Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.0

114
73
36
24
8

255 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imagochi

Combination, 25 - 29

imagochi doesn't recommend this product!

a day ago

Produk ini agak lama bereaksinya di kulit ku. Pertama kali pake pas malem, paginya nggak langsung kempes jerawatnya. Butuh 2-3 hari gitu. Packagingnya jg kurang bagus. Mudah rusak, baru beli langsung terbuka ujungnya jd harus dipindah semua isinya ke wadah lain. Utk tek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Maymayli

Oily, 25 - 29

Maymayli recommends this product!

5 days ago

Tercintaaaaah! it works really well on my skin! gitu ada jerawat, malamnya langsung aku totolin pake ini dan paginya beneran kempes dong! sebelumnya aku pake produk lain, cocok jg tp kurang suka kemasannya yg merepotkan haha. nah erha ini tuh bagus bgt! kemasannya simpl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sasa__

Combination, 19 - 24

Sasa__ recommends this product!

5 days ago

Liat review2 racun di sosmed awalnya gak nyangka bakal secepet ini buat matengin sama ngeringin jerawat!! Baru kali ini cocok sama obat totol jerawat 😭😭 jerawat sejidat jidat tinggal bekasnya doang ya ampunnnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

salmaanisa_

Combination, 18 and Under

salmaanisa_ recommends this product!

5 days ago

Beli ini karna liat review ny bagus” bener dong ternyata,alhamdulillah banget,cepet ngeringin jerawat yg kyk nanah gt lo, aku olesin pagi sore malem dan besok pagi bener” langsung kering,di jerawat ku kyk ada sensasi cekit” gt, tpi g lama ,dan ak suka banget,bakal beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikeishajill

Oily, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

6 days ago

Wah ini kesayangan & holy grail sekarang ini! Erha Acne Spot Gel ini memang bagus banget, karena bisa meredakan jerawat aku yang lagi merah itu jadi cepet banget keringnya dan kalo ada jerawat yang baru tumbuh trus langsung diolesin pake acne gel-nya, dalam sehari langs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

hanlazuardi

Combination, 25 - 29

hanlazuardi recommends this product!

12 Sep 2020

penyelamat di kala jerawat menyerang! jd kmrn ceritanya mukaku lg diserang jerawat bejibun di area pipi efek penggunaan masker scuba yg hampir tiap hari di jam kerja. acne spot ini lumayan ngebantu sih. tp dibarengin sm produk lain yaa. efeknya emang ga instan, tp dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoskinvibes

Oily, 18 and Under

xoskinvibes recommends this product!

10 Sep 2020

MY HOLY GRAIL!! aku udah purchase 3/4 kali sejak pertama kali pakai erha. and it's absolutely works!! ga kaya spot treament lain yang pernah aku cobaa, dia bener2 ga keliatan tekstur nya gel dan bikin jerawat aku kalem. untuk proses healing jerawat tergantung jerawat ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rosetice

Combination, 30 - 34

Rosetice recommends this product!

10 Sep 2020

creamnya ga ada bau, diolesin ke jerawatnya aja, kalau jerawat merah nanti dia bisa cepet kempes ga sampai matang dulu. tapi kalau udah radang bermata nanti dia makin matang terus pecah, biarin pecah terus keluarin semua nanah²nya, habis itu pake lagi sampai bener² keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

09 Sep 2020

So far ini sih acne gel yang paling manjur di wajah aku. Pake ini pasmau tidur, pas bangun jerawat dah kempes dong. Bukan cuma jerawat aja sih yang di TKO sama Erha Acne Spot Gel ini, komedo juga bersih (cuma untuk komedo, kudu sabar tunggu hasilnya). Dipakenya emang ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agatha01

Oily, 18 and Under

agatha01 doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

awal mau lepas krim dokter jdinya belii yg paketan dri erha. itu ada toner sabun muka dan obat totol ini.. karna pas pake jdinya breakout. jdi hrs balik ke dokter lagii dehh.. dan dokter blg katanya obat totol ini yg bikin breakout.. karna sudah terlanjur belii 1 paket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next