Everwhite Acnepair Cream - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Cream

Available in

3.8

39
28
24
13
2

105 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciahsn

19 - 24

14 hours ago

feliciahsn recommends this product!

acne pair cream everwhite ampuh ngatasin jerawat aku, padahal cuma iseng iseng coba 2x ternyata not bad banget, sekarang muka aku udah bersih lagi, baru aku make 2x saja, aku beli di official store shopee nya everwhite, aku mau jual stengah harga aja ya, yg mau bisa contact aku 08119532602 , aku domisili tangerang, thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

19 hours ago

eka_j123 recommends this product!

spot treatment every white ini diaku ngaruhnya untuk jerawat mendem saja, semisal malam ini aku ada jerawat mendem terus aku totolin spot treatment ini besok paginya langsung bernanah dong😭💖💖 tapi untuk jerawat bernanah dia kurang ngaruh di aku, jd kalau udah bernanah aku totolin obat jerawat yang lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

mochichi26

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

mochichi26 recommends this product!

Suka banget sama produk ini😍 pas hari pertama pakai, langsung kelihatan perbedaannya di hari pertama dan kedua. Cukup berngaruh sampai segitunya di wajahku. Jerawat adikku yang awalnya besar-besar juga mengecil padahal penggunaan masih belum sebulan. worth it to buy👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyndndr

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

dyndndr doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Beli ini sepaket ma tonernya, efeknya di aku tuh utk jerawat yg kecil2 dia nampol banget yaa 3 hari langsung lenyap tinggal sisa bekasnya aja, nah buat jerawat gedhe itu agak lama, jadi mo coba produk yang lain aja... buat yang mau bisa hubungi aku ya di 081249999957

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risna_ilaswati

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

risna_ilaswati recommends this product!

secinta itu aku sama obat totolnya everwhite repurchase terus dari jaman kemasannya coklat sampe yg ijo, jerawat mendem aku yg gede gede ilang tak berbekas dalam kurang lebih 2minggu apalagi bruntusan cuma semalam. terimakasi everwhite terrloveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

raikubersih

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

raikubersih doesn't recommend this product!

Entahlah, aku yang terlalu high expect apa gimana. Dulu coba semua rangkaiannya si cica pair everwhite (yang include fw + toner + acne spotnya). Sebenernya tertarik karena ada claim aha bha dan cicanya. Tapi gatau ya aku kurang suka sama produk ini karena somehow bikin jerawatku (biasa munculnya jerawat batu tanpa mata) malah jadi makin meradang tanpa keluar matanya ☹️ udah coba berkali-kali tapi reaksinya tetep sama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alifiaerdi

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Alifiaerdi recommends this product!

Sekarang ini kulit aku lagi ada jerawat batu di dagu sama jerawat kecil di pinggir pipi. Menurut aku buat jerawat batu yang lumayan gede kurang berpengaruh paling 5-7 hari baru mendingan, tapi kalo jerawat kecil mayan bagus 2-3 hari udah kempes kok yeeyyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

sseenn

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

sseenn recommends this product!

Aku suka bgt sama produk ini. Jujur awalnya cuman coba2 aja, tapi waktu itu gara2 nonton review ttg everwhite, aku jadi penasaran, trs beli produk yg ini deh. Baunya kek mint2 gitu. Di aku, dia cukup bikin perih di jerawat yg radang, tapi setelah itu dia bisa bikin kempes jerawat aku. Tapi aku masih ttp mau cari acne spot treatment yg lain si, tp produk ini so fat udah good bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winamf95

Dry, 25 - 29

10 Dec 2020

winamf95 doesn't recommend this product!

Waktu itu emang lagi jerawatan karena hormon terus obat totol jerawat aku habis jadilah aku beli everwhite ini. Udah baca ingredientsnya ada BHA tapi aku pikir masih bisa dipakailah taunya begitu datang aku pakai pas besoknya jerawat yang ada malah makin parah. Sedih banget:(( alhasil akh kasih ke kakakku terus aku kembali ke obag totol lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

03 Dec 2020

Devymaurer recommends this product!

menurutku so-so lah ini , tekturnya thick warnanya kehijauan wanginya mirip si serumnya yang menurut ku itu kayak wangi greentea. aku sih suka banget. pas diaplikasikan agak kurang ngeblend dikulit karena dia bukan gel bening. jadi di kulit yang diaplikasi in itu keliatan banget tekstur acne spotnya. lumayan mengeringkan jerawatku. awalnya dia di bikin mateng dulu sih kemudian keluar dan kering. untuk jerawat yang besar gak ada isinya itu agak lama sih tapi cukup membantu 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next