ERHA Acneact Acne Spot Gel - Beauty Review

ERHA Acneact

Acne Spot Gel

Reformulation in March 2023

Labibah_

Labibah_ recommends this product!

Sudah lama pakai ini. Dulu sering apes dapet yang kemasannya kurang, sampai harus ditusuk/digunting biar mau keluar (jangan ditiru ya, ga higienis :"). Sekarang sudah membaik kualitas kemasannya. Untuk teksturnya, sih, konsisten. Gel ringan, diaplikasikannya juga dikit aja. Agak perih cuma yang masih bisa ditahan.
Overall bagus untuk calming jerawat, tapi di aku pasti bekasnya jadi PIH, entah dari acne spot ini atau memang kulitku aja yang cenderung begitu.

bngaoctv

bngaoctv recommends this product!

udh banyak coba obat jerawat biasanya klo ud d pake bbrp bulan brhbah jd ga ampuh tp sjauh ini erha acne act ud aku pake bbrp bulan masih ampuh!! dan rata2 jerawat aku tuh yg ga ada matanya & dia bsa batalin jerawatnya keluar cuman pastinya sama kyk obat jerawat lainn perlu moisturizer extra stlh pake ini krna buat kering

edhianty

edhianty doesn't recommend this product!

Aku suka bgt packaging nya soalnya tube nya bnr2 runcing ujung nya jadi produk yg kluar tuh dkit2 bgt dan bs precise ke spot yg di tuju. Utk jerawat yg msh aktif berasa cekat cekit nya. 24 jam pemakaian gak langsung hilang ya jerawat nya, tapi mulai mengering. Utk jerawat kecil2 yg ada mata nya sih oke, tapi utk jerawat yg gak ada mata nya cma mngering aj tp smpe sminggu jg gak sembuh2. Jerawat mendem apa lagi, gak ngaruh sama skali.

httpiak

13 Mar 2025

httpiak recommends this product!

Produk ini karena teksturnya gel agak putih jadi kalo dipake di pagi/siang hari masih aman karena gak totol-totol di muka, cuman tetep sih gak bisa ditimpa make up. Aku juga ngerasa kayak gak abis-abis sih, mungkin karena dipakenya juga dikit-dikit dan gak tiap hari jadi kayak lama banget abisnya. Untuk jerawat belum ada matanya sih dia bisa ngebatalin jerawatnya keluar sih, itu yang bikin aku amaze. Untuk jerawat ada matanya di aku gak gitu cepet bikin kering tapi masih oke. Jadi menurutku dia lebih ampuh untuk jerawat yang masih cuman bumps doang. Harganya oke, performancenya juga oke. Definitely a nice product

Riskhairan

13 Feb 2025

Riskhairan recommends this product!

produk perawatan kulit untuk mengatasi jerawat dan bekas jerawat. Teksturenya gel yang dapat ditotol pada bagian jerawat yang mengandung aloe vera extract untuk mencegah iritasi. diformulasikan dengan BHA & Sulfur untuk melawan bakteri penyebab jerawat dan mempercepat pengeringan jerawat sejak 24 jam. Dengan kandungan Niacinamide untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-d79b893f-ac4d-4853-b173-8b29a65def2a

marciangel20

Oily, Light, Neutral

11 Feb 2025

marciangel20 recommends this product!

Yayyy! Dapat stock dari event bareng ERHA Acneact kemarin. Tapi sebenarnya aku udah pakai ini lumayan lama.. Karena emang tipe kulit aku berjerawat dan suka muncul jerawat batu gitu, jadi spot gel ini yang paling works di aku deh. Dia tuh teksturnya gel bening, cepat nyerap dan ga ganggu kalau dipakai sehari2.. Terus paling 1-2 hari jerawat udah kempes, bagusss bgt deh!

azahrahumairay

10 Feb 2025

azahrahumairay recommends this product!

Aku pakai ERHA Acneact Acne Spot Gel dan lumayan puas! Kemasannya simpel dengan aplikator runcing yang bikin gampang kontrol produknya. Teksturnya gel bening dengan aroma sulfur yang khas tapi nggak terlalu ganggu. Kandungannya ada sulfur yang dikenal ampuh buat ngeringin jerawat, niacinamide yang bantu samarin kemerahan, dan allantoin buat calming kulit. Pas dipakai ada sensasi tingling dikit tapi masih nyaman. Cepet banget meresap dan nggak ninggalin residu. Setelah beberapa hari pemakaian, jerawatku lumayan kempes dan nggak meradang lagi. Worth to try kalau lagi cari acne spot treatment!

audiimrgrt

10 Feb 2025

audiimrgrt recommends this product!

Nemu ini bener2 ngerasa nemu harta karun aliassss ajaibbb bangettt, aku pake ini waktu lg ada jeriwittt dan besoknya langsungg kempesss???!!! Bener2 penolong banget buat acne skin. REKOMEN!!! Dannn btw guys dia ada 2 tipe untuk dry skin dan oily skin jadi gaperluuu worry lagiii 😍😍

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-6331ad89-588d-415d-bc9c-3720d54b4cf7

yuuisabella

Oily, Light, Cool

10 Feb 2025

yuuisabella recommends this product!

acne spot gel dari erha ini ada kandungan sulfur sama BHA, jadi pas dipake emang ada sensasi tingling tp masih acceptable. di aku jerawat yang gaada zitnya, once dipakein ini besok paginya jadi udah ada zitnya. tinggal pake acne patch kalo mau keluar. easy peazyyy

tesamufliha

09 Feb 2025

tesamufliha recommends this product!

Aku beli waktu mampir ke pop up store FD di mkg,
Kecil ringkas dan tip tubenya mini. Teksturnya gel bening, ringan waktu diaplikasiin ada sensasi dinginnya, dia ini tipe obat yang nenangin (calming) bukan yg langsung bikin kering ya, lebih ke slow but sure. Gak bikin dry di area kulit yg lain, terus bekas jerawat yg menyembuh pun gak ninggalin jejak (di aku ya) cocok untuk jenis jerawat yang mau numbuh atau udah jadi, tapi kalo udah mateng ya better pake acne patch aja. Buat harga segini oke bgt

Purchase Point : Female Daily Studio Store