Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.0

146
107
46
28
11

337 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

waraanung

Oily, 19 - 24

2 days ago

waraanung recommends this product!

Acne spot gel yang pertama kali aku beli. Aku pakai saat timbul jerawat menjelang menstruasi. Dipakai di totol di jerawat yang lagi meradang bagus besoknya kering, baunya khas erha hehe ga ada gimana-gimana, konsistensinya gel yang kalau dipakai selama 8 jam paginya kering sendiri cuman di aku jadi sedikit hiperpigmentasi area jerawat yang kering. Memang super cepat mengeringkan jerawat paginya tetep sunblock biar ga meninggalkan bekas/ hiperpigmentasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

5 days ago

dnissyy doesn't recommend this product!

awal" suka banget gitu sama erha ini, bener" ngering in jerawat, sekitar 3 hari jerawat udah muncul nanah gitu, tapi ternyata bikin bekas dong:( bekasnya merah lagi, padahal biasanya ga pernah merah gini, terus kalau erha nya dipakai buat totol in jerawat rasanya perih" panas gitu, repurchase?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayuningtyas16

Combination, 25 - 29

6 days ago

ayuningtyas16 recommends this product!

Worth to buy!! Selain harganya yang super affordable, belinya bebas dimanapun, ini bagus banget untuk calming my spot, di kulitku yaaa. Sempat hopeless, kirain biasa biasa aja. Suprisingly, jerawat baru muncul di olesin ini langsung gak jadi, jerawat cepat mengering, dan dikulitku jerawat yang kecil-kecil jadi berangsur-angsur hilang. Aku pakai 2 kali sehari, pgi dan malam di last step my skincare, gokil sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

moncherrie

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

moncherrie recommends this product!

Aku pake ini sebelum tidur setelah pake facial wash dan acne clarifying gel nya erha. Produk ini bagus kok untuk jerawat yang emg udah mateng, dia akan cepet kering bsk paginya. Trs dia jg cepet bikin jerawat kempes dan ngurangin redness di jerawat2 yang baru muncul. So far udah pakai 2 tube produk ini dan gaada masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

13 Feb 2021

Clarentia01_ recommends this product!

lagi nyari acne spot yang cukup terjangkau, dan coba ini. yang kurang suka aromanya agak mengganggu bagi aku, pemakaian tiap malem dan lumayan manjur tapi untuk jerawat kecil atau sedang, kalau jerawat mendem di aku kurang nampol gitu. repurchase? maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kainpel

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

kainpel recommends this product!

I already using 2 tubes of it. Surprisingly, this spot treatment is working for my cystic acne. It can heal my cystic acne in 5-10 days and pustule in just 3 days (more or less), which is very impressive. And because of this product, i know my skin better, my skin matches with sulphur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, 35 - 39

07 Feb 2021

wktk recommends this product!

acne spot ini bisa bikin calming jerawatku yang lagi merah²nya, tapi tidak dalam jangka waktu yg cepat, dan untuk bekas jerawatnya juga masih berwarna hitam. enaknya pas pakai ini ga ada rasa panas ataupun nglupas. dan ini ga ada warnanya jadi pas dipakai ga kliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

piname

Oily, 25 - 29

04 Feb 2021

piname recommends this product!

Salahsatu acne spot gel kesukaan aku bgt. Dia ok bgt untuk kempesin jrwat batu yg meradang. 2hari aja tuh udh lgsg ketara bgt kempesny pdhl kl jerawat batu gede gt paling cpt suntik acne spot klo aku, tp smnjak pake ini g prlu lg msti repot2 k klinik kcntikan buat suntik acne

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kajescia

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

kajescia recommends this product!

aku baru pertama kali pake ini, karena lg bermasalah sama wajah aku. pas konsul dikasih resep. semoga aja cocok. baru 2 harian pake tapi lumayan gak meradang lagi🙂 kempeslah jerawatku dan gak merah lagi. sudh agak kering, mungkin harus rutin dan sesuai anjuran juga .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

Annestiara doesn't recommend this product!

yang katanya obat jerawat no 1. tapi ga ngaruh sama sekali buat jerawat akuu huhu sedih bgt padahal udah berharap banyak. gaada efek apa apa. udah dipake berhari hari juga masih sama, b aja. jerawat hilang sekitar 2 mingguan gitu. tipe jerawatku papula. itupun masi meninggalkan noda hitam :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next