Glad2Glow Centella 2% Salicylic Acid Overnight Acne Spot Treatment - Beauty Review

Glad2Glow

Centella 2% Salicylic Acid Overnight Acne Spot Treatment

Rp. 69.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2024

chacha2407 recommends this product!

ingredients utama 2% salicylic acid. klaimnya : menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dan mengurangi peradangan pada jerawat. tekstur thick clear gel, saat di apply stay in place. ada sedikit cooling sensation, dan dikulitku ini cara kerjanya lebih ke Ampuh bantu Mengempiskan beberapa jerawat yg mau muncul atau sudah muncul, mengempiskannya lebih ke yang Tanpa Memunculkan Mata. mungkin bantu juga memudarkan acne scar nya atleast acne spot ini Engga Meninggalkan Acne Scar itu sendiri ! which is Green Flag buat ku approve ✅. packagingnya pun Travel Friendly mini, tapi sayang a bit Pricey untuk size yg Mini 5 ml ini. Semoga dibuat Versi 15 ml nya ya !

Glad2Glow Centella 2% Salicylic Acid Overnight Acne Spot Treatment imgfdn-44bb01e5-e40d-467d-b136-17e3f8a804b3-2526773 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

blrsty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2023

blrsty recommends this product!

first time nyobain obat totol jerawat merek glad2glow, awalnya pengen nyobain krn klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat dgn cepet, tapi setelah aku pake 1 bulan lebih, bekas jerawatnya masih ada aja, ky ingredients nya kurang nampol buat ngilangin bekas jerawat. TAPI!!! dia cepet bgt klo buat matengin jerawat dan ga bikin bekas jerawat menghitam!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ClaraDavies

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Jul 2023

ClaraDavies recommends this product!

Obat totol ini produk pertama yang aku coba dari Glad2Glow. Pas nyampe aku kaget karena mungilll banget, gak nyadar ternyata isinya cuma 5 gram. Sebenarnya bagus aja, cuma kecepatannya dalam mematangkan jerawat beda-beda. Aku pakai di malam hari di jerawat dagu aku yang belum matang, besoknya emang langsung matang (ada muncul matanya gitu). Terus aku nyoba di pipi aku yang jerawatnya agak gede gitu, itu butuh 2 hari baru matang. Overall sih bagus-bagus aja, cuma termasuk pricey dengan ukuran 5g.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jul 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Gumush banget ini acne spot treatmentnya, kemasannya kicil jadi gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya gel dan gampang meresap ke kulit. Trus ada sensasi coolingnya jadi adem ditotolin ke jerawat yang meradang atau kulit wajah yg lagi kemerahan. Hero ingredientsnya ada 2% Salicylic Acid dan Centella. Karna dia kicil dan aku kalo pake maruk banget jadi ini tergolong cepet banget abisnya. Overall suka!❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AriefPP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2023

AriefPP recommends this product!

ini tipe acne gel yg ga bikin kulit wajah kering tapi lumayan untuk mengobati jerawat walaupun ga seefektif merek lain tapi mayan cepet ngobatin jerawat (2-3 harian). tapi sayang ini bisa aku bilang rada pricey karena harganya 40k-an tapi isinya 5ml doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0