Nexcare Acneficent Treatment Gel - Review Female Daily

Nexcare

Acneficent Treatment Gel

Rp. 80.000

4.5

14
5
1
1
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

naduls recommends this product!

bagus banget bener bener cepet ngempesin cystic acne yg jadi langganan di jawline aku. teksturnya gel dan gampang meresap, gak bikin kulit dekat area yg diolesin jadi kering mengelupas apalagi. gak ada rasa perih juga. so far yg aku perhatiin untuk cystic acne dia bisa sembuh dalam waktu seminggu tinggal nyisain bekas kemerahan aja. untuk jerawat yg kecil kecil doang 2-3 hari juga udah kempes tak bersisa di aku. packagingnya tube udah pas buat kemasan obat totol jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini salah satu obat jerawat non-benzoyl yg cocok di aku. teksturnya gel bening dan dia bakalan nyerap di kulit, ngga cuma sitting on top on your skin. bisa mengeringkan jerawat tapi ngga bikin kulit kering apalagi ngelupas. bisa dipake juga buat healing setelah jerawat nya pecah, supaya ngga terlalu berbekas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

stellamaharani

Combination, 19 - 24

28 May 2021

stellamaharani recommends this product!

Entah ekspektasiku ketinggian ato gmn yaa, org2 pake ini pada kaya mantep bgt tp kok di aku biasa aja ya :(. Plusnya enak dia ga ninggalin bekas apa2 kalo udah kering, dan cepet kering! Ga bikin daerah sekitar jerawat kering ngelupas gitu juga, jadi dia kaya menghilangkan jerawat aja, ga bikin kering ato gmn gt kaya kempes. Minusnya ya lama gitu prosesnyaa. Love & hate sih, cuma aku sekarang uda balik ke SpKK lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

09 May 2021

hafnizahara recommends this product!

Jadi aku direkomendasiin sama karyawan toko skincare, pdahal aku mau beli obat totol jerawat yg lain tpi katanya ini lebih ampuh Dan aku coba dong malemnya, eh pas diliat paginya yg blm mateng jdi mateng, yg udah lama mendem kayak mau mateng jdi mateng+langsung kering tpi gk bikin ngelupasin kulit sekitar, trus aku ksih lagi siangnya pas sore diliat ada yg udah kempes, ada yg isi jerawatny keluar jg dan kempes..repurchase bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

07 May 2021

Nabila_usn recommends this product!

udahh gak tauu lagi ama si kecil satu inii gak akan terpisahkannn. bentuknya gel butek ada bau natural" ingredient enak banget d pake cepet ngeresep kokk. Jerawat mendem cepet mateng dan kering asal rutin pake. 8 hero ingredient nya juara bangett emangg bakal repurchase teruss thank you innertrue 💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Nurrahmatun

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Sudah 20 harian pakai ini tapi ga ada perubahan signifikan dijerawatku masih ada ditempat yang sama aku lagi bermasalah banget sama jerawat yang bande banget cuma dipipi kiri doang aku olesin 2x sehari tiap hari tapi gailang gamateng masih tetep ada. Cuma aku pakein dibekas jerawat Dibagian lain memang lumayan ngefek sih buat bekasnya cuma galangsung ilang sekaligus tapi hasilnya lumayan kelitan untuk bekas jerawat. Aromanya kaya bau umbi2an menurutku tapi gamasalah sih untuk harganya okelah dengan ingridients nya mereka kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Evelina0809

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

Evelina0809 recommends this product!

GILAAAA ini buagusssss banget!!! Dari dulu paling susah nemuin obat jerawat totol, umumnya selalu bikin kulit kering kalau enggak pasti bekas jerawatnya makin merah. Tapi acneficent ini ampuh banget buat ngempesin jerawat tanpa bikin kulitnya kering. Memang gak bisa langsung kempes sih dalam sehari. Pengalamanku untuk jerawat kecil/komedo 2 hari bisa kering, kalau untuk jerawat mendem butuh waktu 5-6 harian. Dia efeknya untuk jerawat mendem kadang bisa ngempesin kadang bisa matengin. Percayalah ini works banget di acne cara kerjanya perlahan tapi pasti sembuh jerawatnya, buat acne fighter kalian harus banget coba ini. Baunya ini persis kyk kentang mentah, tapi kalau udah kering baunya hilang jadi its ok for me. Thank you innertrue, GOOD JOB! Mau sungkem dulu buat yang bikin formulasinya... Jangan lupa sering2 diskonnn ya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

fajrinatsania recommends this product!

sebelumnya aku mau ngucapin makasih bgt sm female daily & innertrue karna udh ngasih kesempatan buat nyobain produk ini🤗💕 tapi dengan berat hati, menurut ku produk ini kurang bagus di kulit acne prone super sensitive dengan produk yang ingredients nya lumayan banyak, ya produk ini ngga cocok di aku😞 apalagi aku terbiasa dengan obat dokter atau ngga dengan skincare yang ada active ingredients nya, aku ngga tau ap yang buat ga cocok, tp abis make ini muka aku langsung parah banget jerawatnya, aku awal mikir karna hormonal acne lg haid sm purging aja gt kan, tp tempat muncul nya jd kesebar kemana mana gitu, trus jd banyak banget beruntusan gt, padahal biasanya aku kalo jerawatan tuh jerawat mateng gt bukan milia/beruntusan, pas aku stop balik ke skincare sebelumnya, langsung baikan lg huhu. rencananya sih aku mau give away ini aja, maaf ya innertrue, untuk produk ini aku kasih review ngga baik, next aku mau coba eye cream nya, semoga cocok^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

My review end with satisfaction rekans 🥳🥳 ini acne gel OK dan recommended. Cepet banget ademin, kempesin dan sembuhkan jerawat dengan bekas nya lekas pudar pula. Gak ada rasa itchy, gatal atau panas yang ganggu berasa kaya gak pake apa2 loh. Emang lebih pricey but worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

14 Apr 2021

virgieyap recommends this product!

Aku dapat hadiah Giveaway dari Innertrue dan Female daily, yakni Innertrue Acneficent Gel Treatment yang baru keluar di tahun 2021, sebagai Treatment jerawat baru Aku. Biasanya Jerawat di dahi, Pipi, dan dagu banyak banget jerawatan, sebelum ini aku pakai V*****, Karena efeknya dikit, makanya aku coba produk baru ini. Hasilnya memuaskan di Pipi dan dagu, meskipun muncul jerawat baru, kempesnya cepat tapi gentle. Untuk dahinya, jerawat kecil-kecil kempes, jerawat besar parah kempes sedikit. Aku mau beli ini lagi, saking cintanya karena satu buah saja gak cukup (tapi nanti aja)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next