Everwhite Acnepair Cream - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Cream

Available in

4.0

52
28
24
14
2

120 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tryonotaqwa

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

tryonotaqwa recommends this product!

Texture cream padat dalam tube dengan aroma yang enak banget, sangat cocok dipakai saat jerawat muncul dan juga menghilangkan darkspot. Harga murah tapi kualitas gak murahan untuk kelas brand ini. Sekarang menjadi obat totol dan cream darkspot fav sudah re-purchase karena jarang obat totol yang wanginya enak. Kekurangannya hanya bentuk tutup yang gak bisa stand kalo di taro, but no worries. You should try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0

Yenietjan

Combination, 35 - 39

19 May 2021

Yenietjan recommends this product!

Suka banget sama eye cream nya sudah ada aplicatornya jadi enak untuk dipakainya,dan garis kerutan pada mata pun mulai berkurang,mata panda juga sedikit demi sedikit berkurang.dipakai rutin sehari 2x pagi dan malam area sekitar mata jadi lebih fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wrdty

18 and Under

16 May 2021

wrdty recommends this product!

Ampuh banget di aku. Pas itu lagi muncul jerawat, dipencet/dipegang sakit, masih merah gitu jerawatnya. Aku olesin cream ini rutin banget. Pas hari ketiga udah ngebuka gitu jerawatnya ada putih2 nya, lanjut dikasih acne patch. Hilang dah tu jerawat XD

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari doesn't recommend this product!

Obat jerawat yang kurang cocok di aku. Padahal baca review orang2 ini salah satu yang di rekomendasiin. Pas aku pake obatnya, ditotol ke jerawat, jerawat aku malah lama keringnya, aku coba ke bekas jerawatpun ga membantu ngilangin bekasnya. Tapi untuk tekstur obatnya, pas diaplikasiin kaya pelembab biasa, jadi ngeblend sama tone muka kita, ga ninggalin warna kaya obat totol umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifannycang

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

tifannycang recommends this product!

Cream jerawat yang cepat banget reaks nya di aku, dalam satu malam aja uda pada kempes, kemasannya juga kecil jd efisien dibawa kemana mana, teus gak cekit di jerawat , kandungan manfaat nya juga komplit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zhelasqysaaa

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

Zhelasqysaaa recommends this product!

Awal mula tertarik sama ini produk karna sebelumnya sudah cobain yang toner essence. Gataunya ini cocok juga dong di aku. Dari packaging awal yg warna nude coklat sampe sekarang ganti packaging jd ijo, masih acne cream terfavorit sih. Selang 2 harian jerawat langsung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalia_mhrn

Dry, 18 and Under

14 Apr 2021

amalia_mhrn recommends this product!

Beli ini karena direkomen sama mbak" yang jaga dan langsung beli aja, alhadulillahnya gak nyesel sama sekali. Buat jerawat biasa, dipakei semalam lgsg muncul matanya, dan butuh semalam atau dua malam lagi supaya kering dan ilang. kalau udah ilang si jerawat ttp ada bekas jerawatnya. Kekurangannya, buat jerawat batu dia gk ngefek samasekali :(. Aku makenya ditotol aja dijerawatnya, bbrp saat kemudian agak gatal dibagian itu tpi tahan aja jgn digaruk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsniicc

18 and Under

14 Apr 2021

itsniicc recommends this product!

bagus banget... jerawat aku berkurang setelah pake ini. gak usah nunggu lama lama untuk menghilangkan jerawat. pas muka aku lagi breakout banget, aku pake ini untuk menghilangkan jerawat, dan hasil nya bener bener keliatan dan cepet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

kheniestephanie

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

kheniestephanie recommends this product!

jadi awal mulanya ketemu temen, saat itu muka lagi jerawat krn lagi PMS. terus di kasihlah produk ini. iseng cobain.. eh bener dong.. 2 hari aja langsung kempes dan kering. ngaruh banget di aku. akhirnya aku memutuskan untuk beli sndiri. utk penyelamat disaat jerawat melanda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sho

0

Febejennifer

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

Febejennifer recommends this product!

Iseng karena dikasih tau temen katanya everwhite bagus dan ampuh buat jerawat, akhirnya aku nyobain deh, dan ternyata emang sebagus itu, jerawat aku cepet banget kempes dan hilang, aku juga pakai rangkaian skincare acne everwhite yang lain biar hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next