3.3
11 Sep 2024
RaniHaerani doesn't recommend this product!
Karena aku kadang berjerawat jadi coba beli. Di aku ternyata kurang cocok bikin perih di wajah terutama di sudut hidung. Karena tipikal kulit aku kering jadi kurang cocok kayanya pakai ini. Untuk harga terjangkau isinya juga banyak bakal awet.
01 Oct 2021
elissaarzv recommends this product!
kulitku tipe berminyak dan berjerawat, di titik aku lagi breakout parah, akhirnya pake toner ini meskipun harganya lumayan nguras kantong buat aku pas SMP dulu. tapi hasilnya di muka jadi lebih baik banget. tapi susah nyari nya karna stok nya abis di toko kosmetik dan harganya juga mehong. akhirnya pindah ke merek lainn yang lebih murah dengan hasil yang samaa. sekian review dari aku :>
03 Jul 2021
mirapy recommends this product!
Saat pemakaian Acne Care Facial Toner ini sedikit agak perih, dan baunya agak menyengat, toner ini cukup membantu membersihkan minyak diwajah. nyebabib kulit kering, jadi nggak aku saranin untuk pemilik kulit kering atau sensitif.
15 Feb 2021
yasintanurlaila_30 doesn't recommend this product!
packagingnya lucu sih dia tutupnya ada 2 luar dan dalam, isinya 125 ml, tekstur cair. Seperti nama produknya jdi fungsinya untuk acne treatment / untuk kulit yg berminyak dan berjerawat. untuk klaim nya aku lihat di offc store nya untuk mengangkat kotoran di wajahh, yaaa aku setuju. kedua membersihkan minyak, yaa aku setuju jugaa tp setelah pakai toner ini cenderung kering kulitnya, bukan yg jdi lembab. ketiga mencegah timbulnya jerawat, no di aku nggak sama sekali, karena masih ada aja jerawat yg muncul bahkan setelah aku double cleansing. di kemasannya tdk ada komposisi bahan bahan yg digunakan. hanya terterap BPOM, tgl EXP, nama perusahan, dan warning aja kalau iritasi bisa dihentikan pemakaian. kurang informatif sih untuk kemasannya