Envygreen Acne Solution - Beauty Review

Envygreen

Acne Solution

Rp. 49.000

4.0

246
46
11
8
4

315 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panpan000

18 and Under

,18 and Under

09 Dec 2023

panpan000 doesn't recommend this product!

Biasanya aku pake bbrp produk envygreen oke semua si di muka aku, cmn kebetulan pengen coba acneshootnya, tp kok cair bgt ya πŸ₯² kyk naro aer tumpag gt di muka. Harga nya okee, dan keknya lbh cocok utk yg bruntusan gt, karena watery jg jadi lebih mudah untuk nyebarinnya. Cmn untuk ak yg jerawatan batu besar gt ato yg jerawat nya sering pecah kurang cocok si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Baa8na5a7

19 - 24

Oily, Dark, Warm

15 Oct 2023

Baa8na5a7 doesn't recommend this product!

awal awal dia oke dan bagus bgt tekstur nya pekat, ga banyak air nya, bruntusan langsung pada kering, pembelian ke dua tekstur nya cair kaya kebanyakan air, hasilnya gaada sama sekali. sangat disayangkan envygreen pdhl tadinya udah langganan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Apr 2023

fanny_nra recommends this product!

Acne solution ini mengandung sulfur tapi kok rasanya gentle ya wkwkwk πŸ˜‚ kaya kurang strong aja in my opinion. Buat jerawat cilik atau bruntusan ini oke sih tapi kalo buat jerawat gede atau mendem ini performanya kurang, harus dipake lebih dari semingguan gitu πŸ₯² wanginya wangi sulfur dan alkohol yang tolerable seperti obat jerawat bersulfur pada umumnya. Cepet kering juga jadi kalo dipake tidur gaakan ngestain di bantal cairannya, paling bubuknya aja yang udah ngeletek tapi ga bikin berantakan kok. Ohya pakenya cukup di malam hari aja ya gais πŸ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilmaajeng

19 - 24

,19 - 24

07 Feb 2023

Hilmaajeng recommends this product!

Produknya sangat bagus, pelayanan yang diberikan dari pihak envygreen sangat ramah jadii enak buat konsultasinya, rekomendasii skincare terbaik sini menurut saya, pakai produk ini jerawat langsung ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ilmabaharuddin

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2023

ilmabaharuddin recommends this product!

Udah lama banget berpusing-pusingria dengan jerawat yang muncul tiba tiba sewajah habis lahiran tibatiba diserang breakout parah, nah aku direkomenin buat pake beberapa produknya envygreend salah satunya ini semoga cocok ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mutiaanjli

19 - 24

,19 - 24

11 Dec 2022

mutiaanjli recommends this product!

Sudah lama dan bingung banget cara menangani permasalahan kulitku yang berjerawat ini, setelah kenal produk dari envygreen acne solution kulit aku sekarang bebas dari jerawat. Gak nyesel deh beli produk envygreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Winajuwina97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

Winajuwina97 recommends this product!

pernah waktu itu tiba tiba beruntusan di jidat karna ga cocok sama salah satu skincare , bikin bingung harus pake apa lagi , segala udh di coba ,terus aku coba pake ini ternyata bagus banget ke beruntusan aku jadi cepet kering terus alhamdulillah sekarang udah ga beruntusan lagi πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Laelyanis

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Laelyanis recommends this product!

sejauh ini obat totol jerawat paling ngaruh di kulit aku, pakai malem. paginya jerawat langsung kering.😍🀩
udah nyoba segala produk jerawat pada akhirnya balik lagi ke envygreen 😭😭 the best bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Talitatania

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2022

Talitatania recommends this product!

utk acne solutionnya sebenernya udh pernah pake ini yg kedua kalii jerawat langsung kering besoknyaaa aku suka banget pake ini pad malem malem ditotol totol ke bagian yg berjerawat dan suprisingly it is that good!!!! thankyou envy green ini purchase yg ke dua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Aprianna

25 - 29

,25 - 29

13 Sep 2022

Aprianna recommends this product!

Acne solution terbaik yang aku cobain selama ini Biasanya pake acne merk lain buat kempesin jerawat dan menghilangkan jerawat, nyerap ke kulit langsung jadi jerawat cepet kampus 2x pemakaian
Love banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron