Fanbo Acne Solution Gel - Review Female Daily

Fanbo

Acne Solution Gel

Rp. 32.000

4.2

35
34
9
3
0

80 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalaasam

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Lalaasam recommends this product!

di aku sih bagus bagus aja yaa bikin calm di jerawat aku ga bikin meradang juga! recommend sih yang pingin cobain gel dari fanbo ini bagus menghambat adanya jerawat meradang dan ga bikin kulit merah dan perih malah efeknya dingin gitu di aku 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamprydi

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

tamprydi recommends this product!

wajahku lagi breakput parah, kebetulan obat totol jerawatku udah abis. karna pingin beli lg tp coba merk lain, tertarik deh nyobain fanbo. teksturnya hel ringan, dingin pas dipakein dikulit, wanginya lembut sukak :). Untuk kerja produknya harus sabar emang nda secepet obat totol jerawat sebelumku, tp overall aku sukak. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiaqilaah

Normal, 18 and Under

02 Jan 2021

dewiaqilaah recommends this product!

hiii si kecil kecil cabe rawit ini mahh👍 bener2 mantul banged, cpat ngeringin jerawat ku yang udah mateng tanpa ninggalin bekas cos dia ada vit b3+ nya yang di urutan awal2 nya, goodd product! bakalan repurchase deh😭❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mini market

0

henikputri

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

henikputri recommends this product!

Mantep nih obat totolnya! aku pakenya cuma seupil trs totolin bagian jerawat batu 3-4 hari tiba² kempes kadang cepet matengnya (ada nanah tgl pake acne patch), nettonya 20 gram menurutku cukup tuk pemakaian sebulan. Harga cukup affordable, so far so good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qorifadilah

Oily, 18 and Under

14 Nov 2020

qorifadilah recommends this product!

waktu banyak banget jerawat aktif aku coba pake ini. cukup totolin aja ke jerawatnya. pas dipake adem gitu. teksturnya gel bening. di aku butuh 2-3 hari buat ngeringin jerawatnya. ga ada sensasi perih/gatel sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

maharaniks

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

maharaniks recommends this product!

akhirnya menemukan dia yang tadinya maju mundur banget buat beli ini huhu tp ngga nyesel soalnya sesayang itu huhu. pengaruhnya di aku untuk bakal jerawat yg kecil-kecil pake ini semalam-2 hari an bisa hempas dan untuk jerawat yang bermata dia bisa ngeringin dan sekaligus kempesin jerawatnya. huhu luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

chintyachristina recommends this product!

Fanbo acne gel ini aku aplikasikan di malam hari sebagai step terakhir skincare. Teksturnya gel. Setelah diaplikasikan tidak ada rasa perih. Di pagi hari nya jerawatku kempes. Untuk jerawat besar dan merah butuh beberapa hari baru kempes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

widapo

Oily, 19 - 24

21 Aug 2020

widapo recommends this product!

Pake ini awalnya karena di rekomendasiin mbak2 yang jual, yaudah akhirnya beli. awal pake aku agk terkejut, jerawat aku kayak tambah parah gitu. eh setelah dipke trus ternyata ini tuh cara kerjanya bikin mateng jerawatnya, jd jerawatnya bisa bener2 sembuh. dan jg ini agak bisa ngehilangin bekasnya, ya walaupun g bner2 hilang. saran aku mke ini pas jerawat udh mateng aja, jd dia tinggal ngeringin abis itu sembuh deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FaniRosdiyanti

Combination, 19 - 24

21 Aug 2020

FaniRosdiyanti recommends this product!

halo sobar femail daily. aku mau preloved fanbo acne spot gel, soalnya kaya ga ngefek apa2 di kulit ku. dia cuma ngademin doang tp ga ngempesin kalo di aku, jadi males aja make nya, isi masih banyak juga aku mau jual 20k aja, masih ada box nya. minat bisa hub ke no 087787033180

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Laras_3

Oily, 19 - 24

01 Aug 2020

Laras_3 recommends this product!

pertama make adem gitu, dan bener juga 3 hari langsung radangnya mereda. makenya tipis aja 2x sehari. aku pake terus di bekas jerawat yang udah mereda juga sedikit berkurang bekasnya. tapi juga perlu memperbaiki lifestyle juga biar beneran ngaruh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0