lembapin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Jan 2022

tasia77 recommends this product!

Dapat sample dari Innisfree. Gak begitu yakin sih sama manfaatnya, karena cuma pake beberapa kali. Tapi selama pake ini, juga gak bikin wajahku kenapa-napa. Aman-aman aja. Mungkin kalo dipake jangka panjang, baru bisa membuktikan klaimnya benar atau nggak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Stephaniesyan recommends this product!

Dpt sample dari innisfree. Teksturnya gel-balm ringan, sangat gentle dikulit sensitif aku, mudah menyerap, ada efek calming gitu. Gak ada wangi yg menyengat gitu. Melembabkannya juga oke. Selama dipake aman2 aja sih gk bikin iritasi, merah2, gatel2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dewifch

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

22 Dec 2021

dewifch doesn't recommend this product!

Sorry to say tapi produk ini ga cocok di aku, udah aku coba apply di bagian wajah yang bermasalah dan malah jadi makin berminyak, terasa banget pakai sesuatu di wajah alias ‘berat’, gaada ngeredain apa-apa. Teksturnya krim kental warna putih, baunya ga aneh nyengat gitu, biasa aja. Dapat sample size sebagai free gift dari innisfree.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2021

dulu banget pernah dapet innisfeee bija cica balm sample size dari temen. kebetulan memang jerawat lagi pada meradang. aku cuma pake dibagian jerawat aja sih awet padahal kecil banget. dipake pas malem aja. besoknya langsung rada kalem. cuma ga bisa buat ngilangin bekas jerawatnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ssato12

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2021

ssato12 doesn't recommend this product!

Buatku ini gak ada efek untuk saat jerawatku muncul, gak cepet tenangin jerawat meradang ataupun membantu buat jerawat yang baru mau muncul hilang juga. Jadinya aku cuma pakai ini saat malam hari sebagai pelembab aja biar habis :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Oct 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini bagus banget di kulit aku pas ada jerawat yang baru muncul atau jerawat mendem, dikasih ini langsung calming dan kempes gitu. cuma dari segi harga agak mahal sih bagi aku, tp cukup worth it dengan hasil dari produk iniiiii sihhh. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron