Envygreen Acne Solution - Review Female Daily

Envygreen

Acne Solution

Rp. 49.000

4.6

135
30
8
8
3

184 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adimono recommends this product!

16 Nov 2020

Cepet banget bikin kering jerawat meski kudu di totol berkali-kali. Cs nya saranin aku pake sekali sehari, tapi krn gregetan kupake 2-3x sehari. Matengnya jadi cepet, ini buka tipe yang meredam kemerahan tapi emang langsung munculin jerawatnya gitu. Gak bakal ninggalin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

Francaiscca recommends this product!

13 Nov 2020

kena racun adekku makanya kabita beli, packaging biasa aja sih kecil dan cara pakainya ditotol gitu, lumayan cepet ngeringin jerawat karna bentuknya mirip lotion calamide (sorry klo salah tulis). wanginya ada, tp ga nyengat dan cuma cocok dipakai malem aja. so far so go ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evrilliapr

Oily, 18 and Under

evrilliapr doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

gatau kenapa di aku ga cocok parah ,setiap aku pake sekitar 2 tetes ,rasanya di muka aku panas banget , terlalu lengket ,dan muncul beberapa jerawat,aku pake terus karna kirain aku itu lagi nge detox tapi pas coba berhenti dari produk ini jerawatnya kempes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

01 Nov 2020

Cukup recomended. Aku pake ini di jerawat ku yang mateng dia bikin cepet kering tapi kalo di pake di jerawat yang ga ada matanya atau mendem gitu dia ga ngefek sih tapi yang aku notice setiap pake peroduk ini bikin samping samping jerawatnya ikutan jerawatan juga huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deraratna

Combination, 19 - 24

deraratna recommends this product!

24 Oct 2020

lebih cepet berpengaruh buat jerawat yang ada nanahnya karna bikin cepet kering sijerawat, kurang lebih butuh 2malem buat bener2 ngeringin jerawat. kalo tipe jerawat yg mendem kayanya lumayan butuh waktu lama biar kempes. sebelum pake harus dikocok dulu, texturenya cair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanidyaay recommends this product!

19 Oct 2020

JALAN NINJAKUUUUUUUU KALO LAGI TUMBUH ACNE, gabutuh waktu lama buat bikin jerawat aku cepet ilang. Pokoknya ACNE SOL terbaikkkkk dan cocok banget buat orang ya gasabaran kayak aku yang pengen cepetilang acne yang lagi tumbuh 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Soniadwif

Combination, 45 and Above

Soniadwif recommends this product!

30 Sep 2020

produknya memang kecil tapi khasiatnya bener-bener gak usah diragukan lagi. Aku ada jerawat beberapa gitu terus malemnya aku totolin pake envygreen acnesol ini dan paginya udah gak ada jerawatnya kempes gitu. Sampai sekarang aku pake produknya👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Astryaninfazrin

Combination, 25 - 29

Astryaninfazrin recommends this product!

23 Aug 2020

Wajah ku lagi jerawatan parah gilaaaa.. tiap mlm pake ini lumayan work merah nya berkurang trs agak kering tp bekas nya masih ada d rutinin aja tiap mlm walau teksturnya tuh cair bgt totolin pelan dikit2 k bag jeriwit nya aja bsk nya lngsng kering agak mendingan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

TsabitaRahima

Oily, 18 and Under

TsabitaRahima recommends this product!

28 Jul 2020

[[PRELOVED]] Halo, aku mau jual • AC CLEAN FACIAL FOAM 100ml (45K) • SKIN BALANCING LOTION 50ml (45K), dan • MASKER KEFIR ENVYGREEN (45K) Dan kalo kalian beli Ketiganya aku kasih gift/bonus ACNE SOLUTION + AC CLEAN FACE TONER yaa✨✨. KONDISI MASIH TERSEGEL dan untuk skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

1

nandaputri00 recommends this product!

28 Jul 2020

Aku sangat sangat ngerecomend bngtt buat kalian yang muka nyah lagi jerawtn atau lagi berentusan ,bagus bangettt jerawat cepet hilang nyh berentusan juga jdi cepat hilang , ga ninggalin bekas jerawat atau pun ninggalin bekas berentusan langsung bersihh bngtttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Defense Ampoule

be the first to review!

AC Defense AmpouleACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL