Everwhite Acnepair Cream - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Cream

Available in

3.9

49
29
24
14
2

117 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

Combination, 25 - 29

a day ago

sellawulandari doesn't recommend this product!

Obat jerawat yang kurang cocok di aku. Padahal baca review orang2 ini salah satu yang di rekomendasiin. Pas aku pake obatnya, ditotol ke jerawat, jerawat aku malah lama keringnya, aku coba ke bekas jerawatpun ga membantu ngilangin bekasnya. Tapi untuk tekstur obatnya, pas diaplikasiin kaya pelembab biasa, jadi ngeblend sama tone muka kita, ga ninggalin warna kaya obat totol umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifannycang

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

tifannycang recommends this product!

Cream jerawat yang cepat banget reaks nya di aku, dalam satu malam aja uda pada kempes, kemasannya juga kecil jd efisien dibawa kemana mana, teus gak cekit di jerawat , kandungan manfaat nya juga komplit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zhelasqysaaa

Oily, 25 - 29

15 Apr 2021

Zhelasqysaaa recommends this product!

Awal mula tertarik sama ini produk karna sebelumnya sudah cobain yang toner essence. Gataunya ini cocok juga dong di aku. Dari packaging awal yg warna nude coklat sampe sekarang ganti packaging jd ijo, masih acne cream terfavorit sih. Selang 2 harian jerawat langsung kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalia_mhrn

Dry, 18 and Under

14 Apr 2021

amalia_mhrn recommends this product!

Beli ini karena direkomen sama mbak" yang jaga dan langsung beli aja, alhadulillahnya gak nyesel sama sekali. Buat jerawat biasa, dipakei semalam lgsg muncul matanya, dan butuh semalam atau dua malam lagi supaya kering dan ilang. kalau udah ilang si jerawat ttp ada bekas jerawatnya. Kekurangannya, buat jerawat batu dia gk ngefek samasekali :(. Aku makenya ditotol aja dijerawatnya, bbrp saat kemudian agak gatal dibagian itu tpi tahan aja jgn digaruk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsniicc

18 and Under

14 Apr 2021

itsniicc recommends this product!

bagus banget... jerawat aku berkurang setelah pake ini. gak usah nunggu lama lama untuk menghilangkan jerawat. pas muka aku lagi breakout banget, aku pake ini untuk menghilangkan jerawat, dan hasil nya bener bener keliatan dan cepet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

kheniestephanie

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

kheniestephanie recommends this product!

jadi awal mulanya ketemu temen, saat itu muka lagi jerawat krn lagi PMS. terus di kasihlah produk ini. iseng cobain.. eh bener dong.. 2 hari aja langsung kempes dan kering. ngaruh banget di aku. akhirnya aku memutuskan untuk beli sndiri. utk penyelamat disaat jerawat melanda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sho

0

Febejennifer

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

Febejennifer recommends this product!

Iseng karena dikasih tau temen katanya everwhite bagus dan ampuh buat jerawat, akhirnya aku nyobain deh, dan ternyata emang sebagus itu, jerawat aku cepet banget kempes dan hilang, aku juga pakai rangkaian skincare acne everwhite yang lain biar hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nindaaa

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

nindaaa recommends this product!

ini lumayan ampuh untuk meredakan jerawat apalagi pas meradang, aku pake ini setiap malam dan ya ngebantu banget sih di kulit aku yang acne prone ini, bau nya ga ganggu kalau menurut aku, teksturnya gel, dan kandungan salicylic acid nya juga bantu ngilangin bruntusan di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ocaaaaa

18 and Under

09 Apr 2021

Ocaaaaa recommends this product!

Cream jerawat yg cepat banget reaksi nya di aku, kerawat dalam satu malam aja udh pada kempes, kemasan ny juga kecil jd efisien dibawa kemana mana, teus gak cekit di jerawat , kandungan manfaat nya juga komplit banget , jadi bikin jerawat gampang reda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mutiaracls

Normal, 19 - 24

09 Apr 2021

mutiaracls recommends this product!

udaah pake hampir satu bulan Kalau mau datang bukan muncul jerawat dikit, aku langsung pake malemnyaaa erus aku bawa tidur dan besok nyaa ilang dong kok ada produk sebagus ini makasih ever white apa ya aku suka banget sama sm produk ini okoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next