Fanbo Acne Solution Gel - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Acne Solution Gel

Rp. 32.000

4.2

26
29
8
3
0

66 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_suryaningsih

Combination, 19 - 24

Ayu_suryaningsih doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Seperti facial wash nya aku gak rasain apapun perubahan kalo totol gel ini ke jerawat gede. Even parahnya ya jerawat makin beranak dong hikss :"))) padahal kalo liat review di line, ig and female daily entah ngerasa ini produk affordable and bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

28 Jan 2020

Ini gel yang ampuh banget di kulit aku dan cepet banget kempesin jerawat aku asal pemakaiannya rutin dan konsisten, aku udah hbis pake produk ini dan baru review. Kandungannya gak bikin muka aku tambah perih atau bikin jerawat jadi keras itu malah dia dingin banget di j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Carol_oline

Combination, 30 - 34

Carol_oline recommends this product!

26 Jan 2020

My salah satu andalan acne gel yang harganya sangatttt terjangkau tapi manfaatnya memukau. Ditutul ke jerawat gue malam sebelum tidur, besoknya jerawat gue udah kempes. Yang meradang jadi lebih mereda dan mengering. Honestly pas awal enggak nyangka akan seefektif itu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dianps24

Oily, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

26 Jan 2020

Salah 1 andalan obat totol jerawat,hehe. Bentuknya gel bening gak berbau,terus sukses ngebantu jerawat meredam dan kempes walau gak cukup 1-2hari. Gue senengnya dia tuh gak bikin kering di area sekitaran jerawat kalo si jerawatnya kempes,kadang jg gue selang-seling sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

karinprmtkrl

Oily, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

18 Dec 2019

salah satu acne spot andalanku. awalnya banyak banget temen aku yang ngerekomendasiin produk ini. langsunglah aku beli dengan harga yang murah menurutku. produk ini cepet banget ngempesin jerawat dalam 3 hari. tapi itu buat jerawat yang kecil2 kalo jerawat gede agak lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fitriakarr

Oily, 18 and Under

fitriakarr recommends this product!

12 Dec 2019

beberapa bulan yang lalu aku sempet bingung mau beli acne spot gitu, karena kebanyakan obat jerawat atau semacamnya itu harganya lumayan mehong ya:") eh pas nonton di yt femaledaily, kak carol ngerekomendasiin produk ini, trs bsknya aku langsung beli dong, karena ngelia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

paoling__

Combination, 18 and Under

paoling__ recommends this product!

30 Nov 2019

Pertama kali niat mau coba ini karena aku emang pake Fanbo sebelumnya yg Sakura white series dan sudah jadi holygrail ku selama ini jadi kirain cocok sama semua produk fanbo dan pas bgt lagi cari obat buat jerawat karena muncul jerawat gede gara gara tamu bulanan. Mau n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

celcacel

Oily, 19 - 24

celcacel recommends this product!

04 Nov 2019

Keracunan ka Carol di video monthly fav bulan apa gitu.. langsung beli karna lagi bingung banget ngatasin jerawat yg ga sembuh. Klaim produknya sendiri bisa ngempesin jerawat dalam 3 hari (kalo ga salah). Efek yg aku rasain produk ini bener2 bisa menghempas jerawat dala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

04 Nov 2019

Jadi, beli ini karena ada jerawat mau muncul di deket hidung. Awalnya bener2 skeptiss banget kaya paling gaada hasilnya, karena pernah coba produk spot treatment lain sempet gaada hasilnya. Ohya, beli ini jg karena racunnya ka Carol di salah satu video fd yg masuk k mon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

chelle_

Oily, 18 and Under

22 Sep 2019

[PRELOVED]cobain ini karena liat review org2 parada bilang kalo ini bagus,tapi pas aku cobain ternyata ga terlalu ngaruh di jerawat aku. jadi mau aku preloved in aja ini obat totol jerawatnya sepaket sama tonernya yg acne solution juga karena aku ga cocok sama tonernya ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next