3.8
17 Feb 2023
ariestyananda recommends this product!
Pakai ini sebagai campuran kalo apa jerawat lagi kumat atau kulit mulai geradakan. Ampuh buat redakan redness, kupakai dalam kondisi deluted ke moisturizer. Rasa semriwing nya ambooooiiii... manteeeep. Tapi bagusnua dia gak bikin kering di kulitku. Enak deh dipakainya.
20 Feb 2022
Botolnya imut,higienis juga sih. Baunya gak suka banget,mungkin memang baunya tea tree begitu kali ya,nusuk banget ke hidung,gak nyaman sekali. Dan dia ini diaku gak ada efek apapun,ditotol kejerawat juga anteng-anteng aja. Jerawat yang kecil,yang gede juga gak ngaruh sama sekali..
19 Oct 2021
Putriry recommends this product!
Produk ini baunya hampir mirip minyak kayu putih. Buat ngecalming in redness, dia ampuh. Tapi utk beruntusan dan jerawat bandel, kurang cepet sih efeknya menurut aku. Ada efek dingin pas dipake, dan kalau kulit lagi bermasalah, beeeh jangan coba-coba, kerasa bgt cekit-cekit nya, lebih kerasa dari sensasi cekit-cekit pas pake exfo Refining tonerny Avo 🙃
18 Sep 2021
dearestif recommends this product!
Ini produk oil pertama yang aku coba. Bener-bener 100% Tea Tree Oil dan enggak ada ingredients lainnya. Baunya strong banget kayak kayu putih atau khas bau tea tree kayak apa aja. Kupake sebagai obat totol jerawat meskipun dalam instruksi, bisa dipake buat seluruh muka. Efek coolingnya kuat banget ya, kadang bikin perih ke mata, thus, hati2 kalau pake di area mata. Hanya dalam pemakaian satu hari aja, jerawat langsung mengering, tapi dia ga lantas bikin are sekitarnya juga mengering. Kalau mau dicampur ke moisturizer kayaknya juga bisa buat soothing ke skin atau merawat kulit berjerawarat. Packagingnya gelas coklat. Kekurangannya, jalan keluar oil-nya kurang efisien menurutku. Susah buat ngeluarin si produk. Aku sering numpahin karena aku mesti shake it up. Mungkin bisa di-upgrade ke moncong aja bentuknya, dan packagingnya diganti ke plastik biar bisa ditekan pelan dan control-nya seimbang 😄 Kesimpulannya, tea tree oil ini beneran ampuh buat ngeringin jerawat dan dijadiin sebagai acne spot. Tahan-tahan aja baunya karena kalau dibiarkan beberapa menitan pun, baunya akan mereda.
02 Sep 2021
friskiatifani recommends this product!
Aroma tea tree nya strong banget karna pure 100% tea tree oil. aku pakai oil ini ke jerawat yang udah muncul putih2nya (ditutul pakai cotton bud) kira-kira dalam waktu sehari jerawatku mengering dan ga ninggalin bekas di wajah🤩👍bagus banget sih ini!
21 Aug 2021
sequinjoan recommends this product!
Must have oil 💚 Ini berguna banget buat soothing skin, even di area sekitar kuku yang suka kering, tumit yang kulitnya gradakan karna ga sempat pedicure, dan terutama kulit kering di area dagu. Aromanya pun enak banget menenangkan, dan rasanya seger pas dipake.