Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.1

161
114
47
28
9

358 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuekta

Combination, 25 - 29

3 hours ago

ayuekta recommends this product!

uwu ini produk pertama coba langsung mantul kali bikin jerawat yang tadinya dah kayak bisul sung keluar mata besok harinya pakainya pas tidur biar nampol, sensasinya cekit cekit nagih wkwk...tapi seriusan bikin cepet kering jerawat nakal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumoktaviana

Oily, 25 - 29

6 hours ago

arumoktaviana recommends this product!

Produk pertama yg aku cobain dri rangkaian acne dri Erha ini. Krna kebetulan lagi ada jerawat di samping dagu jadi langsung coba. Packagingnya sndiri imut2 dan teksturnya mirip lotion kental gtu. Bau nya khas obat. Aku pake ini, hari pertama mata jerawatnya langsung keluar. Hari ke 2 nya jerawat langsung kempes. Untuk bekas jerawatnya masih dipantau dlu, mdh2an bisa ngurangin bekas jerawat juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wulan_hanif18

Dry, 19 - 24

a day ago

wulan_hanif18 recommends this product!

Sebel dan seneng dapat TnR erha. Sebel, karena 3 hari setelah beli acne spot gel nya erha ini aku dapat email kalau bisa cobain rangakaian acneact. Tapi, banyak senengnya sih hehehe. Ok, bahas packingnya dulu ya. dia bener handly banget dengan desain minimalis, ada packing kardusnya. Terus hero ingredienstnya ada salicylic acid, sulfur, aloevera extract, hydrogen preoxide dan zinc gluconate.Isi 10 gr harganya sekitar 60rb. Tesktur gel warna putih, tapi pas kenak kulit jadi bening. Produk ini baunya kayak obat, karena produk ini gak ada fragrancenya. Pas kenak kulit, jadi dingin gitu. Jadi, bisa nenangin si jerawat. Aku pakai produk ini udah hampir 2 minggu, kalau buat ngilangin jerawat dia perlu waktu lumayan lama, sekitar 1 minggu. Produk ini gak bisa cegah jerawat, maksudnya kan sebelum jerawat kulit kerasa gatal terus ada yg ganjel gitu kan. Nah, pas aku totol pakai acne spot ini dia justru merangsang si jerawatnya buat tumbuh. Tapi, bagus sih soalnya sebum yg kejebak jadi keluar. Oh iya, dia juga gak ninggalin bekas jadi aman buat yg sering jerawatan. Sayangnya aku gak bener bener 100% cocok sih, soalnya aku sering ngerasa gatal setelah pakai produk ini. Ya, meskipun gatalnya cuma di menit menit awal pemakaian aja sih. So far produk ini bagus, Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

widywoodzy

Oily, 19 - 24

2 days ago

widywoodzy recommends this product!

Dari packaging-nya ERHA acne spot gel ini punya desain yang minimalis tapi tetep kelihatan mahal dan keren. Untuk ujung aplikatornya juga mengerucut jadi bisa langsung diaplikasikan ke wajah tanpa perantara tangan, lebih higienis. Dari formulanya sejauh ini aku ngerasa efektifitasnya itu baik banget, jadi aku punya nodule acne yang notabene susah banget untuk ilang karena nggak ada "matanya" tapi setelah aku pakai in produk ini keesokan harinya jerawat aku itu udah muncul matanya dan itu buat aku lebih gampang untuk treatment lebih lanjut. After effect nya pakai produk ini itu buat kulit jadi kering jadi gaboleh lupa apply moisturizer. Sejauh ini menurut aku produk untuk treatment jerawat yang paling ampuh ya dari ERHA ini, terlepas aku dapet try and review yaa!! Ini sriusss ✨👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

3 days ago

ajengrahmat recommends this product!

ini yg bkin aku jatuh cinta setelah si spray toner nya erha, yaitu acne spot gel. aku ngerasa lagi hoki bgt krn acne spot gel aku lg abis dan dikirimin ini aaaaa luv bgt ❤️ bs bkin jerawat kering bnrbnr dlm smalam kl di aku mski agak perih 😭 cm enak banget woi cekit-cekit nya itu❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

deyanace

Oily, 19 - 24

3 days ago

deyanace recommends this product!

Tesksturnya gel, tidak berwarna (bening), tidak berbau seprrti kebanyakan gel khusus jerawat dan ini sangat membuat nyaman saat dipakai karena aku kurang suka bau menyengat. Thank you Female Daily x Erha ♡ semoga cocok dan bisa menghilangkan bekas jerawat membandel sekaligus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pritadwiita

Combination, 25 - 29

5 days ago

pritadwiita recommends this product!

nyobain obat totol jerawat dari Erha... teksturnya gel, ada kayak butiran sulfurnya..tapi halus... baunya ada belerang-belerangnya, tp ga nyengat kok... ditotol ke jerawat ada sensasi pedih-pedihnya dikit apa lagi di kulit yg mungkin ada lukanya... aku br nyoba, tp semoga cocok yaaa 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zensasha

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Zensasha recommends this product!

Tektsurnya kaya gel lengket gitu, pas diapply dibagian yg berjerawat langsung kaya kering gitu. Di aku ini nampol sih, terutama untuk jerawat meradang. Pas malem pake ini, paginya langsung agak kempesan. Dijerawatku butuh waktu 1-3hari untuk sembuh. Baunya, kaya obat gitu. Isi 10gr diaku awet banget, mengingat ini hanya dipake dibagian berjerawat aja. Pastiin sebelum pake si acne spot gel, udah pake essence atau serum atau moisturizer yg melembabkan, karena dia cukup bikin kering diarea yg kena si spot gel ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naonyf

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

naonyf recommends this product!

awalnya ngira bakal sama kaya totol jerawat punya erha yang warna kuning, tapi pas di pakai langsung keinget sama efek dari Oxy 10. iya mungkin itu penggambaran paling dekat dari rasa yang kita dapat waktu pakai produk erha satu ini. tingling efek nya kerasa banget, terus di aku nggak cuma rasa diawal aja yang sama, tapi setelahnya juga. jerawat jadi kering kaya luka yang belum ke kopek gt. dan setelah ke kopek masih ada bekas, sampai hari ini uda 2 minggu setelah ke kopek bekasnya belum juga samar, sudah dibantu dengan rangkaian erha lainnya padahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyadhiya19

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

alyadhiya19 recommends this product!

baaguuss bgttt, aku uda nyoba berbagai acne spot treatment ini yang paling ampuh! dia emang ga ngilangin jerawat langsung tapi emang berangsur2 mengempess dan juga di aku bisa mudarin bekas jerawat, teksturnya gel gtuu jadi enakk kalo dipake siang jugaa baguss deh pokonyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next