3.5
21 Jun 2024
emilyaaap doesn't recommend this product!
TBH Kalo di aku pribadi, ini tu kurang ngaruh. Ga bikin jerawat kering tapi ga bikin parah juga. Waktu itu dahi aku lagi jerawatan dan emg lumayan banyak. Beli ini di alfa kebetulan lagi discount. Tiap malem diolesin ke jerawat tapi ga ada perubahan sama sekali, dan ini pun masih banyak jadi ga kepake
17 Jan 2024
lizzieldyast recommends this product!
Kebiasaan bgt pas muka lg bener ga ada stok acne care. Giliran breakout kelabakan, akhirnya blind buy beli ini di mini market. Teksturnya super thick tp cepet banget melt pas dioles ke muka l. Ada sensasi mint, sedikit cekit2. Aku cuma oles di bagian bumps'nya aja. Lumayan meredakan cenut2 dan mengempeskan jerawat. Isinya banyak bisa buat jaga2 kalo kulit rewel lg.
03 Sep 2023
rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!
kemasan tube, besar untuk sebuah acne spot yaa.. isinya 30 gram. harganya terjangkau bnget utk isi segitu kmrn beli harga 30rbuan. teksturnya kaya clay mask, putih keruh. hasilnya untuk acne itu bikin capet mateng, yang mendem jadi mateng. btw aku kurang suka, krn efeknya bikin mateng acne nya di aku. ga bikin PIE dan PIH kok. cm diusia ku skrng, ngilangin bekas jerawat lamaa..
24 Aug 2020
Lagoola recommends this product!
Dapet oleh-oleh produk ini waktu temen pulang dari India. Wanginya enak banget. Wangi herbal khas India tapi nggak menyengat dan bikin rileks. Teksturnya krim mengkilat kuning kecoklatan agak thick, so the product will stay on your acne all night long. Kandungannya macem-macem dan ampuh banget untuk jerawat yang lagi mateng. Apply malemnya dan besoknya jerawat bakal kering. Produknya awet banget karena pakainya bener-bener sedikit aja. My favorite acne & pimple cream so far.