Farmacy Zelface - Beauty Review

Farmacy

Zelface

Azelaic Acid 20%

Rp. 45.000

4.5

35
8
4
3
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

Stefaneyy recommends this product!

Skin type ku oily with acne. Beli jni karena diresepjn donter spKK ku. Produknya bagusssss banget buat mengurangi PIE & PIH, bisa dipake di pagi hari. Selain ngurangin bekas jerawat, dia juga mencerahkan kulit. Teksturnya cream tapi masih bisa ditoleransi sama kulit berminyakkuu

Farmacy Zelface imgfdn-2d8698cc-15d6-4108-815d-ee061f9cf38b-2572741 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Tacenda

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Mar 2024

Tacenda recommends this product!

MY SAVING GRACE! Dokter spkk aku ngeresepin ini karena ngeliat bekas jerawat aku udh banyak and omg it works fast. Sesuai rekomendasi dia, aku pake ini cuma di bekas jerawat aja, gak seluruh muka. Dia biasanya bikin bekas jerawat aku jadi small gitu sebelum akhirnya pudar beberapa minggu kemudian. I love this product so muchhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ellensong

30 - 34

Oily, Light, Cool

14 Mar 2024

ellensong recommends this product!

tentunya pakai ini krn diresepin dokter untuk dioles ke bruntusan, komedo dan bekas jerawat. zelface ini kandungannya azelaic acid 20%, sama dg merk sebelah az*20, aku pun uda pake yg 1 nya. tbh bedanya ga ketara sih krn kandungan sama aja cm beda merk dan perusahaan produksinya. efektifitasnya pun sama di aku, paling bagus utk bruntusan, utk scar bisa tp lambat bgt sih dan itu wajar krn emg scar lama ilangnya. keduanya ga bikin purging di aku. klo ada yg pgn cobain tp ga mau konsul dokter, bisa cari skincare otc dg kandungan azeclair atau azaleic acid 10% aja. krn klo uda 20% begini wajib bgt resep dokter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mutiaifitri

19 - 24

,19 - 24

12 Mar 2024

Mutiaifitri recommends this product!

Teman teman, aku setelah pake zelface timbuk jerawat besar bernanah dan beruntusan hebat kecil2 dan sepertinya kalo di biarin bakalan jadi tumbuh jerawat, itu apakah furging atau apa yaaa ? Takut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mila11

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Feb 2024

mila11 recommends this product!

efek instan pertamakali pemakaian, bangun tidur kulit halus banget. karena fungsi lainnya azelaic acid emang mengecilkan pori-pori. nanti ku update lagi setelah beberapa bulan kemudian untuk tau hasil efek jangka panjangnya gimana. btw ini diresepin dokter ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miratul_Muminah

19 - 24

Dry, Dark, Warm

08 Jan 2024

Miratul_Muminah recommends this product!

ini salep yg ajaib ya, bekas jerawat aku yg item aku bertahun tahun itu memudar cuma agak lama sih prosesnya trs efek sampingnya itu gatel pen garuk aja tiap udah pake ini, ohiya aku diresepin ini buat obat totol wajah jerawat aja ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhaliza05

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2023

nurhaliza05 recommends this product!

masih seputar persalepan untuk jerawat, ini salah satu hero aku untuk mudarin pie. memang hasil nya gak instan dan harus bersabar. tapi emng hasilnya bener2 pie aku mudar skrg udah kurang lebih pakai sekitar 4bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

ulvakhazanah recommends this product!

Masih seputar persalepan untuk jerawat. Teksturnya cream, wanginya samar jadi ga ganggu, packagingnya sama kaya salep pada umumnya aja cuma sayang banget dia tuh kalo tutupnya dibuka entah kenapa suka luber sendiri padahal ga dipencet🫠 Bisa banget buat mudarin PIH dan PIE walaupun emang harus konsisten tapi so far suka. Ga ada reaksi gatel, panas, atau pun cekat cekit jadi aman-aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

ketrinm recommends this product!

aku pake karna di resepin dr spkk, udah 2 mingguan pake di pagi hari sebelum moisturizer n sunscreen,, dia emang juara sih buat pudarin bekas jerawat pie tapi tetep perlu waktu sih..pake nya cuma sebesar biji jagung dan di olesin merata ke seluruh wajah dan ada rasa cekat cekit selama pemakaian di awal, Trus efek yang aku rasa selain pudarin pie aku dia bikin tampilan pori pori aku agak mengecil dan tekstur wajah kalo di pegang berasa halus tapi dia ga ngaruh untuk kontrol minyak di wajah aku, dan jerawat masih ttp on off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nalinali

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

nalinali doesn't recommend this product!

aku baru pake ini sekitar tiga hari, tapi kulit muka aku malah gatel-gatel terus muncul jerawat-jerawat kecil ada nanahnya (sepertinya whitehead) di bagian yang aku oleskan salep. belum ada perubahan buat jerawat dan bekas jerawatnya. aku ga tau ini lagi purging atau emang ga cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
ic-chevron