Erha Acneact Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.2

222
156
52
29
11

469 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyho

Combination, 19 - 24

4 days ago

cindyho recommends this product!

Obat jerawat yang sejauh ini ternyaman dari semua acne spot yang aku pernah coba 😘 texturenya gel warna kuning gitu tapi kalau sudah di blend di kulit jadi ga keliatan, jadinya cocok nyaman dipake kalau siang -siang ✨ aku kalau pake di jerawat yang aktif kurang lebih dalam 3-4 hari udah kempes, dan hal yang aku sukai lagi adalah acne spot gel ini ga begitu bikin kering disekitar jerawat jadi nyaman untuk digunakan 😚 repurchase ? yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

heybiblee

Combination, 25 - 29

6 days ago

heybiblee recommends this product!

Obat jerawat dengan tekstur gel, bening, dan meninggalkan lapisan kalau udah kering gitu di bagian jerawatnya. Pake dia pertama kali agak kaget karena cekat cekit, ga banget sih, tapi ternyata emang bikin jerawat cepet mengecil, trs kering dan gampang copot. Aku belum pernah coba di jerawat cystic, tp karena dia lebih ke ngeringin daripada calming aku rasa dia lebih cocok di jerawat yang udah mateng, ada isinya, dan ga gede2 bgt. Harganya ga gitu mahal dan pakenya ga perlu banyak2, ini salah satu obat totol worth it untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekaoktavianaw_

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Teksturnya gel tapi mirip salep gitu, jadi dia membentuk semacam lapisan tipis ketika dipake di jerawat. Agak perih pas dipakai, dan bikin kulit kering, mesti pinter-pinter ngakalin biar kulitnya nggak dehidrasi. Tapi kalau soal efektivitas mantep banget, jerawat aku kering dalem waktu 2-3 hari, di aku dia juga bantu bikin jerawat mendem keluar ke permukaan, love it. Obviously bakal repurchase lagi❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rsabillillahm21

Normal, 18 and Under

18 Jul 2021

rsabillillahm21 recommends this product!

diantara product product acne gel yang pernah aku coba, si erha ini paling nampol sih karena dia cepet banget bikin jerawat kering dan mateng, teksturnya sama kaya acne gel lain dan packagingnya suka bgt bener bener safe karena pas dikeluarin nya gaakan bikin kececeran atau kebanyakan, i really recomended this product for acne fighter 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vidiaflavia

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

vidiaflavia recommends this product!

sebenernya dulu pake yang packaging lama cuman kayaknya kurang nendang buat kondiai jerawat aku yg break out parah. pas udah mendingan aku pake ini wow bantu banget bikin jerawat cepet kering sekitar 2-3 harian. baunya ga mengganggu. ga ada reaksi apapun aku selama pake ini. karena pakenya cuman di area yg berjerawat jadi ga boros.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

noviarustyawati

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

noviarustyawati recommends this product!

beli sepaket sama toner dan fw scrub khusus acne. setelah dipake bareng2 jauh lebih cepet keliatan efeknya. btw ini harus tetep sabar dan bawa hafun aja ya kalo lagi ada jerawat. insyaallah jerawat sembuh gais

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prizky_susanti

Oily, 25 - 29

10 Jul 2021

prizky_susanti recommends this product!

sebelum pake ini aku pake yg Adara bee, ini hasilnya lebih bagus, jerawat yg masih ada bahkan yg mendem bisa kempes sama ini meskipun butuh waktu tp ga nyesel sih cuma emang kalo produk acne spot gini jarang bisa ngobatin bekasnya juga, bakal repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

keykeket

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

keykeket recommends this product!

penyelamat kulit jerawatan saat lg pake masker cepet kempes banget dan ga bkn kemerahan,love banget sudah repurchase beberapa kali dan selalu puas dgn hasilnya. kulit tetap terjaga setelah pemakaian,bekas jerawat minim sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

sillyyy doesn't recommend this product!

produk untuk ngempesin jerawat gabikin muka kering dan kulit mengelupas. bentuknya gel bening tapi saat dipakai dikulit dia semacam agak memutih dan membentuk lapisan diatas jerawat. ga bikin perih si selama pemakaian..tapi bukan produk terfavorit ya.. soalnya pernah pakai dan nimbulin whiteheads gitu.. jadi jarang dipake.. soal efeknya juga ga terlalu wah sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanindamns

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

hanindamns recommends this product!

untuk harga dibawah 100k menurutku erha ini lumayan worth it. meskipun untuk bikin jerawat kering emg ga begitu cepet, tp dia bisa lebih bikin calming si jerawat itu. hasilnya juga ga bikin jerawat berbekas PIH. texturenya kental dan bening, kalau dipakai ada rasa clekit-clekit dan sometimes agak gatel tp oke aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next