Erha Acne Clarifying Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Clarifying Gel

Rp. 80.000

3.5

18
24
16
5
9

72 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivenabenita recommends this product!

3 days ago

Aku ngerasa habis pake ini sekitar 2 minggu kok jerawat aku jadi aktif ya? padahal tipe muka ku itu kering. Apa salah cara pemakaiannya? kalian pemakaiannya pakai kapas atau langsung aja ke muka? Plis komen yaaa mau tau tips nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochaa_old

Oily, 18 and Under

ochaa_old recommends this product!

18 Nov 2020

Aku jual preloved produk ini, 35rb aja isi masih banyak 80%. Produk ini bagussssss banget buat mengontrol minyak dimuka kita dan sebagai exfoliasi. Klo ada yg mau cuss wa : 081252388882 / ig : fransischa.diana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

28 Oct 2020

Teksturnya cair dan ada butiran-butiran warna putih gitu. Kalo dipake cepat meresapnya dan butirannya stay di muka. Meskipun buat jerawat dia ga bikin kulit kering secara overall. Untuk oil kontrolnya dapet sih. Tapi aku ngerasa belum kebantu aja masalah jerawatnya deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyaelora

Dry, 18 and Under

widyaelora recommends this product!

20 Oct 2020

bagus banget buat aku yang kulitnya kering efeknya melembabkan banget trus ini kan juga bisa dibuat toner + Moiuzturaiser jadinya lumayah hemat juga xixi recommend banget sih,trus aku juga pengen nyobain varian terbarunya yang whtichhazel excited bangett!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

akyiel

Oily, 19 - 24

akyiel doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Teskturnya agak kentel dan berwarna putih. Kalo di aku, meninggalkan efek lengket sih. Jadi kurang nyaman, aku pun pake ini ketika lagi gak punya toner aja karena ini bisa jadi toner dan moisturizer sekaligus. Alhasil produk ini bisa awet banget, dengan harga yg murah. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aisyahbshahab

Combination, 19 - 24

aisyahbshahab recommends this product!

28 Sep 2020

#preloved teksturnya agak sdikit kental untuk ukuran toner,baunya agak kayak obat tapi gak ganggu,ada butiran butiran kecil gitu,dia lumayan bantu cepet ngerigin bruntusbor jerawat,tapi agak terlalu kering,tp masih bisa diimbangin sama hydrating toner or moisturizer,pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

titadeviana_

Combination, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

22 Sep 2020

Suka banget sama Erha Clarifying Gel dari Erha. Udah setaun lebih pake ini dan bener - bener bikin jerawat T.K.O. ! Bukan cuma jerawat sih, komedo aja juga di libas dong! Emang sih pas di pake agak celekit-celekit, tapi pas bangun tidur, jerawat Auto Kempes!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanlazuardi

Combination, 25 - 29

hanlazuardi doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

ga ngerti sm acne treatment erha yg satu ini wkwkwk. aku pake hampir sepaket (sabun, moisturizer, acne spot, clarifying gel) dan tiap pake ini perasaan jerawat yg tdnya mau kering malah jd aktif lg 😂 jd aku stop bagian ini. abis cuci muka biasanya pake toner lain trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurera

25 - 29

nurera recommends this product!

06 Sep 2020

mau nyari preloved erha acne yg sepaket siapa tau ada yg mau jual, bisa hub. ke wa saya 0821 3963 5665 terimakasih................................................................................ ............... .............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

agatha01

Oily, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

04 Sep 2020

the bestt laa produk inii.. sukaa siihh. awalnya pake ini itu karena di suruh dokter pas itu. krn skrg lgi masa” buat nglepas obat dokter, produk ini bener” bantu si. yg aku rasakan itu muka ku jdi tambah cerah,PIH/bekas jerawat item juga memudar walaupun ga siknifikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0