ERHA Acneact Acne Spot Gel - Beauty Review

ERHA

Acneact Acne Spot Gel

Karinanandaa

Karinanandaa recommends this product!

Emang gapernah gagal kalo make produk erha, since jaman kuliah dulu aku make semua krim dokter sampe akhirnya sekarang cuma beli ini dan HPnya aja. Ini sih hempas banget kalo kalian punya jerawat mendem, langsung kempes keesokan harinya! Beberapa jerawatku beraksi gatal pas ditotolin make ini, mungkin tandanya produknya bekerja yaa

liahadist

liahadist recommends this product!

Beberapa bulan terakhir muka tiba-tiba breakout karna cuaca ekstrim, dan ada jerawat yang tbtb gede dan agak sakit. Cobain beli erha karna lg jalan-jalan, mba” nya baik banget dan super ramah🫶🏻. Jadinya aku beli karna iseng mau cobain. Udh dipake selama 2minggu. Pas hari pertama itu rasanya produknya nyerap ke kulit aku ngerasa agak pedis (cekit) terus besoknya breakout aku mereda, jujur kaget apa iya secepat itu? Bahkan ngebuat kering jerawatnya. Karna aku gak suka obat jerawat yang bikin ngeredain jerawat karna itu bikin jerawat jadi mendem dan sakit dan malah ninggali jejak merah & sewaktu waktu bisa muncul lagi. Pas pake erha ini aku agak kaget karna dia gak beraksi kayak yang aku takutin, dan aku menyebutnya kecil-kecil cabe rawit😭

restwak

28 May 2023

restwak recommends this product!

selalu pake product ini buat menghempaskan jerawatku. selalu repurchase kalo abis. dari pengalaman aku dia bikin kering jerawat yang masih merah, biasanya bakal lebih cepet reda semingguan. pake produk ini juga karena menurut aku dia ga bikin bekas jerawat

Purchase Point : SOGO

bellansyafitri

28 May 2023

bellansyafitri recommends this product!

Totol jerawat dari erha ini di jerawat efek mempercepat matangnya. Teksturnya gel cukup mudah menyerap. Sayangnya baunya cukup mengganggu untuk saya. Saya pakai sampai sudah tgl expirednya gak habis habis, karena pakainya cukup dikit saja

ERHA Acneact Acne Spot Gel imgfdnrev-6efec25c-9494-4df1-8f37-bd2f9175624f-2412689 1

Purchase Point : Sociolla

Pohonketela_

24 May 2023

Pohonketela_ recommends this product!

yang suka cari acne spot gel, pas banget kemarin aku habis cobain produk yang satu ini. gatau kenapa merasa bersyukur neku produk yang basicnya khusus permasalahan jerawat. aku mulai koleksi satu persatu, dan acne spot ini recomend untuk kita yang memiliki jerawat aktif. dia dapat meredakan, mengatasi bekas jerawat dan jerawat mendem. eh tapi untuk jerawat mendem ini lebih lama yaaa prosesnya. tapi untuk kempesin jerawat dan mengjilangkan bekasnya ini cukup oke banget kok

ERHA Acneact Acne Spot Gel imgfdnrev-edc352b2-281e-441e-8e85-d1a365616a39-2409658 1

hxnllaa

14 May 2023

hxnllaa doesn't recommend this product!

kurang suka baunya gaenak banget di aku, untuk hasilnya dia malah buat kulit sekitar aku jdi muncul jerawat juga kemerahan dan juga kerjanya lama untuk buat jerawat mateng karena teksturnya gel gitu, cuma dia ga bikin muka yang berjerawat jadi kering ngelupas

abigailmargaretha

Oily, Light, Cool

25 Apr 2023

abigailmargaretha doesn't recommend this product!

Dia punya packaging tube yang squish-able, Teksturnya sedikit thick dan bau sulfur. Diaku di ini gatau kenapa bikin sekitaran jerawat yang aku olesin tuh malah numbuh gt jadinya berjejer;( aneeh bgt, padahal tuh aku cocok bgt sm backne spraynya. Dia juga bukan yg nyembuhin gt, jadi kaya abis bikin jerawat kembar dia ga tanggung jawab lagi;( ahah kesel bgt. Untuk harganya juga menurutku rada pricey ya, akusih no yaaa

rilly_hermione

10 Apr 2023

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari plastik bentuk tube. Teksturnya gel ada butiran putih, mungkin itu sulfurnya. Wanginya khas sulfur. Mudah diratakan dan meresap. Cukup membantu menyembuhkan jerawat. Pastikan sudah membersihkan wajah dulu, lalu seringlah pakai agar cepat sembuh.

AsfiDaris

30 Mar 2023

AsfiDaris recommends this product!

Gak tau ini ada improved formulanya atau gak, karena dulu aku coba kemasan lamanya bagus. Tapi sekarang aku ngerasa formulanya agak terlalu keras di kulit aku, dia bikin kering dan ngelupas diarea yang aku totolin, padahal kulit aku oily. Aku juga udah coba beberapa brand totol jerawat, dan cuma ini yg bikin kulit aku ngelupas. Untuk efektivitasnya juga agak kurang dibandingkan kemasan lama

Rainbowstar

23 Mar 2023

Rainbowstar doesn't recommend this product!

beli ini karena jerawat aku makin banyak gara gara banyak skincare yang bikin wajah ku breakout, aku coba pakai di jerawat batu aku, beneran hilang, tapi sayang membekas hitam hitam gitu, nah terus ya kan jerawat nya udah hilang timbul lagi dong dan jerawat nya ini gak cuman ada di daerah jerawat yang udah hilang tadi tapi juga timbul di area yang dekat sama jerawat aku yang hilang itu, jadi makai ini hilang lagi trus makin lama muncul lagi, kayak gali lubang tutup lubang deh kerjanya gak guna bgt ini obat totol, dan yg terkejut nya lagi aku liat ingredient nya ada alkohol (ethanol) dan itu ingredient nya letak nya paling atas, duh goblok banget gak baca ingredient nya, saran aja buat kalian yang mau coba skincare liat dulu ingredient nya udah gitu coba pelajari ingredient nya satu persatu yang mana menurut kalian bakalan cocok dikulit kalian, jangan berakhiran kyk aku, dan sekarang aku memutuskan untuk berobat ke dokter karena jerawat aku makin parah padahal muka aku bukan tipikal mudah jerawatan gitu, kecewa banget aseli😫😫😫.