Esther Cosmetic Acne Lotion - Beauty Review

Esther Cosmetic

Acne Lotion

Rp. 60.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2020

Nifita_Sistin recommends this product!

Penasaran sekali ingin coba salah satu produk best seller dari esther cosmetic yaitu Acne Lotion. dimana produk ini bisa merawat sekaligus bisa meredakan dan mengeringkan jerawat. kebetulan sekali aku lagi jerawatan dibagian dagu sebiji tapi radang sampe keluar putih2 dan dibaikin pake ini lama2 mengempis , membaik gt jerawatnya. dan sempat ada merintis2 jg di wajah lsg di oles2in ini lsg hilang. cuma kalau jerawat gede2 ga instant lsg kempis tp mmg baiknya dirutinkan pakai ini agar calon jerawat yg di titik biasanya tidak muncul lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : klinik esther house of beauty

0

maria_noviana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2020

maria_noviana recommends this product!

Uda cb bbrp obat totol jerawat tp ini yg paling ngaruh .Hasilnya gak instan dalam semalem jerawat ilang ya .. tp membantu ngurangin cenut2 jerawat nya juga .. ngebantu ngeringin jerawat juga tp gak bikin iritasi. Totolin di bagian jerawat Rutin tiap malem setelah pake krim malem.. niscaya jerawat akan kempes..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Esther House Of Beauty

0

annysaislamy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Feb 2020

annysaislamy recommends this product!

obat kocok totol jerawat termantul , jerawat Kempesssssss mantul. kesukaan Kalo lagi period selalu jerawat muncul. do oles ini langsung kempes Kering gituuuuuuuuuu. belinya pas promo lagii sukak buy sabun get freenya obat kocok ini love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2019

Obat jerawat paling legendaris dikeluarga ku, mamaku dari dulu sampe sekarang treatment di Esther dan akupun pertama kali kenal facial treatment gitu gitu di klinik ini sampe skrg tetep balik kesini, nah ini biasanya beli di klinik Esther dan ini satu satunya acne lotion yang paling ampuh ngobatin jerawatku (so far) karena aku belum pernah coba yang lain soalnya ini aja udah ampuh banget, kekurangannya kalo udah mau abis itu pas dipake ke muka si produknya akan flaky gitu kayak pake face mask clay jadi agak ngeselin sebenernya wkwk tp overall aku suka banget sih, dan kalo di tempatku di Manado gampang buat beli produknya tinggal ke kliniknya aja

0

laurencia.christ

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Jun 2018

produk yg sedang saya pakai saat ini. setelah berkelana mencari obat totol jerawat yg ampuh, saya cocok dgn produk ini. malemnya ditotolin, bsk pagi pasti jerawat mengering atau muncul bintik putih pertanda mau mateng. worth to buy, kalau yg sekarang habis, mgkn saya mau coba yg ada kandungan antibiotiknya, katanya lebih cepet ngeringin jerawat (dan lbh mahal pastinya, hehehe)

0

fabrinajuliani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2017

Produk ini adalah obat jerawat yg bisa saya bilang sebagai dupe nya MB. Dari segi keampuhan, sensasi saat menggunakannya dan cara pakai nya pun kurang lebih sama. Warna dari produk ini juga berwarna pink. Dulu waktu kulit saya lebih ke arah normal-berminyak, produk ini sangat manjur terutama untuk jerawat yg besar. Entah kenapa sejak kulit menjadi lebih kering, produk ini menjadi tidak manjur di kulit wajah saya bahkan seperti menolak. Dari segi bentuk, jujur cukup merepotkan karena berbentuk kaca dan harus di tutup rapat agar tidak cepat habis karena menguap, sedangkan dari segi harga jauh lebih terjangkau.

0

no1ifc

35 - 39

Oily, Light, Cool

28 Dec 2016

Lotion ini mampu mengeringkan jerawat besar, warnanya putih sehingga cocok dipakai saat malam mau tidur. Sensasi perih saat digunakan pada jerawat yang sedang gede2nya bikin mantap. So far oke banget dipakai untuk kulit berminyak...

2