Hanyul Mentha Trouble Spot Gel - Review Female Daily

Hanyul

Mentha Trouble Spot Gel

Rp. 230.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama foam, toner dan creamnya. Karena aku udah nggak mempan lagi pake Mario badescu drying lotion-nya, akhirnya aku berharap sama spot treatment ini. Aku pake ini tiap PM routine aja. Nggak banyak perubahan di wajahku. Nggak ngempesin jerawat sama sekali, entah itu ada matanya atau mendem. Bagusnya dia nggak bikin kulit perih waktu diaplikasikan dan nggak begitu “drying”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanevelynt

Oily, 25 - 29

16 Sep 2019

beli ini karna berharap dia sehebat sodaranya si rice skin softener. kemasannya kecil ternyata, dan aku suka bentuk kemasannya yg kaya tube gitu tapi botol jadi nyimpennya gampang. bentuknya gel bening, gada efek tingling atau cekit2 sama sekali, jadi lumayan kalo dipake pas day skincare routine. tapi efek ngempesin jerawatnya kurang berasa sih, aku cuma ngerasa dia agak calming cekit2 jerawatnya aja. jadi kemungkinan ga repurchase untuk spot treatment ini

0

efdewi

Oily, 25 - 29

14 Nov 2018

Spot treatment yang nyaman dipakai. Belakangan agak malas pakai spot treatment karna kebanyakan bikin kulit jd kering. Sampe terus nemu Hanyul yg Mentha Trouble series ini dan salah satunya ada spot treatment. Teksturnya gel bening gitu, cepet meresap tanpa nyisain rasa pliket. Pakai ini besok nya jerawat mereda. Memang gak langsung ilang tapi seenggaknya sakit dan kemerahannya mereda. Dan yg paling penting sama sekali ga bikin kulit kering. Harganya lumayan sih sebenernya utk ukuran spot treatment tapi awet kok karna memang hanya dipakai di jerawat aja kan. Kemarin aku beli satu rangkaian tapi yg travel size, dan dia dapet ukuran 3 ml tapi udah sebulan lebih masih lumayan bnyk

0