Innisfree Innisfree Bija Cica Balm - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

Rp. 330.000

4.2

106
80
31
10
4

231 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggiaaa13

19 - 24

a day ago

Anggiaaa13 recommends this product!

Sayang banget ga cocok dikulit ku malah bikin bruntusan huhu:( Aku preloved 220ribu ajaaa masih ada box nya juga, baru 4 kali pake trs cuma dikit bgt make nya jadi isi dijamin masih banyak bangettt. Yang minat bisa wa aku ke 081936712538 xixi!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadj

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

Khadj recommends this product!

Udah cukup lama juga aku mengandalkan cica balm untuk spot treatment (bukan cuma acne spot, tp apapun masalah kulit dioles aja cica hehe). Nah langganannya pake cica balm dari brand EH, tp waktu itu cari stock dimana² habis jd cobain punya Innisfree. Kalo dari tekstur, sulit untuk dibedain sih ya.. Balmy cream, warna putih pekat yg scentless jd nyaman bgt di kulit yg lg bermasalah. Selain digunakan untuk totol jerawat, biasanya aku pake jg di kulit yg lg kering/ada dry patches, rashes, jerawat yg pecah/luka yg terbuka. Suka jg oles tipis² sblm moisturizer diseluruh wajah saat kulit lg sensitif. Kayak Innisfree product lainnya, banyak macam plant extract lainnya diluar pemakaian Centella Asiatica seperti; Green Tea, Orchid, Camellia, Opuntia Coccinellifora (sejenis kaktus). Ada jg Glycerin*3) dan Squalane*5) yg bagus utk menjaga kelembapan kulit, dan Panthenol/Vit.B5 yg bertindak sebagai humectant sekaligus emollient jg memberi efek calm ke kulit. Pake ini selalu instan bikin kulit tenang, redness cepet hilang, kalo jerawat pecah buru² dipakein ini jd gak inflame dan bekasnya gak menghitam. >>>Tp somehow brand EH lebih berasa soothingnya sih...jd kyknya gak repurchase yg ini dulu😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Sampai lupa udah habis berapa banyak dia yang setia menemani kulitku yang saat itu jerawatnya aktif-aktif banget, dibandingkan spot treatmentnya sih aku lebih suka ini. Bikin jerawat jadi calming, kalau masih sekedar bruntusan bahkan bisa pergi gitu aja kebantu ini, gak cuma bikin calming tapi juga cukup untuk menghidrasi walaupun harus tetap ditambah hidrasi lagi sih dari moisturizer lainnya. Aku biasa pakai ini di spot spot jerawat aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahwatiwijaya

Combination, 25 - 29

05 May 2021

indahwatiwijaya recommends this product!

Cica balm innisfree ini bagus banget sih.. Sesuai dengan claimnya dimana produk ini emang bagus banget untuk meredakan iritasi dan melembapkan kulit kering yang ngelupas" gitu.. recommended banget untuk yang kulitnya sensitif.. untuk harga emang lumayan mahal sih, tapi sesuai lah dengan kinerjanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putripal

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini sangat worth to try buat para pejuang acne. Kalo ragu beli full size, kalian bisa coba beli sample sizenya dishopee cuma emang sekarang rada susah dicari. Teksturnya kental kaya lotion/gel gitu warnanya putih. Gampang banget diratain dan cepet meresap. Aromanya herbal gitu enak sih. Dia bikin jerawatku jadi cepet kering dan ga ada bekasnya. Kadang juga bikin jerawat jadi lebih cepet mateng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Ini acne spot treatment favorit akuuu! Dapetnya sih travel size dari birthday kit innisfree cuma ternyata dia bagus juga buat meredakan jerawat. Bentuknya itu balm gaada warna, ga berbau, engga terlalu lengket dan juga ga berat di muka. Pake sedikit aja udah lumayan, worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lennyyng

Oily, 25 - 29

18 Mar 2021

Lennyyng recommends this product!

Awalnya cobain produk ini karena iseng liat review dari youtuber yang bilang bagus buat kulit jerawat terus pas pakai ini sebulan beneran bagus dong buat jerawat di dagu aku. Jerawat jadi cepat kempes dan bekas jerawat juga lebih pudar. Sukaa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sashimisalad

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

sashimisalad doesn't recommend this product!

Engga ada pengaruh apa apa ke kulit.. bikin rusak engga, bikin bagus juga engga, jadi bingung ini efeknya apa ke kulit 🤣 pake ini skalian toner dan face wash nya.. ga ngaruh juga semuanya .. yaa gitu aja.. biasa aja. Jadi efek nya nanggung yang ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kucikucipop

Dry, 30 - 34

03 Mar 2021

kucikucipop recommends this product!

Produk ter loveeee karena menyelamatkan kulit yg tiba2 meledak jerawat semua gara2 lepas implan. seumur hidup g pernah jerawatan krn emg tipe kulit kering dan syoookkk bener2 meledak itu jrewi pas lepas kb. g ada yg bisa menyembuhkan selain treti cuma krn tetiba hamil jadi harus stop dan muncul lg boomm. pake ini jg krn g sengaja pas beli produk dpet free sample yg 1 ml dan surpirse bgt lsg calm jerawat setelah pake almost 3months hilang semua jerawat dan bekas sedikit2 mulai pudar tp lamaaaaa utk bekasnya improve cm dikit tp tetep pake krn tau senampol itu. alon2 asal kelakon selama hamil biar g meledak lg jrewi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fitriappp23

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

Fitriappp23 recommends this product!

Enak di muka ngelembabin tapi gak over. Baunya juga gak nyengat atau gak enak, agak mirip bau kacang menurutku. Untuk jerawat sih gak terlalu ngefek di aku, cuma untuk bekas jerawat keliatan agak memudar, walau gak instan juga sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next