Murad Rapid Relief Acne Spot Treatment - Beauty Review

Murad

Rapid Relief Acne Spot Treatment

3.5

ichadw

11 Jun 2020

ichadw recommends this product!

waktu pakai ini ada sensasi cekit cekitnya tapi aku sukaa karna produknua lagi bekerjaa, dan di aku ga terlalu ninggalin bekas hitam yang pekat banget. aku barengin sama rangkaian lainnya dan perubahannya keliatan setelah seminggu pemakaian, aku belinya di kokas waktu itu

indhiraawdy

02 Jul 2018

Pake produk ini bisa banget mencegah jerawat muncul. Dan kalau jerawatnya terlanjur membersar juga bisa cepet ilang + bekasnya kalau pake ini. TAPI.... Harganya mahal bgt bgt bgt :( ampuh sih tapi ga banget deh untuk harga :(

slvvova

30 Jun 2018

Awal pake produk ini karena saat itu muka aku lagi breakout parah. Trs aku oles ke beberapa jerawat aku dan jerawat aku langsung kering dalam waktu semalam!!! I really2 love this product!!! Gatau yaa karena emang aku yg ga sabaran atau apa wkwkwk. Kata orang baunya kurang enak ya tapi kalo aku fine2 aja

miraawidya

19 Jun 2018

cocok banget pake ini kalau lagi jerawatan tinggal ditotol aja sebelum tidur dan besoknya emang ngempesin. Cuman kadang-kadang emang memakan waktu beberapa hari buat ngempes mungkin tergantung jerawatnya. sayang banget harganya mahal jadi jarang-jarang belinya

butterbomb

Combination, Light, Warm

23 May 2018

gak ngaruh ya sama sekali udah rajin rajin pake. mahal lagi. huhu. terus aku beli di Murad SOGO mall of alam sutera, dikasih barang yang sudah expire!!! aku baru sadarnya lama lagi. karena kan tanggal expirenya gak belas banget yah di emboss diatas yang garis garis itu, jadi nyaru. lalu eik balik lagi pake OXY 10, acnol dan sari ayu intensive acne care.

Velincriant

21 Jan 2018

Dulu cocok bgt pakai ini, kalau ada jerawat tinggal totol terus mateng deh tinggal ngilangin bekasnya. Udah repurchase sampai 2x yg full size tapi pas di tube ke 2 aku dia jadi ga mempan lagi buat ngematengin jerawat

mithayst

27 Aug 2017

Ga ngaruh apapun ke jerawat, padahal harganya mahal banget untuk ukuran segitu. Nyesel belinya tapi yaudah dihabiskan dulu aja. Dia kayak bukan ngempesin jerawat dan bikin kering tapi malah mempercepat jerawat matang dan akhirnya cepat reda, tapi justru itu bikin gemes ya, akhirnya dipencetin lagi jerawatnya :(

Marettahana

20 Feb 2016

Dulu dapat produk ini karna dikasih. Bagus banget buat nyembuhin jerawat. Kurang seminggu uda kempes jerawat, dan bikin kulit kering Dan iritasi kayak acne spot treatment yang lain. Sayangnya too expensive. Berhubung jerawat sering nongol, kayaknya coba cari yang lain aja.

nucky

22 Sep 2015

Pertama kali cobain yang satu paket. Berhubung cocok, akhirnya beli yang full size. Cara pakainya cukup dipencet tube nya sedikit, lalu cream nya langsung ditotolin ke jerawat. Ada rasa cekit sedikit. Didiamkan sampe kering, kalau mau ditotolin lagi bisa aja, tapi hapus dulu yang sebelumnya.
Jerawat jadi cepat "matang", dan pecah. Jerawat yang pecah tetap saya totolin (agak pedih), jadi ga numbuh lagi jerawatnya.