Erha Acne Spot Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Spot Gel

Rp. 51.000

4.1

156
112
47
28
9

351 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zensasha

Combination, 19 - 24

3 days ago

Zensasha recommends this product!

Tektsurnya kaya gel lengket gitu, pas diapply dibagian yg berjerawat langsung kaya kering gitu. Di aku ini nampol sih, terutama untuk jerawat meradang. Pas malem pake ini, paginya langsung agak kempesan. Dijerawatku butuh waktu 1-3hari untuk sembuh. Baunya, kaya obat gitu. Isi 10gr diaku awet banget, mengingat ini hanya dipake dibagian berjerawat aja. Pastiin sebelum pake si acne spot gel, udah pake essence atau serum atau moisturizer yg melembabkan, karena dia cukup bikin kering diarea yg kena si spot gel ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naonyf

Combination, 19 - 24

7 days ago

naonyf recommends this product!

awalnya ngira bakal sama kaya totol jerawat punya erha yang warna kuning, tapi pas di pakai langsung keinget sama efek dari Oxy 10. iya mungkin itu penggambaran paling dekat dari rasa yang kita dapat waktu pakai produk erha satu ini. tingling efek nya kerasa banget, terus di aku nggak cuma rasa diawal aja yang sama, tapi setelahnya juga. jerawat jadi kering kaya luka yang belum ke kopek gt. dan setelah ke kopek masih ada bekas, sampai hari ini uda 2 minggu setelah ke kopek bekasnya belum juga samar, sudah dibantu dengan rangkaian erha lainnya padahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyadhiya19

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

alyadhiya19 recommends this product!

baaguuss bgttt, aku uda nyoba berbagai acne spot treatment ini yang paling ampuh! dia emang ga ngilangin jerawat langsung tapi emang berangsur2 mengempess dan juga di aku bisa mudarin bekas jerawat, teksturnya gel gtuu jadi enakk kalo dipake siang jugaa baguss deh pokonyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HanAdinda

25 - 29

25 Mar 2021

HanAdinda recommends this product!

Selama WFH kulit gue yang tadinya jarang banget jerawatan, jadi jerawatan. Banyak jerawat kecil-kecil gitu. Setahunan ini nyobain obat jerawat ini itu ga ada yang berhasil. Akhirnya nyobain produk ini dan BERHASIL BANGET DONG. Cuma dalam 3 hari aja udah keliatan banget hasilnya. Belom abis 1 botol kecil ini aja jerawat gue udah ilang 80%. Produk ini juga ngebantu nyamarin bekas jerawat dan ga bikin kulit kering. Gue saranin pake pas abis bangun tidur sih, soalnya kalo dipake pas mau tidur agak lengket, takutnya malah ngumpulin kotoran. Jadi abis cuci muka, pake produk ini deh. Sehari pake 1-2x.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

obat jerawat yang bagus bangettt. Biasanya kalau pake obat jerawat lain, jerawatnya bakal ilang semingguan gitu, tapi kalo pake ini semalam aja jerawatnya ilangg!! Tapi menurutku emang sedikit mahal sih buat produk sekecil ini, tapi worth it banget!! Harus bgt beli deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Cukup membantu sih buat meredakan jerawat yang meradang. Teksturnya kental dan ketika diaplikasikan ke jerawat ada sensasi cekit tapi cuma bentar dan ga ganggu. Efeknya sih ga sebagus itu juga tapi lumayan membantu meredakan jerawat yang lagi merah2nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laurance

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Laurance recommends this product!

Jadi aku punya jerawat lagi gede2, trs di rekomen sama temen pakai erha acne spot gel. Menurutku kerjanya gak langsung cpt sih di aku. Cmn emang pelan2 ngempesin sama buat kering. Kurangnya jd merah banget trs bekas keringnya gak langsung terkelupas. Tp semoga di pakai trs jd membaik jerawatku 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

injilrianap

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

injilrianap recommends this product!

Acne spot ge nya erha adalah jalan ninjaku tiap ada jerawat terutama yg hormonal muncul. Ajaib bgt krn pake malem, paginya tu jerawat bakali kering. Kalo yg kecil-kecil biasanya jg cepet keluar tu isinya krn dia kering. Pas dipake emang agak nyes gitu apalagi pas di jerawatnya, tp kayaknya itu arti ya gelnya kerja hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamsilil

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

iamsilil recommends this product!

So far ini acne spot yang harganya affordable 50rban yang bisa dibilang cepet ngempesin sih, dan bagusnya dia ngempesin bukan bikin mateng terus pecah cuma sayangnya di kering banget jadi bikin acne scar gitu cuma emang kebanyakan acne spot begitu jadi masi noprob menurut ku. Dia teksturnya bukan gel bening agak kekuningan dan baunya seperti acne spotnya acnes bahkan teksturnya sama. Untuk jerawat yang kecil-sedang dalam semalem sih bisa kempes tapi kalo yang besar bisa 3 harian baru kempes sih kalo dia aku. bakal repurchase sih karena affordable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ripay

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

ripay recommends this product!

BAGUS!! misalnya ada jerawat jadi cepet ilaaang, kalo gapake ini mungkin baru ilang seminggu tapi kalo pake 2/3 jadi udah mulai mateeng dan bikin keringin jerawat juga. Beli paketan sama sabun, suncreennya semua nya sukaaak🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next