Innisfree Innisfree Bija Cica Balm - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

Rp. 330.000

4.2

105
84
32
10
4

235 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

trevorishy recommends this product!

Ngaruh di aku buat ngeredain merah2nya jerawat mendem. Biasanya kalo ga pake ini, merah2nya awet banget ga ilang2 sampe lama. Cocok buat ngeredain breakout yang gara2 ngga cocok pake serum atau overexfo. Sebelumnya cuma ngandalin kompres pake hydrating toner sama tamanu oil buat ngeredain breakout yg kyk gitu, trus makin cepet reda lagi setelah ditambah ini. Tp untuk whitehead atau jerawat yg gara2 pori2 terumbat mesti ditambahin acne spot gel lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

prpurplee recommends this product!

inii enakk bangetttt dimuka kuuu, dia gaada bau, tekstur nya cream balm gt cukup lembab jg, ga bkin efek negatif apa apa, katanya bisa mudarin bekas jerawat item. OOT guys kalo ada yg nyari sepatu ventela ku ada warna putih masi baru bgt uk 36 (23.1cm) siapa tau ada yg nyarii wa: 085640383474 dom jatim. thanks!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

aprilrahma recommends this product!

pake ini pas aku ada jerawat yang baru nongol, besoknya langsung kempes dan buat bekas jerawat minim banget ninggalin jejak. dari segi packagingnya tube gitu jadi hygiene. buat masalah harga menurutku agak pricey sih. tapi kalo worth it ya no prob

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Sepertinya ekspektasi aku terhadap seri produk ini terlalu berlebihan. Produknya ringan dan mudah menyerap di muka. Akan tetapi, sudah mencoba untuk memakai hingga lebih dari 1 bulan tidak memberikan efek di aku. Malah terasanya kok kulitku tambah kusam memakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

chiaramykenzie recommends this product!

pas itu mama beli skincare innisfree yg selain edisi cica bija ini, truss dapet bonus travel size bija cica balm ini. kata mbak” innisfree nya, balm ini bisa buat bekas jerawat yg menghitam/kecoklatan gitu. awalnya aku kek ngeremehin produk ini soalnya kan emg bekas jerawat susah ilang kan yaa. nah trs ku coba selama 2 mingguan ternyata lumayan mendingan lhoh dark spotsku. dann semisal ada jerawat udh kempes gitu, aku pakein ini biar dia gak membekas jd hitam dan emg sengaruh itu sih😷👍🏻. tp kayaknya gabakal repurchase yg full size ini soalnya mahal bgt buat seukuran itu.. tp emg ampuh wkwkwkwk😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku dapet sample sizenya dari innisfree, dan pas aku coba sih dia teksturnya ringan, antara gel dan cream gitu. mudah diaplikasikan juga. gaada baunya, kalaupun ada sangat gak notable, karena menurutku produk ini didesain untuk kulit sensitif ya. nah aku aplikasiin ini lebih banyak di area sekitar jerawat aku dan lumayan nenangin jadi gak terlalu sakit juga. ohiya ini jg bisa dipakai sebagai moisturizer, tp sifatnya selain emolien dia agak oklusif, seketika aku pake dia agak ngetrap dan kulitku agak gabisa napas dikit. tp seiring dia keserep (agak lama dikit), udah bisa napas lagii gitu. kalau beli full size mahal untuk isi produk yg gak terlalu banyak hehe jadi menurut aku gak terlalu worth it sih karena bisa beli serum dengan harga yg sama dengan kemampuan calming yg lebih baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

17 Jun 2021

Anette doesn't recommend this product!

cream gel yang light dan mudah meresap di kulit wajah, dengan efek "glowing" setelahnya. tapi untuk oily skin sepertiku, ini terlalu becek. untuk jerawatku tidak terlalu signifikan untuk efek calmingnya, malah membuat pori2 semakin menganga dan terlihat jelas. tiap habis pakai ini, wajah menjadi kemerahan terutama di area pipi. baunya juga cukup apek dan aku pribadi kurang suka. last, dahiku yang selalu paling bersih jadi bruntusan pas pakai ini, dan overall wajah menjadi kusam dan tone down. yang kusuka hanyalah teksturnya yang melting di wajah. so i am not gonna buy the full size :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

01 Jun 2021

Khadj recommends this product!

Udah cukup lama juga aku mengandalkan cica balm untuk spot treatment (bukan cuma acne spot, tp apapun masalah kulit dioles aja cica hehe). Nah langganannya pake cica balm dari brand EH, tp waktu itu cari stock dimana² habis jd cobain punya Innisfree. Kalo dari tekstur, rather than balm, i'd say ini lebih kyk gel-cream moisturizer, soalnya pas di spread lebih runny dibanding yg biasa aku pakai. Kalo utk di wajah sih ringan, tp kalo utk troubled area agak kurang nampol. Scentless jd nyaman bgt di kulit yg lg bermasalah. Selain digunakan untuk totol jerawat, biasanya aku pake jg di kulit yg lg kering/ada dry patches, rashes, jerawat yg pecah/luka yg terbuka. Suka jg oles tipis² sblm moisturizer diseluruh wajah saat kulit lg sensitif. Kayak Innisfree product lainnya, banyak macam plant extract lainnya diluar pemakaian Centella Asiatica seperti; Green Tea, Orchid, Camellia, Opuntia Coccinellifora (sejenis kaktus). Ada jg Glycerin*3) dan Squalane*5) yg bagus utk menjaga kelembapan kulit, dan Panthenol/Vit.B5 yg bertindak sebagai humectant sekaligus emollient jg memberi efek calm ke kulit. Pake ini instan bikin kulit tenang, redness cepet hilang, kalo jerawat pecah buru² dipakein ini jd gak inflame dan bekasnya gak menghitam. Tp somehow brand EH lebih berasa soothingnya sih...jd kyknya gak repurchase yg ini dulu😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Sampai lupa udah habis berapa banyak dia yang setia menemani kulitku yang saat itu jerawatnya aktif-aktif banget, dibandingkan spot treatmentnya sih aku lebih suka ini. Bikin jerawat jadi calming, kalau masih sekedar bruntusan bahkan bisa pergi gitu aja kebantu ini, gak cuma bikin calming tapi juga cukup untuk menghidrasi walaupun harus tetap ditambah hidrasi lagi sih dari moisturizer lainnya. Aku biasa pakai ini di spot spot jerawat aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

indahwatiwijaya recommends this product!

Cica balm innisfree ini bagus banget sih.. Sesuai dengan claimnya dimana produk ini emang bagus banget untuk meredakan iritasi dan melembapkan kulit kering yang ngelupas" gitu.. recommended banget untuk yang kulitnya sensitif.. untuk harga emang lumayan mahal sih, tapi sesuai lah dengan kinerjanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next