Holika Holika Three Second Starter Vita Complex - Review Female Daily

Holika Holika

Three Second Starter Vita Complex

Rp. 270.000

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Mar 2020

Pritanababan recommends this product!

ini sih aku baru beli lagi, tapi duluuuu aku sempet pakai sampai habis. baru repurchase karna baru keinget lagi ada produk ini di muka bumi! hahaha. seperti namanya, dia tuh fungsinya sebagai starter. dipake setelah cuci muka sebelum pakai toner. aku pake dia cuma pas malem aja, karna emang teksturnya agak kental. dan akupun pake dia setelah exfo toner sih, sebelum hydrating toner dll. di aku dia bener2 nambah hidrasi tp gak berat sama sekali. selain itu karna ada vit C dan niacinamide dia claim ada efek brighteningnya, tp aku sih gak terlalu nyadar kalo soal brighteningnya😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2018

Suka banget sama produk ini, melembabkan dan bikin wajah jadi glowing. Teksturnya agak licin tapi nggak lengket dan lumayan cepat menyerap. Isinya banyak jadi bisa dipakai lama. Setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan kulit aku jadi lebih halus, lembab, kenyal dan glowing. Untuk efek mencerahkan ada sih tapi sedikit banget.

0

01 Nov 2015

Aku beli nya di counter dan harga nya lumayan sih buat aku. agak mahal tapi isi nya banyak 150ml biasa nya aku pake 3-4 pump semuka. kalo kata mbak di counter pake ini dlu terus toner, tapi aku pake toner dlu bersihin komedo trus pake ini sebelum pake yang lain. suka sama sensasi dingin nya dang menyegarkan serta melembabkan kulit. dan ada kandungan vitamin c nya untuk mencerahkan kulit. karna kulit ku lagi jelek"nya gara" noda item bekas jerawat. overall worth to buy sih, kalo ada member holika" bisa diskon 15% tiap pembelian.

0