ADD

Everwhite

Acne Cream

Rp. 95.000
3.5

26 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayutiaraa

19 - 24

01 Feb 2019

Pemakaiannya harus rutin setiap hari. Kalo pemakaiannya 2x sehari bisa cepet kempes jerawat & bruntusannya. Kalo cuma 1x sekali bakal lama. So far ini worth it di aku dg pemakaian rutin. bruntusan & jerawat parah 2minggu pemakaian 1x sehari very better than before. I'll repurchasw for this product.

20 Jan 2019

Ampuh buat jerawat tapi nggak instant seperti cream totol jerawat pada umumnya. Beli ini soalnya cream totol jerawat yang biasa aku pake kehabisan zat aktif, jadi nggak produksi dlu untuk smntara. Cuma buat yang bruntusan dijidat itu main kempesnya sebulan sisa bekas. kayak aku ๐Ÿ˜

18 Jan 2019

Rasanya pas dipakein ke jerawatan gatel banget dan cekit2, kadang besokannya jerawat mateng dan ada isinya putih gitu. Tapi kadang juga ga ngaruh apa2 ya malah makin merah / radang. Jadi biasa aja gitu masih ada spot treatment lain yang lebih bagus.

female-daily-user-image
giannita

19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini karena katanya jerawat bisa ilang dengan 3 hari. Tapi diaku dia lamaaaa bangeeetttt. Tapi ilang sih tapi ya kecewanta ga sesuai claimnya yg katanya 3 hari ilang gitu. Jadi ya akutu kecewa gitu udah berekspetasi tinggi jerawat cepet ilang ternyata engga

12 Jan 2019

Awalnya aku excited banget pas beli ini dan punya ekspektasi tinggi buat ngilangi jerawat dan kawan-kawannya, tapi udah 2mingguan aku pake masih tetep stay ajaa tuh ga ada perubahan yg berarti tapi sedikit mengurangi bruntusan. Intinya aku masih penasaran pake ini tiap pagi sama malem dan nunggu sampe abis kalo tetep kaya gini aja sih yg pasti ga a... Read More

20 Dec 2018

Pertama x nyoba karena banyak banget artis yg diendorse. Dannn ternyata cocok banget, wanginya gak disturbing, ngempesin jerawatnya tanpa bikin kulit ngelupas2 sama sekali seperti obat jerawat lainnya 1-2 hari jerawat kering dan yang terpenting everwhite acne cream ini aman untuk ibu hamil karena gak mengandung Salisylic Acid/ Benzoil Peroxide. Rep... Read More

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

07 Nov 2018

awal-awal pemakaian ini bener-bener bagus buat ngempesin jerawat tanpa ninggalin bekas, creamnya warna kuning, tapi pas di blend dia jadi kaya transparant gitu? terus sekarang pas lagi ada berapa jerawat, eh malah ga ngaruh apa-apa lagii, yg biasa besoknya lngsng kempes jerawat kecilnya, sekarang ngga ngaruh apa-apa lagi

26 Oct 2018

ga tau knp, semua produk everwhite gak works di aku. pakai ini jg ga ada ngaruhnya ke jerawat. mau yg masih merah, yg udh mateng, ataupun bekas jerawat, ga ada yg ngaruh. msh lbh mending oxy dikit. definitely no repurchase

12 Oct 2018

Yang pertama di-notice itu packagingnya yang lucu ๐Ÿ˜‚ bahannya bagus, design nya juga. Tapi ngga ada ingredients list nya, cuma ada keterangan manfaat dan cara penggunaan yang menurutku juga terlalu simple dan kurang faedah (sorry). Aku kurang suka juga warna produk sama wanginya. Agak aneh sih, karna biasanya spot treatment yang ku temuin itu warna... Read More

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

23 Sep 2018

โœ… Kalo jerawatnya udah 'matang', ini lumayan efektif, antara 2-4 hari emang agak berkurang (klaim 3 hari hilang itu kayaknya ga berlaku di aku, atau yaa klaimnya emang rada lebay). Selain itu, emang ga bikin kulit kering. ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โŒbuat jerawat yg mendem, apalagi yg cystic acne, nggak ngaruh. Dipakai sampe 2 minggu pun tetep aja jerawat ga kempes... Read More

Prev
Next