Finally Found You! Acne Protect-Tea Spot Treatment - Beauty Review

Finally Found You!

Acne Protect-Tea Spot Treatment

wincldia

wincldia recommends this product!

Acne spot tergong yang pernah aku cobain! Harganya memang gak murah, tapi bikin jerawat batu yang mendem cepat reda dan kempes, apalagi jerawat yang ada nanah plus acne patch lebih mantul lagi. Fyi memang bagi yang pertama kali harus siap adaptasi sama "efek jarum" spicule, jadi mulai dikit dulu. Akan berasa "tingling" atau perih pas cuci muka tapi bentar aja, pas dilanjut skincare pagi juga reda. Bakal repurchase karena memang sebagus itu, cuma minusnya rada bulky aja dibawa bepergian

jellyjey

23 Feb 2026

jellyjey recommends this product!

another 911 acne spot yang cukup cepet kerjanya. aku suka tuh dia ga bikin kulitt jadi kering di acnenya (iykyk) cuman mungkin one thing that i have to say packagingnya ini agak tricky karena harus pinter- pinter nakar kita mau make seberapa dan kalau main klik aja tu dia bisa dapet banyak product yang keluar tanpa bisa kita balikin atau kira kira gitu. but yeah as a aestetic packagingnya dapet, yang penting isi dalemnya deh ya masih aman kalau udah tau cara pakainya gimana.