Nature Republic Acne Treatment Spot Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Acne Treatment Spot Gel

Rp. 24.000

4.6

24
16
1
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

jeanyputri recommends this product!

Sudah pakai selama 10 hari, dan ini bisa di bilang "kecil - kecil cabe rawit" selain harganya yang sangat amat murah, ini juga packagingnya kecil bisa diselipin kemana aja. Daan kerenya buat harga 20rban dia bisa nyembuhin jerawat cuma 3 hari doang! Padahal jerawat yang mendem. Dan kulitku itu juga sensi banget, kalau ga cocok langsung muncul bruntusan, ini engga. Keren banget sih hanasui!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nisyans29 recommends this product!

Kulit aku itu tergolong sensitif sama produk, kalau ngga cocok breakout kalau cocok jadi klop. Produk ini merupakan produk kesekian dari beberapa produk acne treatment yang aku coba. Acne gel ini waktu aku aply ke muka, ada sensasi cool dan cekat-cekitnya. But, it's okay, justru sensasi cekat-cekit itu bukti kalau produk ini bekerja di muka. Kemarin jerawat mendemku keluar nanah, aku olesin si Hanasui ini, nanahnya hilang besok pagi. Kaget bgt! Demi apa ngga nyangka bisa klop sama Hanasui. 😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

Lily801 recommends this product!

Teksturnya gel berwarna putih. Waktu diolesin ke kulit ada sensasi sejuk-dingin buat nenangin jerawat yang meradang. Untuk jerawat mateng hasilnya oke kok buat ngeringin isi jerawatnya dalam 2-3 hari saja. Tapi untuk jerawat mendem, di aku butuh effort yg lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jul 2021

diansyafirah recommends this product!

Pengalaman menggunakan krim jerawat yang terasa panas, gatal, bahkan iritasi sama sekali tidak saya rasakan ketika menggunakan Acne Gel dari Hanasui. Menariknya lagi, krim ini juga bekerja dengan cepat mengusir jerawat yang akan tumbuh. Jadi nggak perlu insecure lagi dengan wajah yang rentan berjerawat karena krim ini bisa mengatasinya dengan ampuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Jun 2021

bilabil_ recommends this product!

salah satu produk yang menjadi favorit aku di rangkaian Acne Treatment ini, ini salah satu gel spot treatment yang harga nya terjangkau tapi hasilnya ngga main-main😭👍. bentuk packaging nya tube dengan tekstur gel berwarna putih susu. biasanya aku pakai setitik untuk setiap jerawat ku karena sudah ke cover semua, finishing nya seperti ngga pake acne spot treatment karena ngga ada warna nya setelah diblend, jerawat ku di pipi akhirnya kering setelah pemakaian kurang lebih 3-5 hari. akhirnya akuu menemukan acne spot treatment yang works di aku dengan harga yang terjangkau pastinya😭. recommended: YASSS✅✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

dailyrjy recommends this product!

Kayaknya aku bakal repurchasee acne spot satu ini! Plisss ini tuh bener bener bagus banget banget. Teksture nya gel putih gitu. Tadinya aku ada jerawat mendem, aku pake acne spot hanasui inii deh 4x pakee/oless. Ehh besokknyaaa putih2 nyaa keluarrr😭❤️ Pas make ini ke jerawat ada efek cool gitu (ga sakit kalo di aku) DAEBAKKKK SIH INII!!! Ukuran nyaa travel size banget, bisa di bawa kemana kemana. Kalian harusss cobaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

AuraIsabelle recommends this product!

di kemas dengan tub yang punya tip kecil, masih hand & travelling friendly. Isi nya juga banyak, 15 gram. Nah karna tip nya kecil jadi ngemudahin kita untuk ngontrol isi produk yang mau di keluarin. Tekstur gel dengan warna putih susu agak keruh, ada sensasi dingin sewaktu bersentuhan dengan kulit. Butuh waktu untuk meresap dengan baik. Aku sempet punya tiny bumps di sekitar area dagu-bibir dan aku olesin acne treatment ini, di biarin semaleman, besok pagi nya udah kempes tanpa bekas🙂💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

krsgur recommends this product!

acne spot gel pertama yang aku coba. teksturnya kentel banget tapi mudah meresap dan gak meninggalkan efek minyak, pakai sedikit aja sudah cukup. packaging imut mungil jadi gak makan tempat. yang aku suka dari acne spot gel ini, saat digunakan rasanya adem banget, ngerasa kalau acne spot gel ini calming banget di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

linandaputri recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur gel yang berwarna rada putih. Tetapi ketika di blend ke kulit warnanya akan hilang. Untuk wanginya sendiri, menurutku tidak terlalu menyengat di hidung. Ketika dipakai ada sedikit rasa menyengat di kulit. Rasa ini hanya bertahan sebentar saja. kurang lebih sekitar semenit. Untuk hasilnya sendiri, Spot gel ini cukup ampuh untuk mengeringkan jerawat di wajah. Terutama jerawat dengan jenis pustule.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

adelyaputri25 recommends this product!

Mantapp ya untuk obat totol ini salah 1 nya produk lokal banyak yang lumayan , selain murah gampang di cari juga dan yg pasti bpom . Ingredientsnya fokus niacinamide dan salicyl acid gtu, aku pke bbrp x di jrawat mendem gitu macam komedo putih cpt ngeringin si jd tinggal pas double cleansing pke cleansing oil auto rontok hehe . Overall ini bagus ya lumayan ,wanginya msh aman2 aja teksturnya juga biasalah ya . Cukup bermanfaat spot gelnya ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0