Illuminare Spots Corrector - Review Female Daily

Illuminare

Spots Corrector

Rp. 125.000

2.6

2
2
3
2
5

14 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agmavilia

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

agmavilia recommends this product!

buat ngilangin bekas jerawat initu udah juara sekali, karna dia ga bikin perih dan ga ngelupas, aku pake ini udah nyaman si memang harganya lumayan tapi hasil dan pengalaman penggunaannya itu sendiri lebih baik daripada brand lain yg serupa fungsinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

salmaabll

Combination, 18 and Under

24 Sep 2020

salmaabll recommends this product!

[PRELOVED] beli ini karena udah nyoba yang buat acne pas aku pake gatau kenapa jadi nimbul jerawat, gatau sih gara gara masih ada jerawatnya apa gimana terus aku males make ini jadi aku mau preloved ini isi masih 80% harganya 80k aja dom bogor bisa ke shopee Salma.ks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

restudela

Oily, 25 - 29

21 Dec 2019

restudela recommends this product!

Menurutku ini ngaruh bgt, di bekas jerawat lama aja mudar bgt, dibekas baru udh mulai memudar. Segitu aja udh seneng karena bekas jerawat kan perlu waktu banyak untuk benar2 hilang. Enak dipakenya ga bikin berminyak karena ada soft focus powder, ditumpuk foundation juga jadi bagus, ngeblur tekstur cekung, ngeblend sempurna. Tadinya takut menyumbat pori2, ternyata aman kok,aaahh seneng pkknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

andinisutarya

Combination, 19 - 24

30 Oct 2019

andinisutarya doesn't recommend this product!

Aku sama sekali gak ngerasain efek dari produk ini. Pimple dark aku tetep gitu gitu aja, padahal pimple dark baru. Aku pakenya bukan seminggu atau dua minggu ya, aku pake ini sampe abis. Tapi tetep semuanya kembali lagi ke kulit wajah masing-masing ya :') Yang cocok di aku produk *xy sama a*nes ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

dianprbngrm

Oily, 19 - 24

30 May 2019

aku edit reviewnya karena entah kenapa setelah aku coba kasih second chance buat si kecil mungil ini, ternyata dia bekerja dengan cukup baik. not the best spot corrector karena jujur aku kurang suka sm teksturnya pas dilapisin di wajah tapi ternyata efeknya oke bgt kalo dibarengin sama toner, serum, moisturizer, dll... bekas jerawat jd pudar setelag dua minggu dan terus memudar! i'm glad i gave it a second chance😭

0

sheafabt

Combination, 18 and Under

29 May 2019

So far aku pake aku ngerasa kaya ga berubah apa apa. Katanya sih bakal ngilangin bekas jerawat. Tapi aku kaya biasa aja. Ga ada yang ngilang. Malah kaya make sesuatu yang ga jelas. Harga nya juga mahal ya kalau ga ada guna:(

0

fitrieratna

Dry, 30 - 34

02 Mar 2019

bisa mengatasi jerawat tapi ga menghilangkan. jd lbh pudar si jerawatnya. bisa tidak parah menghitam bekas jerawat kalau ga dipencet2 atau iseng dikopek2. but it takes time to heal using this product. gapapa yg penting membaik aja dulu deh ini jerawat segede gaban krn over exfoliasi.

0

farra14

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

Tidak ada efek untuk menghilangkan bekas jerawat. Timbul jerawat di dekat daerah pengaplikasian produk. Saya kira saya saja yang tidak cocok. Ternyata hampir semua review disini juga sama. Repurchase? Definetely no.

0

editaspt

Oily, 25 - 29

10 Dec 2018

nemu produk ini waktu beli acne spot series acne defyernya illuminare, kalo jerawatnya ilang pengin juga dong bekasnya ilang jadi beli sekalian yang ini. teksturnya lembut adem juga pas diaplikasiin di kulit, tapi ga ada efek ngilangin bekas jerawat sama sekali. atau karena bekas jerawatnya terlalu bandel yah😅 ga tau juga. ga recommended sih, nyari produk ini juga ga semua drugstore ada. ketemu ini di century waktu itu

0

tanianovianii

Combination, 18 and Under

29 Jun 2018

Beli ini karena recommend mbak2 century. Katanya ini cepet buat ngilangin bekas jerawat. Teksturenya thick banget. Pake ini baru sekitar 3-4x bukannya ilang bekas jerawat malah tumbuh jerawat baru. Big no

1
Prev
1
2
Next