Glowlabs Probiome Acne Serum - Review Female Daily

Glowlabs

Probiome Acne Serum

Rp. 150.000

4.4

4
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

01 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Gilak sih salah satu produk yg harus dicoba dari glowlabsnya. Dari packagingnya udah bagus banget dengan botol kaca yg lumayan tebel, pipetnya juga works well. Tekstur serum ini watery dengan warna putih susu, ngga ada baunya juga sih. Menyerap dengan cepat di kulitku. Serum ini targetnya untuk kulit berjerawat yang bermanfaat mengurangi peradangan jerawat. Aku coba pake serum ini saat di wajahku ada bakal jerawat mendem yg mau muncul. 2 hari aku pakein serum ini siang dan malam, dan bakal jerawatnya kempes dong gajadi muncul ataupu tambah gede. Huhu suka bangeeet. Skrg tiap keliatan ada jerawat mau muncul selalu aku kasi serum ini dan 2hariannya lgsg ilang. Reccomend buat semua jenis kulit apalagi dengan permasalahan jerawat. Gak bikin tingling, iritasi, maupun kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

kintanumr

Combination, 25 - 29

28 Jun 2021

kintanumr doesn't recommend this product!

This serum is not my cup of tea. Eventho I like their dove glass packaging and texture, but this serum break me out💔 Awalnya aku mikir apa ada ingredients yang ga cocok dengan kulit aku? Apakah ada ingredients yang fungal acne triggering? I dont find any. Justru aku biasanya selalu cocok dengan kandungan bee/propolis, but I assuming the breakout is triggering from their prebiome ingredients. On me, the 1st week trial, bener2 membangunkan jerawat aku di area sekeliling wajah, terutama di dagu (aku coba bukan di saat lagi pms ya), i thought maybe ini lagi benerin skin barrier therefore banyak jerawat yg bangun, but diterusin lagi i just can’t use it alone. Then I pair this serum with my retinol regime, baru aku bisa bener2 pake serum ini tanpa dapet jerawat baru :” Overall kalo lg ngga ada retinol aku gabisa meminimalisir efek dari pemakaian serum ini, but yes i love how this serum smoothing out my skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

izkatari recommends this product!

Memiliki kandungan utama Honey Bee Toxin, Bifida Ferment Lysate, Lactococcus Fermer Lysate, Chlorella Vulgaris Extract dan Centella Asiatica. Serum ini bekerja dengan cara menggeser kolonisasi bakteri penyebab jerawat dan menggantikannya dengan bakteri baik. 🔸️ Packagingnya terbuat dari kaca dengan aplikator pipet kaca yang tidak mudah bocor. Designnya khas glowlabs berwarna biru muda. 🔸️ Teksturnya sedikit kental yang terasa lembab dan mudah meresap. Ada bau yang menurutku bau air kelapa muda (?) 😂 🔸️ Pakai ini dari bulan April, tapi aku pakai secara on off. Karena sambil mencoba-coba dilayer dengan beberapa produk. Efek yang paling dirasain di aku, ini bisa buat beruntusan kecil-kecil yang suka muncul dibagian pipi. Terus ini paling enak dipakai kalau ku barengi sama serum BHA atau retinol. Gatau kenapa, jadi lebih enak aja gitu dimukaku. Daya kerjanya berasa lebih maksimal pol kalau digabung sama produk yang mengandung active. Karena dia ini lembab dan calming juga, jadi bisa untuk mencegah kulit iritasi kalau pake retinol atau bha 😍 Rate 4.5/5 ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

haniilaa

Combination, 25 - 29

30 May 2021

haniilaa recommends this product!

Awalnya cuma pengen nyoba karena dapet diskon dr IG glowlabs. Engga ada ekspektasi apapun sama produk ini. Terus setelah patch test beberapa hari sempet bingung, kok redness di muka berkurang banget. Dan akhirnya coba pake ke seluruh muka, dan wow redness di daerah lain juga berkurang. Dan sekarang udah mau habis, redness di muka bener-bener berkurang, kecuali utk calon jerawat, tetep ada itu mah rednessnya. Klo mengurangi jerawat sih belum, tapi ini cukup membantu mempercepat matengin jerawat. Teksturnya ringan dan termasuk cepat menyerap. Pesan moralnya adalah jangan terlalu berekspektasi sama suatu product, bismillah aja pokoknya asal udah baca ingredients hehehe...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Afrah

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

Afrah recommends this product!

(edited) setelah pake satu botol serum ini bisa bagus bgt buat jerawat gangerti lagiii :", dan ini aku udah beli serum yg ke dua. ngelembapin iya, ga bikin berminyak, the best!!! butuh wktu untuk ngeliat hasil yg significant. aku Aja baru liat ini bagus ato engga nya setelah abis sebotol serum nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Berawal dari moisturisernya yang berhasil bikin aku jatuh cinta, berlanjut sampai ke produk terbaru nya yaitu probiome acne serum nya! kebetulan aku lg cari untuk serum di morning routine skincare aku dan ketemu deh produk ini. Teksturnya sedikit kental warnanya putih susu gitu, botolnya simple cantik blueish white. pipet lancar nggak ada masalah. Claim nya sih emang promising banget dan ingredientsnya non niacinamide which ive been lookin for. Sistem kerjanya dgn si bifida dan bee toxin ini mengganti bakteri jahat dgn yg baik supaya jerawat gak berani nongol lagi, meredakan peradangan redness dan efek negatifnya jerawat, ningkatin imun kulit supaya regenerasi sel kulit baru lbh bagus lg. ill update later untuk hasil akhirnya. so far pemakaian super nyaman, no breakout or negative effects.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0