Erha Acne Clarifying Gel - Review Female Daily

ADD

Erha

Acne Clarifying Gel

Rp. 80.000

3.4

11
15
7
6
6

45 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

7 days ago

Pertama pakai krn wkt persiapan nikah menjelang 6 bulan D-Day justru jerawatan bikin murka. Akhirnya ke Erha buat konsul dan diresepkan ini sm dr.Sp.Kk-nya. Alhamdulillah setelah 1 set acne treatmentnya kupake telaten, hasilnya bener2 menakjubkan bgt. Teksturnya yg gel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Erha

0

PTM3030_

Combination, 25 - 29

PTM3030_ recommends this product!

17 May 2020

Kalo ini aku pake juga sebelum pake cream racikan dokter di erha,tapii penggunaan clarifiying gel ini bikin kulit aku purging tapi memang ga lama cuma sebulanan aku purging dan akhirnya better lagi,terus selama pemakaian product ini hrus d barengi pake sunscreen,krn ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salsabila_nr

Oily, 18 and Under

salsabila_nr recommends this product!

08 May 2020

baru2 kali pemakaian mau aku preloved aku gatau cocok apa ngga nya cuman kirain aku dia kaya toner pada umumnya yg isinya air ternyata dia kaya gel gitu yg mau bisa wa aku aja 085694564747 bisa lewat shopee aku jual 69k baru 2 kali pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

riaaaa07

Oily, 19 - 24

riaaaa07 recommends this product!

22 Apr 2020

pertama kali tau k4na dteng ke erga langsung dan coba beli ,ehhh baguss trnyaata, sngt ngontrol minyak diwajah ku dan bikin jerawat kalem, sukaa bngt,sukaa bbgt ,sukka bngt 💖 bakal beli lagi deh krna sudah cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fezihalifia

Combination, 18 and Under

fezihalifia recommends this product!

18 Apr 2020

Aku pakai produk ini pagi sebelum pakai sunscreen, dan malam sebelum pakai obat jerawatnya Erha. Ini ngefek banget ke mukaku karena dia bener-bener ngontrol produksi minyak. Dia juga ngebantu buat ngurangin jerawat di mukaku karena minyak di mukaku udah lebih kekontrol. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuning

Oily, 19 - 24

Yuning doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Pertama kali nyoba bsoknya bangun tidur muncul jerawat, masih positif thingking aku pake lagi 2 hari setelah itu karna masih takut dipake tiap hari soalnya ini kan exfo toner, bsoknya malah numbuh bruntusan yg ada isinya gtuu..aku stop aku cuma pake 2 kali itu aja takut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Gua heran kenapa ini dinamakan gel sih? Padahal teksturnya aja jauh dari gel, lebih ke lotion scrub. Yes, ini ada granule macem scrub gitu. I guess it will not good under make up. Dari ingredients nya sih bagus buat jerawat, tapi ga ngaruh sama sekali di aku. Yang ada m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denisa_nragp

Combination, 18 and Under

denisa_nragp recommends this product!

14 Mar 2020

Produk ini emang bagus yah buat di wajah yang berjerawat.. ya tentu karna ada kandungan AHA and salicylic acid nya.. dan kalau buat ilangin jerawat ini tuh kurang mantul sih.. ohiyaa kaliann klo habis pake ini WAJIB PKE SUNSCREEN yah!! Soalnya ada kandungan AHA yg sens ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

11 Mar 2020

Dokternya ngasih resep toner acg ini untuk step awal sebelum aku make cream lainnya. Awalnya agak takit karena cairannya agak kentel kayak cleansing milk, tapi syukurlah sampai sejauh ini pemakaiannya ga menimbulkan break out, ngerasa lebih balance aja minyak di muka. Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

29 Jan 2020

Pakenya irit bgt,3-4tetes cukup utk semuka. Teksturnya agak kental&ada butiran halus. Awal dioles kadang terasa agak panas&cekit2. Tapi ampuh bgt basmi jerawat. Aku pake dgn rangkaian Acne Care Lab yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1