23 Dec 2024
nunaylaymaey recommends this product!
Aku pakai ini setelah pakai moist lrp disaranin spkk-ku so far so good banget buat wajah acne prone kayak aku meskipun kadang bete dan keki yaa pas 10 menit after applied cekit2 gitu diwajah haha... Tapi pas pagi jadi bagus hasilnya.
18 Dec 2024
rifkamlia recommends this product!
sudah pake 1bulan lebih, dan sdh mau habis 1tube.
aku pake cm tiap pagi (fw, serum vit c, zelface, sunscreen)
1mingguan setelah pakai muka terasa perihh bgt yah even cm pake sunscreen berasa agak panas dan merah2, pdhl aku pake sebesar kacang tanah bukan kacang polong. tp setelah 2 minggu pakai, kulit udah adaptasi dan gada rasa perih merah/ panas sama sekali, bekas jerawat keliatan lebih pudaar bgt. repurchase? yesss pasti (⭐️ 8.5/10)
17 Dec 2024
echasyaa recommends this product!
konsul sama dokter spkk waktu itu dan dokternya rekomendasi ini buat bekas jerawat dan memang beneran works, udah mau hampir 6 bulan aku pake ini dan udah masuk tube ke 3, bekas jerawat mudar banget dan bikin kulit tuh keliatan sehat bgt, redahin juga jerawat aktif dan yg aku suka dia ini gak bikin iritasi parah kek pake mediklin,niacef paling cuma merah aja tapi habis itu langsung hilang dan kadang aku cuma pake ampoule dan ini loh gak pake moist tapi gak bikin ngelupas. aku pake 2 merk yaitu zelface dan aza tapi sama aja sih ga ada bedanya
Purchase Point : Century
03 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Bagus bangettttttt... bener bener bisa bikin bekas jerawat aku yang item banget perlahan mudar dan ilang. Kulit aku juga jadi bersihan dan cerah. Awal pakai kulit aku gatel banget tapi lama² karna udah terbiasa aman aman aja. Harganya lumayan mahal sih untuk ukuran salep ini.
30 Nov 2024
Uca29 recommends this product!
Aku belinya di shopee kisaran 44rb-an, susah banget dapetnya di apotek dekat rumahku :"
Baru banget nyobain ini dan dia samsek ga ada purging ga ada feel yang aneh² di kulitku yang oily acne prone skin. Sensasinya dingin pas dipakai cuma baunya aja yang aku kurang suka tapi ya udahlahya. Aku pakai ini pagi hari sama SS atau moisturizer hadalabo ijo karena malemnya aku pakai tretinoin vitacid 0,25 itu, karena vitacid berhasil ngumpas jerawat di muka aku, jadi aku pengen ilangin bekas² jerawat PIE ku.
Btw pakai ini harus diresepin dokter takutnya siapa tau ga cocok.
13 Nov 2024
RheinRae recommends this product!
BEST COUPLE WITH VITACID! IYA NGGAK SALAH BACA! Better than Aza 20 krn efek cekit2 nya hampir gaada di aku. Pake di malam hari sehabis vitacid & niacef, besoknya jerawat instan kempesnya, gk berbekas, dan proses kempesnya bisa terus berlangsung walau besoknya gk dipake. Terbaik buat kempesin jerawat, cegah PIE & PIH, dan antioxidan mutakhir. Kalah itu semua acne spot treatment yg ada dipasaran, pemenangnya ya couple vitacid & zelface! Ingat, RESEARCH MENDALAM SEBELUM PEMAKAIAN. Aku habiskan waktu 2 tahun lamanya research & experimenting sebelum nyoba vitacid & zelface, kalian juga harus gitu🫵
03 Nov 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Harus dengan resep dokter. Setelah jerawat aku pada kempes, bekas jerawatnya merah bgt parah. Akhirnya memutuskan pakai ini karena rekomendasi dktr nya better pke ini drpd niacin. Cuma emang dktr nya pun blg hrs sabar pakai ini, bs smpe 3 bulan. Ada sedikit sensasi dingin kayak menthol gitu pas diaplikasikan ke wajah. Cuma buat aku better pke niacin biasa sih klo utk bekas jerawat drpd pke ini.
20 Oct 2024
periily recommends this product!
MasyaAllah mantep ges klo kalian mau mmg bekas jerawat hempaaaas, jujur untuk PIH ez ya tp klo untuk pie emg kaga secepet pih di aku, dia kleiatan bgtt si bikin mudarin litteral dark spot!! Cekat cekit, feels agak heavy dan dia ada tone upnyaa. Okkk kokk
Purchase Point : Apotik
01 Oct 2024
Cresencindy doesn't recommend this product!
Diresepin ini sama spKk awal pake sih biasa aja ga kenapa2 ehhh pas hari ke 6 mulai cekit-cekit kulit merah banget iritasi parah disertai gatel-gatel. Kulit ampe ngelupas gitu. Skin barrier aku jaid tipis banget. Bahkan aku pakein soothing cream aja masih berasa banget perihnya. Dan akhrinya diresepin salep yg lain. Agak kapok makenga
Purchase Point : Pharmacy
16 Sep 2024
salwaaz recommends this product!
dari hamil trimester 2 diresepin ini sama dokter spkk gua karna gua menolak hamil ga pake skincare. teksturnya thick bgt finishnya matte, bekas jerawat PIE lumayan mereda banget banget. gua ga sukanya tube dia gampang bleber aja sih, sisanya gada,
Purchase Point : Century