Envygreen Acne Solution - Review Female Daily

Envygreen

Acne Solution

Available in

4.5

137
36
8
8
3

191 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elgaadiva

Combination, 25 - 29

2 days ago

elgaadiva doesn't recommend this product!

Obat totol yang lumayan ampuh tapi rada lama nyembuhinnya di aku. Padahal berharap banget kalo obat totol ini tu sesuai sama ekspektasi aku ternyata b aja. Setelah kutemukan obat buat nyembuhin bruntusan ku, aku berpaling dari produknya envygreen yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

difadilla

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

difadilla recommends this product!

Taun lalu adalah breakout terparah aku dengan jenis jerawat batu yang besar-besar🥺 Pake skincare ini itu malah memperparah, terus ga sengaja liat review Acne Solution ini, langsung jatuh cinta di pemakaian pertama😍 Packagingnya kecil kaya obat tetes mata, produknya cair warna putih, cara pakainya tinggal di tetesin aja area yang berjerawat, dalam semalam jerawat batu itu mengecil dan mengering😍 Impressive👌 Guys, you must try✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Aphroditexx recommends this product!

Preloved sunscreen envygreen 20g masih baru blm ada dipake, masih ada plastiknya. Plus moisturizer uda dipake 1/4. Masih banyak kaliii. Huhu sebenarnya cocok sama produk ini, tp skin barrier aku lg rusak jd mau fokus memperbaiki dulu. Yg mau anbil sunscreen + mois aku kasih harga 150k aja. Jual rugi. Nnti aku kasih free sisa krim siang yg kurang lebih tinggal 5g lagi. Kmrn aku beli paket yg besar huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Ini ingredients nya oke banget sih buat ngeringin jerawat. Harganya 49.000 isi 10ml. Emang kecil bgt dan cepet abis apalagi pas jerawat lagi banyak. Efek di aku sih dia emang bantu ngeringin jerawat, mirip larissa. Tapi bikin ninggalin bekas yg item karena ini bikin ngelupas juga pas kering. Itu aja sih efek di aku, tapi aku ga repurchase lagi. 8/10 ⭐.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ishafani

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

Ishafani recommends this product!

Komposisi nya sama kaya punya teratu. Cukup ok buat bikin kering jerawat yang putih nya udah muncul. Lebih baik dipake waktu ga lagi pake skincare lain, soalnya jadinya kaya gak nempel dikulit. Pernah coba pake cotton bud tapi produknya langsung mengering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lyapitriya

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

lyapitriya recommends this product!

dari tekstur dan cara kerjanya mirip kaya acnol, buat jerawat lebih cepat mateng dan kering. untuk jerawat ada matanya gitu cukup 2/3 hari tapi kalo jerawat yg mendem kurang ngaruh sih di aku. overall suka sama produk ini tapi lebih prefer acnol sih harganya lebih murah wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marianaiueo

Oily, 25 - 29

27 Dec 2020

marianaiueo recommends this product!

Pakai ini untuk jerawat efeknya lebih ke boost agar cepet “matang” krn komposisinya ethanol, sulfur dan salicylic acid, progressnya agak lambat, tp oke buat yang niatnya mematangkan jerawat. Overall kualitasnya bagus. Packagingnya praktis untuk dibawa travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0

yossyyy

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

yossyyy recommends this product!

Happy happy aja pake produk dari envygreen yg satu ini, setiap mlm dipake, jerawatku yg mateng bgt besoknya langsung kering, ngempesin+ngilangin jerawatnya itu kurang Lebih 4 hari lah (di aku). Sampe skrg masih ada, 1 botol kecil ini ga abis abis, ya dipakenya kalo ada jerawat wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

adimono recommends this product!

Cepet banget bikin kering jerawat meski kudu di totol berkali-kali. Cs nya saranin aku pake sekali sehari, tapi krn gregetan kupake 2-3x sehari. Matengnya jadi cepet, ini buka tipe yang meredam kemerahan tapi emang langsung munculin jerawatnya gitu. Gak bakal ninggalin bekas jerawat terutama kalau jerawi nya gk ku kelopekin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

13 Nov 2020

Francaiscca recommends this product!

kena racun adekku makanya kabita beli, packaging biasa aja sih kecil dan cara pakainya ditotol gitu, lumayan cepet ngeringin jerawat karna bentuknya mirip lotion calamide (sorry klo salah tulis). wanginya ada, tp ga nyengat dan cuma cocok dipakai malem aja. so far so good sih harganya affordable dan gampang dibeli di ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Defense Ampoule

be the first to review!

AC Defense AmpouleACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL