Everwhite Acnepair Cream - Beauty Review

Everwhite

Acnepair Cream

Rp. 63.000

4.0

66
36
25
17
3

147 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisarinh

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

annisarinh doesn't recommend this product!

sezuzurnya aku kurang suka sama kemasan barunya dia, karena teksturnya beda banget sama yang sebelumnya (warna hijau) tekstur yang sekarang warna pink dan lebih padet jadi berasa berat. dia juga ninggalin 'jejak' dimuka jadi gabisa dipake pagi pas mau aktivitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyasavera49

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2022

lyasavera49 recommends this product!

Buat pemilik kulit kering yang kadang muncul jerawat suka bingung gak sih pake acne spot apa? Kali ini aku coba acne spot yang gak bikin kulit kering sama sekali.

Pas di olesin ke jerawat ada sensasi coolingnya, jadi bener2 calming jerawat biar gak makin meradang

Acne spot ini berbeda dari yang lain karena teksturnya itu pas nyentuh kulit butuh waktu lama untuk mengering. Jadi dia tetep stay creamy gitu,

Nah jerawat aku yg meradang tinggal bekasnya aja nih. Kalo aku jerawatan tuh emang suka ninggalin bekas PIH sih. So far unik sih dia gak kering tapi bikin calming adem gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 May 2022

diyahyaah recommends this product!

setiap dari kira pasti pernah dong ya punya jerawat, sekalipun yang tipe kulitnya kering kaya aku gini, apalagi yang emang concern nya bener bener lagi fokus untuk menghilangkan atau meredakan jerawat yang lagi betah main main dimuka.

✨ Everwhite Acnepair Cream ✨
By @everwhiteid

🧺 Packaging
Dikemas dalam tube berwarna putih berukuran 15 gr. Dengan ujung kemasan yang runcing, ini mempermudah saat mengaplikasian obat totol ke wajah

💦 Tektsur
Teksturnya cukup unik buat aku karena warnanya hijau cukup pekat, dengan tekstur yang lumayan thick.

✨Key Ingredients
✓Sulfur
✓Calamine
Centella Asiatica

❤️Manfaat
✓Mengangkat minyak, sebum dan kotoran pada kulit
✓Mencerahkan kulit wajah yang kusam
✓Mengangkat sel-sel kulit mati hingga ke pori-pori
✓Mengontrol produksi minyak berlebih yang menjadi penyebab jerawat
✓Meredakan iritasi dan kemerahan pada kulit yang berjerawat

obat totol ini punya tekstur yang lumayan thick menurut aku, dan pas diapply ada sedikit sensasi coolingnya. ada aromanya tapi its okay karena gak ngenganggu aku. ngebantu banget untuk bikin kempes jerawat mendem yang bikin gemesh, butuh waktu 5-7 harian, tapi setelahnya gak bikin wajah jadi keliatan bopeng gitu, untuk bekasnya masih ada. Ehiya btw feel nya dikulit gak bikin perih kok, dan aku pakainya tipis tipis, karena kalau terlalu banyak atua tebel mukaku jadi berasa kering dan kurang nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Spot treatment yang tekstur nya cream kental & warnanya hijau matcha. Karna ada warnanya ini I'm not recommending it to be use under makeup ya. Works kok buat ngilangin/ngeredain beruntusan & jerawat lain, tapi efeknya memang agak lama (butub sekitar 1 minggu). Ini bener² ku pakai pas lagi butuh aja, gak setiap hari. Tapi lumayan bikin kering di kulit combination ku (oily T-zone + dry cheeks, mouth & chin)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnaraya_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Teksturnya pasta berwarna hijau dengan aroma khas tea tree. Pas diaplikasiin ada rasa semriwing dingin gitu di kulit. Aku suka banget sama sensasi dingin2 ini jadi kaya dikompres es gitu jerawat aku 😂Dia nih termasuk cepetttt kerjanya dibanding acne spot treatment lain yg uda pernah aku coba👍🏻 Dia juga ga bikin kering mengelupas atau bikin bekas jerawatnya menghitam. Minusnya, entah krn lubangnya yg kekecilan atau krn teksturnya yg thick, produknya tuh susahhh puol buat dikeluarin. Effort banget mencetnya tuh :( Tiap mau make jd agak malesss gitu musti mencet2 pake tenaga.Selain itu, dia ini tipe yang butuh waktu lamaaa buat mengering. Bukan tipe yang 10-15 menit aja bisa kering gitu. Jadi kudu ati2 banget kalo pake pas mau tidur krn bakal ilang kalo kegoser2 bantal.Meskipun dalam proses makenya mayan struggling (ngeden mencet & lama keringnya 🥲 ), produk ini tetep layak banget buat dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jan 2022

devitahaerany recommends this product!

