Illuminare Spots Gel - Review Female Daily

Illuminare

Spots Gel

Rp. 120.000

3.6

20
17
16
13
2

67 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainiardianti

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

obat totol jerawat yg lumayan mantul. karena aku pake ini semingguan jerawat aku udh kering. yg aku suka, bentuknya TUBE, jadi praktis dan higienis menurutkuu, tinggal pencet dikit udh keluar. ini tuh bentuknya gel dan baunya gak ganggu kok (gak terlalu berbau gitu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rebeccangel

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

rebeccangel doesn't recommend this product!

Menurut aku ini kurang ampuh. Jerawat jadi kering tp butuh waktu lamaa gituu, hrus bbrp kali pemakaian jg biar kemerahannya memudar. Mungkin klo di kulit orang cocok kali yaa tp di aku engga, harganya lumayan pricey jg menurutku, kurang sebanding dengan hasilnya ):

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

imanandaputri

Normal, 25 - 29

23 Feb 2021

imanandaputri recommends this product!

Bener bener suka dengan produk ini. Aku jarang banget jerawatan, pas mens aja muncul satu. Aku oles spots gel dari illuminare, besoknya langsung kempes dan cepet kering. Saat diaplikasikan dijerawat ada sensasi dingin juga yang bisa bikin relaks. Harga beli 123rb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

Pake ini udah sejak 2016 gile ga tuh! bener bener ajaib setiap jerawat masih idup aku pakein setiap malem pas mau bobo rasanya tuh dingin dingin gitu gak sakit gatel atau perih, ya besokannya sih ga langsung kering klo emg belum mateng. tapi sejauh ini dia bikin jerawat yg lagi aktiv ga gitu sakit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Lena_Tri

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

Lena_Tri recommends this product!

Selama pencarian obat totol jerawat, ini satu2nya yg gak bikin perih walaupun diaplikasiin ke jerawat yg kebuka (gak sengaja kegesek😔). Teksturnya gel bening cenderung cair, baunya cukup menyengat. Ada kandungan 2% salicylic acid nya. Di aku efeknya seperti obat totol pada umumnya sih, tp cukup pricey. Jd kayaknya mau balik ke acn*l aja yg murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

awaliyah4

Normal, 19 - 24

21 Aug 2020

awaliyah4 recommends this product!

Awalnya aku nyari obat totol jerawat ke century, nah di tawarin ini sm staf nya. Ini produk Jepang, aku jg baru tau pas di suggest sm staf nya, yaudh aku beli sepaket sm FW nya yg Acne Dryfer. Alhamdulillah aku oles di bagian jerawat 2 hari mulai mengering, apalg klo yg cm nanah kecil gt, bsknya jd keras trs tinggal di usap pas cuci muka, jd kyk rontok gt, tapi klo buat yg isi nya nanah ukuran besar nunggu sekitar 3 hari baru bs di keluarin putih2nya, aku beli tgl 16 Agustus 2020.brarti udh hampir seminggu, honest review. aku make ini pas jerawat aku lg jendol2 nya, Alhamdulillah skrg tinggal bekas2 nya. Aku mau preloved-in Spots gel ini, isinya masih 98% krn aku baru make bbrp hari dan aku cm apply tipis2 bgt. yg minat boleh chat 085157339262, barang nya kecil tpi agak mehong, syukur nya ampuh. aku jual 65k aja. gapapa aku rugi, drpd mubazir ga kepakeee. masih ada box nya jugaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Zzhitine

Normal, 19 - 24

09 Aug 2020

Zzhitine doesn't recommend this product!

texturenya gel and sticky. i dont think it works on my acne really well karna udah beberapa hari ditotol masih ada.Although beberapa hari kemudian kempes but honestly lama banget. bekas jerawat nya gak ilang and it didn't works kalo di apply di beruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salsaraniah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

salsaraniah doesn't recommend this product!

dulu direkomendasiin sama mbak-mbak century buat pakai ini. teksturnya lengket2 gitu kalau gak salah. sayangnya, produk ini kurang ampuh ngempesin jerawat aku yang waktu itu emg lagi banyak-banyaknya sih haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Kinanthisita

Combination, 25 - 29

25 Jun 2020

Kinanthisita recommends this product!

One of the best buat jerawat. Udh pernah cobain beberapa spot acne gel/cream, ini yg paling mempan😂 makenya dikit tipis2 banget. Kalo mau ada jerawat hormon didagu karena mens, dikasih ini langsung kempes engga bersisa. Buat bruntusan juga bisa hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

reginaa

Oily, 18 and Under

24 Jun 2020

reginaa doesn't recommend this product!

aku pakai ini jerawat tetap ga kempes tapi kaka ku pakai ini jerawat kwmpes btw dia juga ninggalin bekas ya dan ini tuh cair banget jadi kadang kalo make suka kebanyakan ajdi sayang deh trs juga buat harga segitu mending acne spot gel lain yg lebih work dan terjangkau menurutku:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next