an hour ago
marizasyn recommends this product!
pake ini baru semingguan, jujurr aku tipe yg jerawatan on off dan setelah pake ini jadi kebantu banget! jerawat aku jadi cepet banget progress nya bahkan sampe nuntasin bekas jerawat juga, omaygatt luvvv it!
Dewi565 recommends this product!
Suka banget sama Finally Found You Acne Spot Treatment! ✨ Teksturnya ringan dan cepat meresap. Selama pemakaian, jerawat jadi lebih cepat kempes dan bekas jerawat terlihat lebih tersamarkan. Ada sedikit sensasi cekot-cekot saat diaplikasikan, tapi masih nyaman di kulitku yang normal cenderung sensitif. Overall, worth to try! 🤍

Amelsyaaa_ recommends this product!
Acne spot, finally found you! 🥹✨ Setelah rutin aku pakai selama 7 hari di area jerawat, honestly aku mulai notice perubahannya. Di awal pemakaian jerawat masih cukup merah, tapi setelah dipakai konsisten, area jerawat jadi lebih calm dan kemerahannya perlahan berkurang. Teksturnya juga nyaman dipakai dan nggak bikin kulit terasa berat. Setelah 7 hari, jerawat terlihat lebih kecil dan less noticeable. Definitely a new favorite for my acne spot treatment! 🤍

kimsyg recommends this product!
Acne Spot ini menarik karena mengandung 2% Spicule, Salicylic Acid, dan Glycolic Acid. Teksturnya nyaman dan ada sedikit sensasi tingling saat dipakai. Sejauh ini aku suka karena praktis dipakai di area yang bermasalah

mashitaiza recommends this product!
Aku suka banget sama konsep spot treatment ini karena praktis dan gampang diaplikasikan langsung ke area yang sedang berjerawat. Teksturnya ringan dan nyaman dipakai, Kandungannya ada 2% Salicylic Acid dan 1,5% Glycolic Acid, ditambah Tea Tree, Green Tea, dan Kombucha Extract yang memang menarik untuk acne-prone skin. Setelah digunakan, area jerawat terasa lebih terawat dan tampilan jerawat perlahan terlihat lebih calm. Packaging-nya juga praktis karena bentuknya seperti pen, jadi lebih higienis💜
02 Oct 2026
Jsycsmarr recommends this product!
jujur kaget sama hasilnya setelah seminggu pakai Finally Found You! Acne ProtecTea Spot Treatment. dari yang awalnya ada jerawat aktif dan bekas, sekarang jerawatnya udah kempes dan hampir nggak kelihatan. bekasnya pun tinggal sedikit banget. pas dipakai ada rasa cekit-cekit tipis karena 2% Spicule, tapi masih nyaman. aku juga suka aplikatornya, tinggal tap ke jerawat jadi lebih praktis dan higienis.
02 Oct 2026
Anggienvt recommends this product!
Kulitku normal to dry.. Jujur waktu pertama kali pakai di area jerawat, paginya jerawatku langsung cepet mateng 😭💖 dan besoknya udah hempas tinggal bekasnya ajaa.. Worth it banget sih ini tuh 😭 kalian wajib cobaaa buat yang punya jerawat 💘
28 Sep 2026
Yuliyunengsih18 recommends this product!
Aku udah coba pakai Acne Protectea Spot Treatment ini kurang lebih 7 hari, dan sejauh ini aku cukup happy sama hasilnya. Yang paling aku notice, jerawat aktifku jadi lebih cepat matang, lebih cepat kempes, dan proses recovery-nya terasa lebih cepat dibanding biasanya.
Teksturnya gel bening yang ringan di kulit. Gampang diratain, cepat menyerap, dan yang aku suka produk ini terasa membantu membuat area jerawat jadi lebih cepat kering tanpa buat area kulit dekat jerawat kering.
Pas pertama kali diaplikasikan, ada sensasi cekat-cekit tipis karena kandungan spicule di dalamnya. Buat aku pribadi masih nyaman dan masih bisa ditoleransi, apalagi sensasinya juga nggak lama dan hilang setelah beberapa saat.
Plus point lainnya, produk ini nggak ada aroma sama sekali, jadi nyaman banget buat aku yang kurang suka skincare dengan fragrance yang terlalu terasa.
Setelah pemakaian 7 hari, aku merasa jerawat lebih terkontrol dan proses penyembuhannya terasa lebih cepat. Bekas jerawat yang muncul juga terasa lebih minim dibanding biasanya. Tapi tentunya hasil tiap orang bisa berbeda ya, karena kondisi kulit juga pasti beda-beda 🤍
Overall aku suka sama performanya sejauh ini ✨ Aku bakal lanjut pakai dan lihat progress berikutnya. Buat yang lagi cari spot treatment dengan tekstur ringan untuk bantu merawat jerawat aktif, produk ini bisa banget dicoba✨

26 Sep 2026
Aiasih recommends this product!
Setelah 7 hari, beberapa jerawat yang aku aplikasikan terlihat lebih kalem dan kemerahannya berkurang, walaupun untuk jerawat yang cukup besar tentunya hasilnya tidak langsung hilang dalam beberapa hari. Jadi menurutku perlu pemakaian rutin dan tetap disesuaikan dengan kondisi kulit masing-masing
Over all menurutku sih worth it bngt buat di coba guys hasilnya emng beneran signifikan
25 Sep 2026
ssifanaff recommends this product!
suprisingly ga harus nunggu 7 hari, ini aku claim buat ilangin jerawat ya bukan bekasnya. memang aga cekat cekit but its okayyy soalnya jerawat aku ilang cuma wilayah jerawat situ jd kering bgt sih dan aga gatel bgt gatau gegara apa sih cuma emang buat jerawa ini ok bgt