Hale Spot On Acne Gel - Beauty Review

Hale

Spot On Acne Gel

vadindaf

17 Sep 2024

vadindaf recommends this product!

Agak tricky sebenernya kalo berhubungan dgn obat jerawat. Karena di kulitku, seringnya adalah cocok di awal, abis itu kulit jadi kayak kebal. Kebetulan memang banyak jerawat kecil di kulitku dan pake ini cukup ampuh dalam hitungan 2 hari udah mulai keliatan kempes. Gak ada sensasi panas setelah pakai. Dan bekas jerawatnya pun gak yg menghitam gitu. Semoga kulitku gak makin bebal setelah pake ini

Spot On Acne Gel imgfdn-7d509edd-7110-43c9-826d-98b6ab8c3c9b

arumoktaviana

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Nov 2023

arumoktaviana recommends this product!

Selalu punya produk totol jerawat in case kalo tiba2 jerawat muncul. Kali ini cobain produk dari Hale. Teksturnya gel agak cair gtu ya dan deh aroma sulfur nya. Packaging nya imut krna cuma 10 ml. Buat ngempesin jerawat dgn cepet oke bgt tapi kalo ngilangin agak lama yaa. Repurchase? yass

nurhadian

Normal, Medium, Warm

30 Sep 2022

nurhadian recommends this product!

Aku bukan pengguna spot gel atau obat totol jerawat. Bukan karena gak pernah jerawatan, tapi kok ya sepertinya saat itu masih belum butuh-butuh amat. Coba produk ini pun karena bonus beli Hale zake it off dan probiome serumnya. Dia tuh tipenya gel yang hilang saat diaplikasikan. Teksturnya seperti ada grinjul-grinjulnya tapi langsung leleh saat diaplikasikan. Aku cukup kaget dengan efeknya. Dia kupakai semingguan secara intense berbarengan dengan Hale zake it off, dan ternyata lumayan efektif mengempeskan dan meredakan jerawatku. Jadi tertarik cobain obat totol jerawat meski teteup lebih nyaman pakai pelembab-nya La Roche Posay yant Effaclar Duo Plus sih. Tapi kalau butuh yang lebih poten tentu kupakai spot on gel ini.

gwendaa26

16 Jul 2022

gwendaa26 recommends this product!

Spot On Acne ini masuk ke salah satu list acne spot yang aku punya. Ini cukup ampuh buat munculin nanah di jerawat mendemku. Kurang lebih 2-3 harian baru bisa muncul. Tapi sayangnya, di aku kalo ditotol ke jerawat mendem ato yang biasa rasanya gatel dan cekat-cekit banget. Jadi agak risih dengan reaksi pake acne spot ini. But, overall Spot On Acne Gel dari Hale itu oke banget sih.

adesomantri

Oily, Medium Light, Cool

14 Jul 2022

adesomantri recommends this product!

Hale Spot On Acne Gel yang memiliki tekstur berwarna kuning ini akan peeling kalau dikenakan di akhir skincare rutin. Mesti nunggu menyerap dulu kemudian timpah dengan sunscreen yang mate (kalau pagi) & pelembap yang occlusive (kalau malam). Gak perih / bikin kulit kering tapi progressnya gak langsung yang singkat sampai jerawat matang sempurna, butuh 3 harian gitu kalau 1 layer penggunaan. Bisa saja jika pas senggang sebelum diselimuti moisturizer malam ketika sudah cukup menyerap / kering reapply aja lagi karena penggunaannya juga musti tipis jadi bisa beberapa kali dikenakan di malam yang sama & ngebantu dalam mempercepat matangnya jerawat atau ngempesin jerawat mendem.

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Aroma sulfur selayaknya acne spot lainnya tapi gak ganggu, berwarna kuning muda tapi cream nya saat diaplikasikan mudah terserap dan tidak terlihat seperti obat totol yang nampak jelas di kulit. Saat Aa punya jerawat mendem di samping hidung dan pipi cepet banget meredakan cekit2 dan radangnya besoknya uah hilang sakit akibat peradangannya. Jerawat nodul gak jadi keluar dan bekas kemerahan jerawat pun pudar setelah 3 hari. Cukup baik dalam mencegah munculnya jerawat dan lekas mengatasi radang saat jerawat baru mulai muncul.

Formulated to suit all skin tones and a blend of sulfur, salicylic acid, and aloe vera extract, Spot On can help to shrinks pimples while also unclogging pores !!

AnnisaPermata

19 May 2022

AnnisaPermata recommends this product!

Suka banget sama Spot On ini!!! Udah banyak acne treatment yang aku coba dan pake sebelumnya tapi enggak ada yang se-canggih Spot On. Bener2 bisa dipake kapanpun karena enggak ada warna di kulit. Jadi aku pun suka pake diatas makeup dan dipake pas keluar rumah. Aku suka pakein di jerawat yang belum muncul maupun di jerawat yang udah membandel. Kalau aku pakein, biasanya besok atau lusanya udah langsung kempes. Aku percaya banget sama Spot On karena ingredientsnya juga terpilih banget. 5/5 recommend!

alineho

14 May 2022

alineho doesn't recommend this product!

Waktu itu aku beli paket bundle Hale, salah satunya ada acne spot ini. Acne spot ini bintang utama dari bundle tersebut, tapi justru paling jarang aku pakai. Aku sendiri memang belum nemu acne spot yang benar-benar ampuh di aku. Acne spot Hale ini bentuknya gel dengan semacam bintik-bintik putih, a little goes a long way, karena hanya dipakai di daerah jerawat. Gak ada rasa perih atau bikin kulit kering setiap pakai ini. Progressnya termasuk lambat, di aku, harus reapply terus, 2-3 hari setelah reapply berulang, jerawatnya baru mulai matang, untuk jerawat yang dari awal sudah ada matanya juga gak bisa langsung kering, hanya sedikit membantu supaya lebih kering. Well, isinya banyak banget sih, jadi gak perlu dihemat-hemat.

Helwa Beautycare Acne Gel

Acne GelHelwa Beautycare