Focallure Acne Pimple Patch - Beauty Review

Focallure

Acne Pimple Patch

Night

nasfaa

nasfaa recommends this product!

awal jerawatan aku sering banget beli ini karena murah dan isinya banyak meskipun kurang menyerap jerawat klo ga ada matanya, klo yang ada matanya bagus sih bisa mencabut gituu, minusnya kurang nampol aja sih, kadang suka terkelopek dikit gituu

tasyaindisa

05 Oct 2024

tasyaindisa recommends this product!

Selalu beli yang night ini daripada yang day karena lebih nyerep isi jerawatku. Dipakai sehari-hari juga oke. Plus karena dia lebih tebal jadinya kalau mau wudhu bakal kepegang dan jd inget buat lepas acne patch dulu. Acne patch ini ngebantu banget pas aku lagi jerawatan. Harganya juga terjangkau, apalagi kalo belinya pas diskon dan beli sekalian banyak gitu.

Acne Pimple Patch - Night imgfdn-6cfa1b98-329d-4e39-98f1-4c716c68183f

arifarchm

21 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Yang night ini tipenya lebih tebel dibanding day. Menurutku yang ini juga lebih ampuh dibanding day, karena bisa narik jerawat yang ada matanya gitu loh. Tapi menurutku acne patch yang ini lebih cocok kalau dipakai pas jerawatnya udah mulai mateng gitu. Biar paginya tinggal tarik

Ren_chon

19 Jun 2024

Ren_chon doesn't recommend this product!

Pake ini kayaknya baru sekitar 5 kali. Aromanya kayak balsem, dan sebenernya lumayan bekerja. Karena cairan jerawatku beneran terserap, tapi sayangnya malah bikin iritasi parah, kayaknya karena ada sensasi balsemnya ini. Untuk daya rekatnya juga kurang nempel banget sih, jadi kalo kena air misal abis cuci muka gitu malah sedikit ngelupas pinggirannya. Harganya padahal terjangkau, sayangnya aku gak bisa repurchase lagi karena ujung2nya aku kasih ke temen juga karena bikin jerawatku tambah parah

shabmut

12 Jun 2024

shabmut recommends this product!

Acne patch ini isinya banyak dan harga nya affordable jika dibandingkan merk lain. Packaging nya juga bagus karena ada ziplock jadi menjaga higienis patch nya. Ukuran acne patch nya juga bermacam-macam mulai kecil sampai besar sesuai ukuran jerawat tapi patch varian night ini lebih tebal dari patch varian day. Jerawat besar juga langsung keluar nanah nya tapi kurang worth it untuk jerawat batu. Wangi nya mirip mint dan chamomile.

chey

31 Mar 2024

chey recommends this product!

LOVE IT!!! Acne pimples dari Focallure ini murah dan kadang sale! Pemakaiannya sih simple dan dapant menjaga jerawat. Satisfying banget kalau udah keluar nanahnya. Untuk ukurannya bervarian banget! Bonus plus banget!! Repurcahse? Yess!! xxoo

Purchase Point : Sociolla

Thebeautifulpeople

26 Mar 2024

Thebeautifulpeople recommends this product!

isinya banyak, harga affordable. Karna ini yang night jadi emang lebih tebel, ada wangi mirip chamomile dan mint tapi ga terlalu ganggu. Efeknya mantep sih, jerawatku jenis papula dan nodule bisa kempes dalam semalam (nanahnya keluar). Minusnya, karna mukaku berminyak di t-zone, jadi sebelum masanya copot kadang udh copot sendiri:( wkwk

pearlyct

14 Nov 2023

pearlyct recommends this product!

Yang varian night ini ga setipis yang day, lumayan tebel jadi kadang kalo tidurnya gerasakan kadang dia ga senempel itu tba tba udh pindah posisi patch nya. Tapi karna aku bobo nya cantik wkwk acne patch ini sangat sangat ngaruh di aku, magic nya dalam satu malam pemakaian jerawat aku mateng, kadang kalo yng udh ada mata nya itu ikutan keangkat super satisfaying wkw aku repurchase ini terus sih😭 ada bau bau mint aromatherapy gitu enak bgt, ukurannya sama kaya yang varian day banyak banget jdi tinggal sesuain sama ukuran jerawat kita

an0507

14 Nov 2023

an0507 recommends this product!

Pake ini pas nginep dirumah temen terus urgent butuh acnepact jadi mintalah produk ini dan nggak nyangka beneran sebagus dan ngengakat itu mata jerawat senanah-nanahnya, minus produk ini tu tebel jadi nggak untuk dipake di ssiang hari dibawah make up karena bakal keliatan banget terus lem-nya agak kuat pas udah beberapa jam acnepact nya berubah warna agak keruh gitu.

Anggunpramudita

14 Oct 2023

Anggunpramudita doesn't recommend this product!

nyari2 acne patch biar ga pegang2 jeriwi. nemu murah dan banyak yg belii di toko oren. check out yg day + night isi masing2 24pcs dgn tingkatan ukuran yg berbeda2 dan sekalian biar tau works apa engga. jujur sih ini patch nya lumayan tebel keliatan bgt klo lg pake ga kaya merk sebelah gambar peri tuu🤏🏻. ada bau herbal agak ganggu aku kurang suka. kena air lgsg copot wkwk , ada harga ada kualitas guys!

Focallure Acne Pimple Patch imgfdn-00153bfa-5117-4194-a840-ce111440a25e-2485251 1