Falabelle Tamanu Oil - Review Female Daily

Falabelle

Tamanu Oil

Rp. 0

4.2

55
25
14
3
4

101 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Normal, 25 - 29

a day ago

EkaPM recommends this product!

Krn tergiur iklan dan reviewnya dimana2, jadi akhirnya aku beli. Aku kehasut review org yg katanya bisa ngilangin bopeng. Aku ada bekas bopeng dikit. Ini prtama kalinya aku pke skincare yg basenya oil. Aku baru pake bbrp hari tp aku stop. Mukaku malah jd minyakan, kusam dan pori makin megar. Mungkin bagi yg pnya masalah jerawat ini akan membantu. Tp di aku krg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kknisa

Oily, 18 and Under

7 days ago

kknisa recommends this product!

awalnya ragu beli ini +temenku blg bikin bruntusan di dia tapi aku makhluk kepo ini ttp beli dan bagus bangett. aku pake ini buat bekas jerawat &mendingan jdnya, bekas jerawat yg menghitam 3 harian jg lgsg ilang pake tamanu ini. cuss belii deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

18 Feb 2021

nbillaindr recommends this product!

aku udah nyobain yg kecil dan asli gak kecewa banget bantu banget buat bekas jerawat aku tapi ya gitu harus sabar karena gak ada yang instan. biar cepet aku barengin sama serumnya scarlett yg brightening sama serum axis y dan boom sebagus itu😭 next mau purchase yg gede sekalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

malikacomel_

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

malikacomel_ recommends this product!

Ini salah satu produk yang ngebantu bgt buat ngilangin bekas jerawat atau bekas luka iritasi diwajah. Aku pake ini udah lama dan selalu repeat order saking sukanyaa sma produk ini. Wktu muka lg bermasalah bgt smpe iritasi dan banyak bekas jrwat aku make ini dn bekasnya hilang dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devixj

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

devixj recommends this product!

aaaa ini bagusssss banget, jerawat aku yg tdnya meradang krn habis datang bulaaan langsung jd lebih calm gttt keren bgt emang, ini aku lg coba juga si buat di bekas luka akuuu, ini emg ada baunya si tp buat aku ga terlalu mengganggu kok masih bisa diterima lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Zuzurr dapet ini dari tante dan pakenya di kakiii. Like srsly bener2 clueless kalo ini ada khasiat buat wajah. Soalnya karena latian drama sebulan lebih full outdoor malem2 kulit kaki aku sampe betis banyak bekas luka grgr dgaruknya. Tamanu oil inilah my life savior bener2 ga digigitin nyamuk lagi kalo udah pake ini, karena pemakaian rutin bekas lukanya jadi samar. Pas udah tau temen aku rekomen ilangin milia pake ini aku coba deh ternyata melembabkan banget mungkin karena minyak jadi bikin glowing juga. Aku saranin pakenya malem biar ga ganggu aktivitas. Worth to buy👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

ayufatimah27 recommends this product!

Tamanu oil ini teksturnya yang light oil begitu, tapi ini enak banget karna cepat meresap. Aku beli ini buat bekas luka anakku, emang belum terlalu kelihatan hasilnya. Tapi klo buat jerawat top banget sih, langsung kempes. Dan pas banget ga lama aku ada eksim, aku olesin ini perlahan gone, 3harian ini sudah makin membaik dan akan sembuh sih kelihatannya. Nextnya aku mau beli yang full sizenya untuk strechmark aku karna sebagus itu untuk bekas2 luka yang ada tekstur. Oh iya travel size ini masalahnya cuman satu, yaitu packagingnya agak susah buat ngeluarin produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariska19

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

ariska19 recommends this product!

tadinya pake yang travel size ini eh akhirnya karna ngerasa cocok jadi beli yg size aslinya worth it di aku asal rajin mau pake dan ga bolong” pakenya didkit” bikin bekas luka atau bekas jerawat memudar, apalagi ini produk udah bpom. must have sih ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayistighfrn

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

ayistighfrn doesn't recommend this product!

lihat-lihat reviewnya tamanu oil bagus untuk jerawat. oke langsung dah kubeli dan pas paket sudah sampai di rumah malamnya aku coba awalnya si gpp. tapi besoknya tiba2 muncul jerawat mendem ditambah jerewat gede dan rasanya gatal gitu")) tp ngotot pingin kupakai sampai hilang awalnya tak kiraiin purging tapi purging kok jerawat tambah gede akhirnya ku berhentiin total. tapi efek bagusnya di kulitku bekas jerawatku yg merah mulai memudar ya meskipun pemakaian cuma beberapa hari, ada efek bagusnya juga. kelihatannya di kulit sensitiveku ga cocok pakai tamanu padahal bagus")) so sad.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shoppe

0

cndylimm

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

cndylimm doesn't recommend this product!

sebenernya udah tahun lalu cobain dan baru review, jujur berharap banget sama product ini karena di bilang baguss dan smpet viral, beberapa hari pemakaian ga ada masalah sama skalii, aku muka nya lumayan banyak bekas jerawat dan sebelum pake serum aku pake tamanu oil ini, besok nya muka aku merah kyk iritasi dan bener2 ga enak banget rasanyaa di muka kyk kebakar gitu dan muka aku termasuk yang sensitive sih, cukup kecewa dan gamau coba lagii😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next