ERHA Acneact Acne Spot Gel - Beauty Review

ERHA Acneact

Acne Spot Gel

Reformulation in March 2023

marchpple

Dry, Light, Neutral

a day ago

marchpple recommends this product!

lumayan ngaruh di aku! buat jerawat yg mendem atau ada bibit jerawat gitu dipakein ini jadi cepet mateng, kalo udah mateng dipakein terus jadi cepet kering, walau kerasa cekit² sih haha tapi cukup oke!

penyilana

07 Jan 2025

penyilana doesn't recommend this product!

Dr awal kuniatkan buat beli acne spot Erha ini, berharapnya cocok di kulit wajahku yg acne prone. Tapi duh~ kalau totol/oles di bagian jerawat entah kenapa justru munculin jerawat baru di sekitarnya. Awalnya kupikir cuma perasaanku aja ya, tapi saat kucoba lagi dan lagi, hasilnya sama. Hhhh~ bukannya mengatasi masalah, tp malah menambah masalah😪. Sedih kan(?) Ya otomatis ga kupakai lagi. Mubazir, sister☹️. Anyway, acne spot ini teksturnya gel bening ya..
#diaku

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-77ece36e-5b28-4659-86bf-646914e41313

Indiraditaa

05 Jan 2025

Indiraditaa recommends this product!

Sangat amat cocok di aku. Dia bikin jerawat ku lansgung kering dan kempes dalam 3 hari ajaaa!!! Teksturnya oke banget tapi emang untuk baunya agak lumayan nyengat cuma ga sampe ganggu sih. Udah repurchase entah berapa kali dan aku habisin sampe aku bagi 2 kemasanya:))), tidak akan ku sia-siakan sedikitpun

Rsndini

04 Dec 2024

Rsndini recommends this product!

Best spot gel ever! langsung kering dipake 3 hari berturut turut, seminggu bekas jerawatku hilang! agak perih kalo di totol ke jerawat yang lagi aktif aktif nya,tapi abis itu langsung kempes jerawatnya🥹 buat kulit acne prone kaya aku terbantu bgt dengan spot gel ini💞

myzr

04 Dec 2024

myzr recommends this product!

yakin banget para acne prone pasti udh tau sma acne gel ini krn sering masuk list rekomendasi. dan aku juga akhirny nyobain. aku SUKA krn dia bner² bikin cepet kering sekitar 3 hari gtu trus juga kadang ada sensasi cekit² which means IT WORKSSS kwkwk aku pokokny selalu pake setiap malem klo ada jerawat.
oiya ak ga rekomendasi pake ini before make up yaa soalnya dia tu klo udh kering kya ngebekas gtu

mitaraminta

27 Nov 2024

mitaraminta recommends this product!

Quite an okay producy for me. Matengin dan ngeringin jerawat yang marah, merah dan nyeri lumayan cepet, sekitar 2-3 hari. Tapi buat jerawat bruntusan it’s not really as effective. Bentuknya gel bening yang safe dipake kalo pagi (asal topped it with sunscreen bcs of the bha)

shabrina24

Oily, Light, Cool

23 Oct 2024

shabrina24 recommends this product!

Akhirnya nemu spot acne yang bener"bikin kering jerawat. Emang ga cepat ga yg dia sehari atau 2 hari ilang tpi beneran kempes/ilang dan ga ninggalin bekas gtuu. Senang bangett. Cuman untuk aku yg mahasiswa sedikit pricey yaa huaaa. Untung ga cepat abisnya kalau ga boncos jugaa wkwkkw

Tapii tetapp cintaa 😘

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-15dcf538-fdc3-4239-bb9d-b82e4e0dbcac

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

17 Oct 2024

wilmaseptia recommends this product!

Erha Acneact Acne Spot Gel ini menurut aku salah satu acne spot gel yang dilihat dari sisi ingredientsnya tuh bagus ya, karena ada kandungan BHA, Sulfur, dan 4% Niacinamidenya tapi entah kenapa gamanjur sama sekali ya di wajah aku. Aku udah rutin pake obat totol ini pas aku lagi breakout, saat itu kondisi wajah aku banyak jerawat pustules, nodul, dan closed comedo. Padahal aku udah olesin sehari 2 kali dan aku totolin agak banyak tapi jerawat aku gakempes sama sekali. Bau sulfurnya pun agak menyengat ya. Padahal suka banget sama packagingnya yang travel friendly. Mungkin next Erha Acneact bisa reformulasi jadi lebih baik lagi

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-83091b5c-22b7-4d58-b4e5-1ea4b90e324c

Leonita1792

12 Oct 2024

Leonita1792 recommends this product!

Aku udah pake ini hampir lebih dari satu tahun. Totol hari ini besoknya jerawatnya mateng dan keriingg setelahnyaa. Kandungannya ada BHA dan Sulfur dan Niacinamide. Recommended banget buat yg suka jerawatan kulitnya

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-6b24388a-8b79-403a-bb8d-123313523a05

Mutiarasjhr

11 Oct 2024

Mutiarasjhr recommends this product!

Acne Spot Gel nya nampol untuk jerawat yang baru terus langsung di totolin pake ini tu besok nya langsung Matengg gitu kalau di wajah aku, terus kempis nya cepat bangett, acne Spotnya juga bantu mudarkan bekas juga walaupun agak lama ya (aku ga pake serum atau lainnya).

kalau make ini pas jerawat lagi mateng atau habis pecah tu. ada sensasi cekit cekit nyaa 🤧. overall ini baguss

Acne Spot Gel - Reformulation in March 2023 imgfdn-5e474830-e388-4ec5-8fd9-953ac3650a72