3.0
05 Jan 2021
lyy_a doesn't recommend this product!
makenya udah setahun lalu sih. Harganya lumayan pricey untuk acne gel yang ukuran semini itu, trus di jerawat aku dia juga ga ngasih efek apapun :( padahal udah berharap lebih sama acne gel inez ini. Jadi aku ga ngasih rekomendasi inez ini buat yang lagi nyari acne treatment
Purchase Point : queen
06 Oct 2019
Fbnty_ recommends this product!
bagus bagus aja sih, dia kerjanya kayak ngebuat jerawat tuh jadi keluar semua, jerawat jadi bar bar bgt, jadi mateng mateng, Trs kan udah keluar tuh nanahnya, diolesin lagi jadi kempes tinggal bekas aja.
Jadi kerjanya dia kayak ngeluarin semua racun dan dosa dimuka, mungkin karena gara gara itu banyak yang gasuka, tapi aku suka, setelah keluar semua, jadinya bagus👍🏻
13 Jul 2019
so farr bagus banget buat jerawat di pipi nih nongol satu merah .dia ngempesin dan ngurangin rasa sakit cuman semaleman,awalnya ragu karena belum pernah coba obat totol jerawat kaya gini sebelumnya.dan ternyata cocok cocok aja buat ngempesin,btw kulitku normal to dry skin.gatau deh tapi kalo masalah repurchase nya ,soalnya ini aja masih banyak,aku pake kalo ada jerawat yg gede dan sakit aja sih
24 May 2019
packagingnya kecil, mudah dibawa kemana-mana. buat jerawat aku...dia nggak ngeringin sih, tapi emang setelah 3hari pemakaian jd kempes dan nggak jadi mateng gitu. nggak bikin bruntusan, tapi emang kurang kerasa hasilnya
06 Mar 2019
beli produk ini karena terhasut mba sales yang nawarin. dia bilang katanya bagus buat ngilangin jerawat sekaligus bekas jerawatnya. tapi pas aku pake sekitar dua hari siang dan malem, kok jerawat aku malah jadi keliatan menggembung kayak luka bakar, terus tadinya gak terlalu merah jadi merah banget. aku kurang tau deh itu efeknya emang begitu atau di aku aja. wanginya sih menurutku lumayan enak, gak terlalu nyengat dan bentuknya cream gitu. kalo ditanya repurchase atau enggak, sudah jelas jawabannya no😭😭
19 Jan 2018
Gak suka karena bikin muka oily banget.. Bau nya juga aneh. Kirain bakalan nyembuhin jerawat dan ternyataaaa malan bikin bruntusan di muka aku yg sensitif:'( Mubazir sampe sekarang gak paernah pake lagi. Dan akhirnya cuma jadi pajangan di meja rias. Repurchase? Noooo!!!!
12 Oct 2017
Coba produk ini sejak juli 2016, so far produk ini bagus banget untuk di olesin ke jerawat yang sedang meradang, di kulit wajahku cepet banget ngempesin jerawat, hanya menyisakan bekasnya aja, tapi aku olesin rutin sampe bekasnya memudar, aku pake ini malam hari sebelum tidur, karna sistem kerjanya selalu mengempeskan jerawat tdk pernah membuat jerawat mateng, terkadang muncul lagi jerawat di tempat yang ga jauh dari tempat jerawat sebelum kempes karna produk inez, kayanya jerawat memang harus dikeluarkan sendirinya, kalo dibiarin masuk kedalem lagi dia kaya bersarang