Kalo kalian cari spot treatment yang bagus, cepet kempesin jerawat dan bruntus yang kecil-kecil gitu coba Acnepair spot treatment dari Everwhite ini aja deh udah. 👌🏻 Asli ini ampuh bgt di kulitkuuuu. Spot treatment ini warnanya hijau, wanginya khas wangi spot treatment alias wangi sulfur. Spot treatment ini tipe-nya ga mengering ya di kulit tapi dia juga ga basah-basah banget. Pas bangun tidur juga ga ada bekas nempel-nempel di bantal atau guling, jadi aman. 👌🏻 Performa-nya sendiri oke bgt, aku pake di jerawat mendem, jerawat-nya ga jadi keluar. Pake di jerawat yg lumayan gede, jadi kempes. Pake di bruntus-bruntus kecil juga jadi ilang bruntusnya. 😍👌🏻 Spot treatment ini ga bikin gatel, panas atau ngebuat bekas di jerawat. Isinya banyak ini, 15g dan tube-nya itu penuh alias ga kopong. 🙂 Aku juga suka packaging-nya praktis dan hygienis karena tube. 👌🏻 Ohiyaaa spot treatment ini juga ga bikin kulit kering, jadi so far ga ada minus-nya ini spot treatment. Wajib coba!🥺 harganya 75rb dan aku yakin ini bakal awet banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jan 2022

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Hmm jujur ini acnespot samsek gak mempan di jerawat ku😫 dia texture nya cream pokoknya mirip2 claymask warna nya hijau wangi nya herbal juga, sayangnya di aku jerawat ku ini ga ngefek apaapa untungnya ga bikin daerah yg di totolin ini jadi kering ngelupas sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabilasyahira

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

nabilasyahira doesn't recommend this product!

dari semua item yg ada di acnepair series, yg satu ini agak kureng for me. obat totol jerawat yg tipikal kalo kering trus kesentuh dikit dia bakal ngeletek/peeling gitu:( dan efeknya juga ga seberapa nampol utk kulitku. would go for another one. mungkin klo texturnya ga mudah ngeletek im just okay👌🏻 utk aroma & kemasan i have no complain👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2021

ameldara doesn't recommend this product!

huhu sadly aku suka banget sama formulasi yang lama karna cukup ampuh untuk ngempesin jerawatku dan bisa dipake untuk daily dan gabikin kering jadi di aku aman kalau mau ditimpa makeup. pas aku repurchased kaget dia sekarang ada kandungan sulfur dan aku kurang suka sama sulfur. di aku baunya bisa bikin sakit kepala dan kulit jadi kering, gabisa dipake untuk pergi apalagi ditimpa makeup karna produknya warna hijau dan ngebekas karna si sulfur:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Nov 2021

Slezia recommends this product!

Sebenarnya love hate sama acne cream ini. Suka karena memang ngaruh untuk jerawat yang baru numbuh atau calon jerawat, dan kurang suka karena untuk jerawat mendem,batu atau jerawat bandel lainnya malah lama banget kempesnya. Kurang suka juga sama teksturnya yang bener bener thick, berwarna hijau matcha sehingga kalau kena bantal pun keliatan kotor banget. Aromanya seperti herbs atau tumbuh tumbuhan gitu, dan ga terlalu menyengat jadi masih oke lah. Produk ini kemasannya juga tube, jadi mudah digunakan, tinggal pencet aja dibagian yang berjerawat tanpa perlu diusap pakai tangan. Kalau diblend malah kurang efektif, jadi dibiarkan begitu aja asal kena dibagian jerawat aja. Kalau bisa pakainya jangan pas sebelum mau tidur, biar acne creamnya mengering dan ga nempel kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron