Erha Acne Clarifying Gel - Review Female Daily

Erha

Acne Clarifying Gel

Rp. 80.000

3.5

22
26
20
7
10

84 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessinatalie

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

yessinatalie recommends this product!

Ini bagusss bgt buat komedo, jerawat, dn bruntusaann!! aku mau jual punyaku Isi 99,9% nyariss sempurna Cuma dipake sekali setitik secuil doang buat dicoba di pipii.. aku mau balek ke perawatan SPKK ku dulu guysss belinya langsung di Erha Clinic Medan baru ajaa bisa aku kasi lihat struknya Harga Jual 69k ajaa yang mau nampung japri aja yaaa instagram : @yessinatalie WA : 085270962075 murah ajaa nyariss sempurnaa atau bisa via shopee NAMA SHOPEENYA : yessitarigan98

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ERHA CLINIC

2

dinfarradila

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

dinfarradila recommends this product!

Ini bisa dibilang toner yang ada campuran moisturizernya juga kali yaa, buat kulitku yang oily dan acne-prone ini bener-bener2 ngebantu buat ngurangi produksi minyak kalo pakai ini waktu pagi, siangnya gak bakal berminyak. Kekurangannya tuh cuma satu, teksturnya kasar seperti ada scrub2 gitu tapi overall sepadan sama manfaatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megawoman

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

megawoman doesn't recommend this product!

Ga suka ga suka ga suka! ada kek scrubnya gitu dan nempel2 susah bangett apply ke muka. Efeknya gatau dah ga berasa krn lebih fokus ke teksturnya yang ganggu banget! Ada butir2an scrubnya gitu sering nempel di muka terus kasar gitu kalo udah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0

12 Mar 2021

gorgeoussiska recommends this product!

[PRELOVED WA 08990072720 sisa 80%] ini botol kedua aku make tonernya, bagus untuk ngurangin minyak, jerawat bruntusan, cuman rasanya agak pedes pedih gt diawal. aku mau coba ganti produk karena fokus muka aku skrg bukan di jerawat lg, tp bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farin18

Dry, 19 - 24

08 Mar 2021

farin18 recommends this product!

bagus banget penolongku saat aku udah hopeless banget sama jerawat2 hormon akibat stress😭tapi aku saat itu beneran pake 2x sehari pagi-malem selama 4 hari mukaku lgsg overly exfoliated😭😭😭sejak saat itu aku pakenya cuma sesekali kalo lagi ada jerawat aktif, dan dipake buat KP di badan and it works like magic!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

moncherrie

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

moncherrie recommends this product!

Ini penyelamat banget waktu aku breakout parah se muka. Akhirnya pake produk ini dan juga facial wash nya, acne spot gel sama sunblocknya erha. Kayaknya seminggu setelah pemakaian muka langsung bersih 🥺 tinggal ada dikit merah2 bekas jerawat. Kurangnya produk ini cmn teksturnya sih agak kasar dan baunya agak strong, cmn gapapa krn efeknya emang cepet dan sebagus itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharani_12

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

maharani_12 doesn't recommend this product!

Teksturnga kentel dan ada scrabnya diaku tuh makin merahin redness ku ya karna tapi bantu buat ngeluarin whiteheadnya sih. Ingrediantsnya ada bahan aktif salicylic acid 2% niacinamide 4% dan ada AHA nya juga kayanya aku gak cocok sama aha nya deh karna sebelumnya aku pakai serumnya yg ada SA dab Niacinamide itu gk masalah malah bantu ilangin jerawaratku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

audreypingkan

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

audreypingkan recommends this product!

[PRELOVED] ini teksturnya agak kental dan pas diaplikasiin ada rasa mint2nya gitu tapi ga bikin kulit iritasi. Cukup ampuh untuk nahan minyaknya. Aku preloved isinya masih 90% karena lg nyoba skincare lain. Yg mau nego atau minta foto bisa DM IG audreypingkan atau WA 081585567694.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geaey

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

geaey recommends this product!

aku beli satu rangkaian acne care ini. firat time aku aplikasiin ini ke wajah,rasanya kaya ada sensasi mint nya gitu jadi kaya dingin - pedas ,tapi sekarang udah engga. teksturnya kental dan seperti ada scrub kecil. jadi aku pake tangan buat ngaplikasiinnya. rep? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

18 Dec 2020

rina_rina doesn't recommend this product!

Teksturnya gel tapi lebih encer dan ada kayak butiran scrubnya. Waktu diapply rasanya agak panas di wajah, makanya saya pakainya tidak sampai habis 1 botol.Ingredientsnya ada alkohol jadi berpotensi lama kelamaan bikin wajah kering. Mungkin ini memang ditujukan untuk pemakaian jangka pendek ya. Lalu ada paraben yg komposisinya paling belakang. Sepertinya produk OTC erha yg pernah saya beli selalu ada kandungan parabennya.Apakah jerawat saya berkurang?Tidak🤪 Repurchase?Jelas tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next