Formula 10.0.6 SO TOTALLY CLEAN Deep Pore Cleanser - Beauty Review

Formula 10.0.6

SO TOTALLY CLEAN Deep Pore Cleanser

Toner Cleanser

Rp. 0

2.0

0
0
1
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

marsyya__ doesn't recommend this product!

sumpah ini worst toner bgt ga ngerti kenapa review di ulta bisa bagus bagus bgt, beli ini krn aku pikir ini cleanser ternyata toner pas di cobain parah sihh warnanya orange bgt which means pake pewarna dan gasuka bgt product kyk gt, alcohol bgt paraaaah udah kyk aseton dan bener aku cobain ngapus kutek dan bisa hahaha gilss, baunya pun nyengat bgttt big big noooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : jastip

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Aug 2019

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗠𝗲𝗻𝘂𝗿𝘂𝘁𝗸𝘂..
Ini lumayan keras ya, lebih cocok sebagai toner exfoliator yang dipakai sesekali aja, dan kalo dipakai keseluruh wajah bagi kulit sensitif mungkin bisa bikin breakout. Aku pake ini dengan kapas untuk spot area jerawat/bruntus aja. ~ig @oiboiada

0