Falabelle Tamanu Oil - Review Female Daily

Falabelle

Tamanu Oil

Rp. 0

4.2

57
33
15
6
4

114 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faoqonurrin

Combination, 19 - 24

a day ago

faoqonurrin recommends this product!

Aku pake ini buat di tangan sama kaki yg ada bekas lukanya, efeknya engga langsung keliatan tapi kalo rutin dipake tiap malem bakal keliatan hasilnya. Teksturnya oil banget, baunya khas alami banget tp ada beberapa yg kurang suka baunyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cantikawidyantari

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Cantikawidyantari recommends this product!

Awalnya tau produk ini dr tiktok dan akhirnya beraniin diri utk coba,ternyata jatuh cinta sm produk ini💖 Skrg aku udh pemakaian botol yg ke 3 bener2 keliatan bgt hasilnya. Bks jerawat aku yg gelap udh mulai pudar bgt,biasanya aku srg jdiin obat totol jrwt besoknya lsg kempes & kering gtu. Cocok dikulit aku yg sensitif dan kombinasi, pemakaian setiap malam hari trus besok paginya wajah ak glowing dan kenyal.Minyak ini nyaman bgt dipake gak greasy sama sekali walaupun dipake di tipe kulit yg berminyak sekali pun. Oiyaa slm aku pke tamanu ini jg bikin muka aku jd tambah cerah dan gak bertekstur lgi 💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

gitelaa

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

gitelaa recommends this product!

Tamanu oil se pengetahuanku oil yang diekstrak dari biji nyamplung, tinggi anti oksidan dan anti mikroba jadi bagus untuk kulit berjerawat. Ternyata memang benar, aku challenge sama diriku sendiri untuk hilangin jerawat selama 3-4 hari pake tamanu oil. Ternyata bisa!! Selain buat jerawat, satu minggu yang lalu wajahku kena cipratan minyak goreng dan wajahku banyak bopeng. Karna tamanu oil claim nya selain bisa untuk kulit berjawat tapi bisa juga untuk penyembuhan luka. Aku rutinin sehari pakai 3 kali. HASILNYA 3 HARI AJA bekasnya hilang!!!! Menurutku tamanu oil lebih pro untuk penyembuhan luka apapun ketimbang untuk meredakan jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

mhdrafif

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

mhdrafif recommends this product!

lagi lagi, sama kaya semua orang. aku juga beli ini karena keracunan tiktok karena katanya bisa ngilangin bekas jerawat, which is bekas jerawatku yang PIH gitu buanyak bangettt. nah akhirnya beli lah ini, pertama kali beli ini yang mini sizenya karena banyak juga review yang bilang banyak yang ga cocok pake ini karena terlalu natural, walaupun mini sizenya tuh keitung lebih mahal tapi yasudahlah ya daripada jadi kebuang kalo ga cocok. akhirnya setelah pake, temen temenku pada bilang kalo bekas jerawatku yang PIH itu udah memudar banget dan muka ku jadi lebih bersih. akhirnya pas yang mini size abis, aku belilah yang full size dan yaws sampe detik ini masih make itu setiap malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

beli keracunan tiktok, udh lama mau review tp kelupaan jg krn jrg pake,pertama kali pake di bekas jerawat malah jadi numbuh jerawat radang di tempat itu jg pdhl baru sekali pake huhu akhirnya pake di bekas luka aja di kaki tp krn jarang ada bekas luka masi awet dari tahun kmrn sampe skrg.tp kalo buat bekas luka di badan lumayan sih sebulanan lebih baru ilang dan itu pun kalo rutin ya:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

honey_fairy

Normal, 30 - 34

26 Mar 2021

honey_fairy recommends this product!

Pakai ini tergiur review katanya bisa mengurangi bopeng... tapi di aku sih ga ngaruh buat bopeng ya... ngaruhnya lebih ke jerawat sih... jerawatku jadi lebih kekontrol dan dipake gak yang berasa beraat ato greasy gitu.. menurutku face oil ini ya so so lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lita_Feb

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Lita_Feb recommends this product!

aku pakek minyak tamanu ini awalnya karena racun di tiktok katanya bisa ngilangin bekas jerawat dan ternyata terbukti emang cepat ngilangin bekas jerawat, bekas jerawat kemerahan jadi lebih adem tapi buat jerawat nya nggak ada efek di kulit ku selama pemakaian nggak ada reaksi aneh aneh dan overall enak aja dipakek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

trevorishy recommends this product!

Aku nyobain Tamanu oil ini nekat bgt karena sebenernya aku udh tau kulitku ga pernah cocok sama oil2an, tapi kok dipakein Tamanu jerawat2 gede langsung reda. Awal2nya ga ada perubahan, tapi lama2 jadi mateng semua. Dia kerjanya ngeluarin isi jerawat mendem sampe jadi ada matanya, trus bisa dipakein acne patch. Padahal jerawat aku biasanya cuma mempan dipakein obat keras kyk Benzolac atau Aza 20. Jadi Tamanu oil ini di aku termasuk ampuh dibanding obat totol kyk Acnes, Emina, atau Verile yg ga mempan sama sekali di aku. Tapi kalo dipake semuka dia nimbulin jerawat baru meski ga parah. Jadi aku cuma pake di daerah jerawat sama bawah mata aja. Untuk bekas jerawat yg baru pecah jd cepet kering dan rata lg, bekasnya ga terlalu gelap dibanding pake Benzolac. Kurang ampuh sih buat ngilangin noda bekas jerawat yg udh lama. Iseng2 pakein di rambut abis keramas, ketombe jd ilang, dan rambut jadi ga sering rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

meutia_arini

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

meutia_arini recommends this product!

sebelum nya niat beli ini untuk jerawat. tapi karena kurang suka dengan efek after penggunaan nya yang oily banget di kulit, aku berhenti. sampai sekarang tamanu ini berubah dari niatan fungsi awal. yaitu jadi obat pereda gatel. hehehe.. tiap ada yang gatel. aku olesin tamanu oil ini langsung reda dan hilang Masya Allah gatelnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diaty

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

diaty doesn't recommend this product!

di aku ini tu ga ngaruh apa2 ga ada efeknya malah muka ku jadi semakin berminyak dan susah nyerap, baunya juga terlalu nyengat dan susah hilang kalo nempel di baju atau kain lainnya, pas ada jerawat juga ga membantu tapi kalo mau cepat matangin jerawat harus di tetes ke tissue baru tempel di jerawat kalo kaya gitu baru agak ngaruh buat matengin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next