ADD

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000
3.8

62 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

17

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

3

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
inayahlain

35 - 39

2 days ago

Iseng beli karena ada Salicylic acid +sulphur buat jerawat cystic dan kecil2 ternyata buat saya lebih cocok untuk jerawat kecil2 atau bruntus jadi bukan spot gel kalo saya pake, saya oles rata di kulit yg bruntusan. kalo jerawat cystic di saya ga mempan. ini tanpa parfum tapi ada bau kayak asam mungkin sulphur nya, tidak mengganggu kok.

15 Feb 2019

Lagi jadi spot gel satu-satunya yang aku punya, teksturnya gel kekuningan gitu. Pas ditotol ke jerawat berasa gatel dan sedikit perih, tapi besoknya memang jadi matang atau jadi mengecil sih jerawatnya. Untuk bekas jerawat aku totolin juga tapi belum ada efek kalo di bekas jerawat

13 Feb 2019

Gel buat ngempesin jerawat, buat ngademin jerawat yang bener bener ampuh banget buat aku. dengan harga segitu tapi bener bener ampuh buat jerawat. bekas jerawat juga cepet kering kalo pake ini. alhamdulillah kulitku cocok pake gel acne ini

female-daily-user-image
olda01

19 - 24

31 Jan 2019

produk terdebest sih menurut aku🤣 dia tuh ngasih efek klo lg ada jerawat yang belum mateng/yg mau mateng ditotolin ini 1-3 hari langsung kempes dan mudarin bekasnya juga. kecil tapi lama habis.nya padahal tiap malem aku pake di area yg ada bekas jerawat.nya buat nambah mudar😂 repurchase??? yesss udah berkali2 malah😚

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

25 Jan 2019

Aku pakai ini sudah habis satu sih, tapi ga tau kenapa selama aku pakai sejauh ini kaya ngga ada hasil apa apa. Walaupun aku kaya sugest banget kalau ini tuh bisa menghilangkan spot spot hitamku Gelnya tuh kaya ada glownya gitu trus ga lengket juga kok.

female-daily-user-image
vinaagista

18 and Under

21 Jan 2019

Sedih banget padahal seberharap itu sama produk totol jerawat ini, dipake 2 kali ke jerawat malah kering terus berdarah jerawat aku, perih banget sih gatahan. Gatau ga cocok atau emang terlalu harsh kandunganny yaa

15 Jan 2019

produk ini ampuh banget ngeringin jerawatnya, saking ampuhnya sampai agak takut untuk dipakai terlalu sering soalnya takutnya kulit yang jerawat jadi sesitif setelah pakai ini karena jerawatnya kering ngefeknya kulit sekitar jerawat agak kelupas sedikit, mungkin efek dari mengeringkan jerawatnya itu sendiri. tapi untuk orang yang butuh acne treatme... Read More

10 Jan 2019

Pake produk ini pas jerawat lagi pada keluar karena salah pake produk. Begitu dipake langsung kerasa banget jerawat besar-besar langsung kempes dihari berikutnya dan lama kelamaan menghilang dan bekasnya juga hilang. Makanya seneng banget pake produk ini. Dengan harga yg rendah, produk ini bener2 bermanfaat banget buat jinakin jerawat 👍🏼

female-daily-user-image
aquaveela

19 - 24

04 Jan 2019

Ini udah kedua kalinya aku make si erha acne spot gel, dan emang ampuh banget dimuka. Pemakaian 3 hari aja tuh hasilnya udah keliatan, yang biasanya jerawat bandel susah ilang tapi semenjak pake ini tuh cepet ilangnya. Emang sih kalo dipake agak kebanyakan malah bikin kulit kering, tp sih selama ini masih cocok aja

31 Dec 2018

Awalnya pake obt jerawat erha (sesuai resep dokter) itu nampol bgt membasmi jerawat. Karena aku stop pakai krim dokter jd aku beli ini aja kali aja bahan2 nya sama kaya obt jrwt dr resep dokter 😂 tp ini bagus juga ternyata . Kdg2 ada sensai cekit2 nya gitu. 2 hari udh kempes pakai ini. Kalau jerawat yg batu butuh seminggu buat kempes .

Prev
1
234567...
Next