Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.0

134
91
41
25
10

301 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

Combination, 25 - 29

cellaria recommends this product!

2 days ago

bukan produk yg wow banget soal urusin mengeringkan jerawat, tapi dia tetep aku repurchase soalnya di kulitku, dia gak ninggalin bekas kehitaman pas si jerawat kering. jerawat kering dalam 5 harian which is wajar menurutku, sangat cepat menyerap dan mulut packagingnya i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anggunnandaa

Combination, 25 - 29

anggunnandaa recommends this product!

5 days ago

X SOLD X Hai aku mau prelove acne gel ini kondisi bru di pakai 2x itupun 3 totol.. kondisi masih 90% jual 25rb aja di jamin ori ya karena beli di os si erha.. bagus si cepet kering n bekasnya mengelupas tapi aku lagi perawatan Lain 1 paket gitu jadi sayang kalau gak d p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putputo

Oily, 25 - 29

Putputo recommends this product!

5 days ago

Hi guys, aku mau preloved ini karena mungkin ini kurang ampuh dan emng ga sabaran akunya wkwk, sekarang aku lg perawatan dokter juga. Kondisi masih 100% baru dan niatnya emng buat stok, yang minat boleh chat WA 082112414440 untuk detailnya harga atau foto kondisi produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Graceaditya

Combination, 30 - 34

Graceaditya recommends this product!

6 days ago

guys ini bagus buat ngempesin jerawat .ga langsung ilang sih..tp 3 harian.. di aku cocok tp aku skrg udh pake rangkaian dokter.. nah ada yg mau beli ga?baru dipake 3 harian.. wa ke 089626631814 ya..aku jual 35rb aja..harga beli 58k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

taniakausalya

Dry, 19 - 24

taniakausalya recommends this product!

6 days ago

Produknya bener-bener bekerja langsung ke permasalahan kulit. Jerawat cepet banget keringnya, produk ini juga cepet buat menyamarkan bekas jerawat. Gak butuh waktu lama buat liat perubahan sebelum dan setelah menggunakan produk. Udah berkali-kali repurchase produk ini s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendra

Dry, 35 - 39

sendra recommends this product!

6 days ago

kubeli ini bersama 4 produk paketannya. teksturnya agak kental dan berwarna putih keruh. klaimnya bisa mengeringkan jerawat dlm 3 hari dan it works. tp hanya berlaku untuk jerawat2 kecil aja di aku. klo jerawat besar, merah, mendem sepertinya produk ini ga ada efeknya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

saniazamia

Normal, 19 - 24

saniazamia recommends this product!

18 Nov 2020

i really really recommend this product. klaim produknya ngga bohong, beneran berkerja dengan cukup baik dijerawat huhu ga expect si awalnya. buat spot treatment ini bener2 worth it ko walaupun harganya diatas spot treatment lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiesiahaan_

Oily, 18 and Under

Anggiesiahaan_ recommends this product!

18 Nov 2020

Sumpah sebagus itu... pas pertama kali pake besoknya langsung pudar bekas jerawat dan untuk jerawat Mateng besoknya awto kempes.aku rekomen bgt beli erha walaupun harganya lumayan dibanting acne gel lain tapi dijamin ga bikin nyesellll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

18 Nov 2020

isinya ketika dipake kaya berbusa gt performa nya oke bgt, yg aku suka dr spot treatment ini adalah dia bisa ilangin bekas juga, aku pernah iseng olesin ke bekas jerawatku yg warnanya coklat besoknya lumayan samar, fix sih klaimnya ga bohong,ilangin jerawatnya juga cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

16 Nov 2020

cinta banget sama acne spot gel ini, pertama kali aku ada jerawat tuh bingung bgt cari produk acne gel yg aman. terus aku direkomen ini sama tanteku akhirnya coba. dan besok paginya jerawat aku tuh jd kempess. tekstur gel nya bening, kalau di aplikasiin tuh ga lengket d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next