Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

ADD

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

3.9

53
40
23
12
6

134 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wey0609

Oily, 25 - 29

Wey0609 doesn't recommend this product!

3 days ago

Kurang ngaruh di jerawat ak yg Bandel ini.... Biasa y kl totol jerawat yg dri dokter smlmn aja lngsung mengering. Kl dia butuh wktu agak lama. Kurang coco di kulit aku........ .........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

DedeNana

Oily, 30 - 34

DedeNana does recommend this product!

7 days ago

Gara2 baca review selebgram yg pejuang jerawat akhirnya tergiur donk,beli lah...dan ternyata sekeren itu lho jerawat yg kecil2 cukup sekali pakai langsung hilang tapi klo jerawat2 hormonal bisa 2-3x oles baru kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ncnucha

Oily, 19 - 24

ncnucha does recommend this product!

13 Nov 2019

1. Packagingnya kecil, ujungnya lancippp pas bgt kalo mau aplikator ke spot2 jerawat. Jadi ga perlu pake tangan langsung di slot ke titik jerawatnya bisa. Luv❣️ 2. It works better then i think donggg, 2/3 harian jerawatku yg meradang kempes pesss 3. Tapi ini bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

Tir2005 does recommend this product!

02 Nov 2019

Produk erha yang aku sukai. Ini ampuh bgt unk ngeringin jerawat aktif dan kalo mau muncul jerawat di olesin ini ga jd muncul. Uda gt harganya murah banget. Mo nangis krn murah tapi ngefek bgt di kulitku yang rewel ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

@dday12

Dry, 19 - 24

@dday12 does recommend this product!

28 Oct 2019

Waktu pertama beli di aku gak ngaruh apa" di jerawatku, terus kusimpen aja sampe punyaku yg merk sebelah abis. Eh terus pas make lagi, sekarang dia bagus dong. Cepet ngeringin jerawat gatel di kulitku. Cuman harus hati" makenya kalo kebanyakan bikin kulit kering banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

utariciptaning

Combination, 19 - 24

utariciptaning does recommend this product!

27 Oct 2019

Bener2 ngaruh, cuma 2 hari kempes kalau dipakein ke jerawat yg ada matanya. Kalau jerawat yg gede agak sakit biasanya ngaruh 6-7hari baru kempes. Tapi paling seneng itu soalnya gak bikin jerawatnya mbekas. Kelemahannya cuma 1, kalau pake ini trus bedakan, muka jadi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rafine

Oily, 25 - 29

27 Oct 2019

Pemakaian 2 pekan sudah terlihat hasilnya, noda bekasnya jg mulai samar, trs dlm 2 hari bisa mengempekan jerawat, tp bikin kulit kering, nah kalo di aku oke oke aja krn kulitku berminyak. Aku suka sih, soalnya aku pernah pakai merk lain tp gak berefek.

0

alvidafadila

Combination, 19 - 24

alvidafadila doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

PRELOVED diawal ngerasa bantu bikin jerawat kempes tp lama2 pemakaian aku makin ngerasa klo ga cocok pake ini, beli di shopee erha langsung masi sisa 95% aku jual 30k aja, pengiriman dr tangerang hub line: alvida19

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Combination, 19 - 24

navartierre doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Ini juga dikirimin sama pihak Erha-nya dan emang aku lagi suka sama spot trearment jadi berharap banyak. Klaimnya bisa ngilangin jerawat tanpa ninggalin bekas tapiii bahkan dengan pemakaian sunscreen rutin sesuai takaran pun tetep aja ada PIH nya. Jadi ya b aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nabhilaput

Oily, 19 - 24

nabhilaput does recommend this product!

24 Oct 2019

Sama seperti spot treatment lainnya yang pernah saya coba, butuh banyak tube dan bantuan exfoliating toner baru deh jerawat bisa kempes. Packaging nya oke sekali, sangat higenis. Pakai produk ini akan sangat efektif kalau dipakai berbarengan setelah acne clarifying nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next