Everwhite Acnepair Cream - Review Female Daily

Everwhite

Acnepair Cream

Available in

3.9

46
28
23
14
2

112 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kheniestephanie

Combination, 25 - 29

5 hours ago

kheniestephanie recommends this product!

jadi awal mulanya ketemu temen, saat itu muka lagi jerawat krn lagi PMS. terus di kasihlah produk ini. iseng cobain.. eh bener dong.. 2 hari aja langsung kempes dan kering. ngaruh banget di aku. akhirnya aku memutuskan untuk beli sndiri. utk penyelamat disaat jerawat melanda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sho

0

Febejennifer

Combination, 25 - 29

6 hours ago

Febejennifer recommends this product!

Iseng karena dikasih tau temen katanya everwhite bagus dan ampuh buat jerawat, akhirnya aku nyobain deh, dan ternyata emang sebagus itu, jerawat aku cepet banget kempes dan hilang, aku juga pakai rangkaian skincare acne everwhite yang lain biar hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nindaaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

nindaaa recommends this product!

ini lumayan ampuh untuk meredakan jerawat apalagi pas meradang, aku pake ini setiap malam dan ya ngebantu banget sih di kulit aku yang acne prone ini, bau nya ga ganggu kalau menurut aku, teksturnya gel, dan kandungan salicylic acid nya juga bantu ngilangin bruntusan di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ocaaaaa

18 and Under

4 days ago

Ocaaaaa recommends this product!

Cream jerawat yg cepat banget reaksi nya di aku, kerawat dalam satu malam aja udh pada kempes, kemasan ny juga kecil jd efisien dibawa kemana mana, teus gak cekit di jerawat , kandungan manfaat nya juga komplit banget , jadi bikin jerawat gampang reda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mutiaracls

Normal, 19 - 24

5 days ago

mutiaracls recommends this product!

udaah pake hampir satu bulan Kalau mau datang bukan muncul jerawat dikit, aku langsung pake malemnyaaa erus aku bawa tidur dan besok nyaa ilang dong kok ada produk sebagus ini makasih ever white apa ya aku suka banget sama sm produk ini okoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rinafranciscaes

Combination, 18 and Under

5 days ago

rinafranciscaes recommends this product!

jadi aku ada masalah sama muka aku yang lagi berjerawat , jadi jerawat nya itu jerawat yang ga timbul gitu yang kyk jerawat batu, jujur kaya hopeless dan sakit banget, sampe akhirnya cobain everwhite ini dan hasilnya lumayan ampuhh banget sekarang udah ga sakit dan udah lumayan kempes pokoknya ini recommend sih buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Jessoyyyyyyyyy

Oily, 19 - 24

6 days ago

Jessoyyyyyyyyy recommends this product!

guys aku kan sebelum pakai produk dari everwhite aku denger banyak orang bilang produk ini bagus,tapi kita kan harus cobain sendiri kan baru tau,dan aku pake acnepair cream dari everwhite dan beneran bagus banget,seneng banget masalah kulit aku udh ilangan.padahal aku selalu pusing sama wajah aku harus pakai skincare apa dan akhirnya menemukan yang cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vinywen

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

vinywen recommends this product!

Obat jerawat satu ini lmyan jg bsa kempesin jerawat dan noda2 nya jg hilang , cm tekstur nya kurang suka , pas ditotol ga bsa lgs meresep ke kulit , jd kyk gumpalan cream di muka gitu , tapi overall untuk jerawat ini lumayan bkerja di kulit aku ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

spot treatment every white ini diaku ngaruhnya untuk jerawat mendem saja, semisal malam ini aku ada jerawat mendem terus aku totolin spot treatment ini besok paginya langsung bernanah dong😭💖💖 tapi untuk jerawat bernanah dia kurang ngaruh di aku, jd kalau udah bernanah aku totolin obat jerawat yang lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

mochichi26

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

mochichi26 recommends this product!

Suka banget sama produk ini😍 pas hari pertama pakai, langsung kelihatan perbedaannya di hari pertama dan kedua. Cukup berngaruh sampai segitunya di wajahku. Jerawat adikku yang awalnya besar-besar juga mengecil padahal penggunaan masih belum sebulan. worth it to buy👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next