Erha Acneact Acne Spot Gel - Beauty Review

Erha

Acneact Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.2

279
182
66
34
13

574 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

widhaaa recommends this product!

Ini baru acne spot gel terampuh versi aku. Buat jerawat mendem 3 hari doang ilang. Hari pertama pake besoknya langsung kek muncul gitu, hari kedua udh mulai mateng yg kelihatan ada matanya, hari ketiga pecah. Udah deh hari keempat tinggal bekasnya aja. Kalo bruntusan semalem aja udah kelihatan hasilnya karena cepet banget bikin kering. Malemnya pake, paginya kek udh bisa dicongkel aja itu bruntusan. Cuma untuk jerawat yg parah bgt kayak yg keluar matanya gitu, ini produk bisa bikin dark spot. Agak bingung juga sih, ngempesinnya cepet tapi ninggalin dark spot wkwkk. But semua balik lagi ke pilihan kalian fungsinya mau cepet ngempesin jerawatnya tapi ninggalin dark spot atau ngempesinnya lama tapi ga ninggalin dark spot. Kalau aku sih lebih pilih ngempesin cepet jadi nanti dark spot nya bisa dibantu pake skincare lain kek serum or masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isadhoura

30 - 34

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2022

isadhoura recommends this product!

ampuh.. beberapa hari pakai ini pada spot jerawat sekitar 2-3 hari pasti kempes...tapi tergangung jenis jerawat ya, kadang ada yang susa matang agak lama kempes...pemakaiam teratur akan membantu penyembuham dan kempesnya jerawat .. selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

yoviii19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

yoviii19 recommends this product!

my holy grail buat kempesin jerawat!!! dapet pas tukerin poin erha member di erha langsung dan cocok banget buat keringin jerawat! suka bangeettt. kali diolesin ke jerawat kecil2 yg baru muncul juga ampuh kok buat ngempesin, besoknya hilang. ngebantu banget buat atasin jerawat :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : erha

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Pertama kali cobain obat totol gegara menang Giveaway dari Erha, entah cocok atau enggak aku kurang suka sama produknya meskipun packaging nya lucu, imut pas di tas. Teksturnya bening ada putih²,baunya khas banget sih setelah 3 hari pakai jerawat kayak kering gitu setelah 1 minggu pemakaian terus malah jerawatnya 1 ilang muncul gradakan kan bekas jerawat sebelumnya malah item. akhirnya aku stop ini lagi fokus untuk ngilangin bekas jerawatnya sama ngempesin jerawat yg tiba² gradakan. Padahal masih banyak banget produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2022

henasugiani doesn't recommend this product!

bingung mau rekomen ini apa ngga, soalnya beda wajah beda reaksi, kalo di aku mah ini ga mempan sama sekali. muka badakku ini ga ngerasa ada perubahan ketika pake totol jerawat ini :( bersyukur buat yang wajahnya masih cocok dengan totol jerawat yang dosisnya masih pada umumnya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwabunga

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2022

salwabunga doesn't recommend this product!

Jadi pajangan di meja. Dipake juga ga bekerja sama sekali di kulitku. Bahkan untuk beruntusan sekalipun. Ga ada efek negatif dan positifnya. Kaya ga pake apa-apa. Efeknya cuma bau sulfurnya aja. Not going to repurchase nor recommend the product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Febryola recommends this product!

pertama beli ini karena iseng, produk Erha soalnya terkenal bagus dan mantul hehe, pas pakein ini ke jerawat aku (jerawat yang bisul ada matanya gitu) besoknya jerawat aku mengecil dan kemerahannya juga berkurang, overall suka sama cara kerjanya (bikin jerawat jadi cepet kering), tapi aku kurang suka karena bikin bekas jerawat jadi hitam banget 😅, tapi bisa dibantu sama dark spot correctornya sih, tapi kan jadi PR ya 2x 😅 haha tapi overall bagus buat ngeringin jerawat cepet bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

yashimee recommends this product!

acne spot favoritooo sejauh ini! awalnya bingung kenapa ini diagungkan banget kalau minta rekomendasi acne spot ternyata ya emang se canggih itu?? kayak totol malemnya trs paginya auto kering atauga mateng atauga mengempes kayak keren banget ni produk yak. isinya menurutku banyak untuk acne spot dan worth it to buy banget kokkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Acne spot gel yang paling cocok dan paling nampol di kulit wajah aku. Cepet banget ngempesin jerawat dan menahan jerawat yang aktif biar ga meradang. Udah coba sana sini ujung-ujungnya balik lagi sama dia. Warna nya juga cukup transparan, jadi masih aman dipake walaupun mau dilapisin foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

nikehutagalung

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Jul 2022

nikehutagalung recommends this product!

Cukup ngaruh buat ngempesin jerawat-jerawat aku yang terbilang agak sakit ya, trus kalau dioles di bagian yang berjerawat ada kayak sensasi perih gitu tapi enak sih dan gak yang cekit-cekit gitu kalau dipakai dan sejauh ini ok ok aja sih buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron